Zazá Bistrô

Rio de Janeiro


Telefone

Clique para visualizar

Chef

Lucio Vieira

Região

Rio de Janeiro



Apresentação

Desde 1999, o Zazá Bistrô ocupa numa icônica esquina de Ipanema no encontro as ruas Joana Angélica e Prudente de Morais.
Nossa inspiração vem de viagens que fazemos pelo mundo, buscando aromas e sabores que encaixem perfeitamente com nosso clima tropical.
Nós nos preocupamos com a alimentação saudável, e optamos sempre que possível por alimentos orgânicos. Para nós, comer é mais que alimentar apenas o corpo, é um encantamento para os sentidos.

Sinta-se em casa! Seja bem-vindo!


Prato do dia

Domingo Vermelho Nordeste
Domingo Bife de Chorizo
Domingo Arroz de Pato
Domingo Couscous Marroquino Couscous Marroquino
Segunda Bacalhau do Armando
Segunda Bife de Chorizo
Segunda Arroz de Pato
Segunda Couscous Marroquino Couscous Marroquino
Terça Bife de Chorizo
Terça Arroz de Pato
Terça Couscous Marroquino
Terça Risoto de Couve Flor
Quarta Arroz de Pato
Quarta Couscous Marroquino Couscous Marroquino
Quarta Risoto de Couve Flor
Quarta Bacalhau do Armando
Quinta Couscous Marroquino Couscous Marroquino
Quinta Risoto de Couve Flor
Quinta Bacalhau do Armando
Quinta Bife de Chorizo

Cardápio

Couvert.
Chips de raízes brasileiras e banana (sujeito a sazonalidade) e Biscoito de polvilho sem gorduras trans em diversos sabores: Curry / Beterraba com parmesão / Alecrim / Canela com Copinhos de crudités acompanhado com mousse de wassabi
Degustação de Entradas Frias.

Degustação de Entradas Frias.
Ceviche, Tartar e Caponata Brasileira
Degustação de Entradas Quentes.

Degustação de Entradas Quentes.
Croquetas de cordeiro, Tapiocas e Samosas
Dim Sum no Vapor com Camarão.

Dim Sum no Vapor com Camarão.
raíz de coentro e pimenta dedo de moça. Acompanha molho ponzu de maracujá
Vatapá de Camarão com manga.

Vatapá de Camarão com manga.
Servido com beiju de tapioca e vinagrete de tomate e coentro - Não contém glúten
Tartar de Atum.
com croutons de beterraba e cenoura, lâminas de rabanete & mousse de wassabi. Acompanha baldinho de biscoitos de polvilho e chips de batatas
Croquetas de Cordeiro.
com chutney de tamarindo.
Tapiocas.
de Queijo Coalho, tomatinhos com dip de damasco e gengibre (Não contém glúten)
Caponata Brasileira. 
Berinjela, bananinha passa, castanha de cajú,

Bacalhau do Armando.
lombo com batatinhas calabresas, tomates assados, cebola cont e farofa de bacon
Filet Alto de Peixe Branco Grelhado.R$79,00 Filet Alto de Peixe Branco Grelhado.
com palmito assado, purê de banana com gengibre e velouté de curry e limão
Camarões VG Flambados.
com Risoto ao limone e jardineira de legumes orgânicos (sujeito a sazonalidade)
Couscous Marroquino ao curry com cenoura.
abobrinha, cubos de manga, abacaxi, uva passa e castanha
Curry de Frango Orgânico.
com legumes, cogumelos, capim limão, gengibre ao leite de coco e banana. Acompanhado de arroz jasmim com damasco e castanhas
Nossa interpretação de Shishbarak.
Paleta de Cordeiro Braseada com especiarias, sobre ravióli de batata baroa com molho de iogurte trufado, hortelã e amêndoas crocantes
Polvo na chapa, com batata corada, brocólis grelhado. 
azeitonas pretas, pasta de alho e pesto de manjericão. Servido com arroz de brocólis
Tortelone artesanal de Beterraba com agrião orgânico tostado.
fondant de queijo feta e amêndoas torradas

Atum Fresco Marinado e Selado.
alho poró e shitake orgânico grelhado com molho agridoce de mel de engenho e farofa de wassabi
Filé Mignon Grelhado.
com shimeji tostado, purê de cará, tomate, demi-glace e agrião
Udon.
Barriga de porco, ovo orgânico mollet, cogumelos orgânicos, nirá, cebolinha e pimenta em dashi de tucupi
Inspiração Veggie do Dia.
(pergunte ao garçom)
... E nos Almoços de Finais de Semana:
Sábado:
Ostras de Florianópolis servidas com Su 6 unds R$29 / 12 unds R$49,00
Combo: Ostras + Clericot = R$139,00
Domingo:
Feijoada de Frutos do Mar (para duas pessoas) R$99,00

Carpaccio de Banana Brûlée.
Sobre creme de ovos moles e canela com sorvete de queijo Serve duas pessoas deliciosamente!
Degustação de Delícias em Porções Reduzidas.
Brigadeiro, Carpaccio de Banana, Brownie e Salada de fruta
Devil’s Cake.
Petit souflé rústico, uma profusão de chocolate meio amargo quase derretido e uma crosta super crocante por fora. Acompanha sorbet de limão Siciliano com raspinhas de laranja
Para filhotes.
Colherona de brigadeiro puxa-puxa com sorvete de Leite Ninho, farofa de castanha caramelada
Salada de frutas com calda de capim santo.
com sorbet de graviola com gengibre cristalizado
Bola de sorvete com farofa de castanha.
(Sorbet de limão Siciliano com laranjinha; Sorbet de Graviola; Leite ninho; Tapioca, queijo)


Especialidades


Pontos de interesse próximos

Obter indicações:

Morada

Rua Joana Angélica, 40, ipanema, 22420-030, Rio de Janeiro

Website

Ver

Horário

Seg e Ter das 19:30 a 00:30; Qua e Qui das 12:00 a 00:30 Sex das 12:00 a 1:30; Sáb das 13:00 a 1:30 Dom das 13:00 a 00:30


Serviços

Out-catering, Débito automático, Visa, Mastercard, Diners Club, American Express

Comodidades

Música Ambiente, Panorâmico, Varanda, Wi-fi, Estacionamento, Pedidos especiais, Ar condicionado

Tipo de Cozinha

Gourmet, Contemporânea


Tipologia

Urbano


Lotação

80 pessoas


Prémios e Menções

Atribuir classificação