Skunna


Telefone

Clique para visualizar

Chef

Aylton

Região

Rio de Janeiro



Apresentação

O Restaurante Skunna foi fundado em Novembro de 1991, portanto, há 25 anos, e por todos estes anos vem mantendo o mesmo padrão de sabor, qualidade e atendimento. Nossa especialidade são os frutos do mar e, além dos pratos tradicionais, oferecemos pratos exóticos tais como Feijoada de Frutos do Mar, Angú a Baiana do Mar, Filé de Peixe ao Molho de Tangerina, Risoto de Lagostins com Aspargos Frescos, Salmão ao Molho de Gengibre, Limão, Maracujá e Mel, Camarão ao Molho de Laranja, Moquecas diversas dentre outros.


Localizado em frente ao Maciço da Pedra Branca, de onde você descortina uma bela vista do verde da Reserva, disponibiliza 67 lugares internos e mais 50 na varanda, hoje interligados e refrigerados, além de três mesas para fumantes no jardim. Possui também um parquinho para a criançada, um charmoso fraldário e um banheiro adaptado para cadeirantes, de forma a oferecer o maior conforto possível para nossos clientes. Fácil estacionamento, segurança e cardápio em inglês.


Prato do dia

Quinta Quinta-feira:Filé de Peixe ao Molho de Camarão
Sexta Sexta-feira: Filé de Peixe ao Molho de Camarão
Sábado Sábado é dia de feijoada no Skunna!!!!
Domingo Nossa sugestão para o domingo é a Paella de Frutos do Mar ou Valenciana!!

Prato Promocional Semanal: Moqueca de Cavaquinha - 40% de Desconto

Toda semana escolhemos um prato de nosso cardápio, que duas pessoas e, às quintas e sextas-feiras, oferecemos um desconto de 40% sobre o respectivo valor. O prato promocional dessa semana, dias 07 e 08 de dezembro, respectivamente, será a nossa deliciosa Moqueca de Cavaquinha!! Aproveitem e bom apetite!

Desconto não cumulativo.


Menu Skunna Executivo

Os seguintes seis pratos individuais, com preços especiais e acompanhados de uma mini salada de cortesia, são servidos no Skunna, para seu almoço das quintas e sextas-feiras, das 11:30h às 16h (exceto feriados). Aproveitem!!

ENTRADA: Mini salada de cortesia


EMPRATADOS (pratos principais):


- Picadinho de mignon (arroz, farofa, ovo estrelado e banana frita)                                                                                                
- Frango grelhado com creme de milho e arroz                                        
- Filé de peixe à milanesa (legumes salteados na manteiga)                     
- Espaguete ao Sugo ou Bolonhesa

- Estrogonofe de Carne

- Filé de Peixe com Arroz de Brócolis e Batata Dourada

                                                          


Cardápio

Sopas (para 2 pessoas)
Sopa de Siri - (Servida com Torradas)
Sopa de Frutos do Mar - (Peixe. Camarao e Siri) maionese de alho e torradas
Saladas Individuais
Salada de Bacalhau com grao de bico
Salada Tropical (Folhas Verdes, Manga. Mussarela de Biifala e Kani)
Salada Mista
Pratos Espcciais Individuals 
Bacalhau a Skunna - aratinado sobre colchao be batatas acompar.^ado de arroz cremoso de legumes Caranguejo Refogado d temperas do Para, arroz de Jambu e Farofa do Para q
Coisas do Mar (para 2 pessoas)
Grelhados de Frutos do Mar (Cavaquinha. Camarao. Peixe. Polvo e Lula)
Feijoada de Frutos do Mar
Paella de Frutos do Marou Valenciana
Caldeirada Deliciosa (Peixe. Camarao e Lagosta)
Camarao ao Gruyere (Arroz com Passas e Nozes)
Camarao ao Molho de Laranja (Pure de batata Barda e arroz de coco) ~
Bobo de Camarao
Arroz a Skunna (Polvo. Lula. Camarao e Mexilhao)
Moqueca de Cavaquinha _
Moqueca de Lagosta (conforme disponibilidade) 
Moqueca de Peixe ou Polvo ou Lula ou Mexilhao ou Siri
Moqueca de Camarao ou Peixe com Camarao ou Frutos do Mar
File ou Posta de Peixe a Skunna (A’caparras. Passas . Champignon e Ervas F ras)
File ou Posta de Peixe ao Molho de Camarao
File de Peixe ao Molho de Tangenna (Cebola Perolinha e Pure de Batata)
File de Salmao Grelhado ao Molho de Limao. Me: e Gengibre
Travessa de Camarao ao alho e oleo (600 gramas camaroes VG c-arroz de Apafrao)
Cavaquinha Gratinada com Arroz de Coco
  
Entradas
Vieiras Gratinadas ou ao Molho de Manteiga e Ervas (Coquille Saint-Jacques) Bolinho de Bacalhau (porg3o d 6 unidades)
Ceviche (File de Peixe cozido no limao d batata doce cozida)
Terrine de Frutos do Mar d mango chutney d torradas Pasteis de Camarao e Queijo (porgao d 6 unidades)
Pasteis de Cavaquinha (porpao d 6 unidades)
Rissole Camarao (porgao d 6 unidades)
Casquinha de Siri Casquinha de Caranguejo
Patinha de Caranguejo a Dore ou ao Vinagrete (porpao d 12 unidades) Camarao a Milanesa {porpao d 200 gramas)
Caldinho de Siri Caldinho de Feijao
Lula. Mexilhao ou Polvo ao Vinagrete (porgao d 200 gramas)
Polvo Grego (ao molho de vinho tinto e pimenta branca)
Batata Frita (porpao)
Filet de Peixe a Dore {cubinhos d molho tartaro) (porpao d 200 gramas) Carpaccio de Came com Ruculas e queijo Parmeson Carpaccio de Salmao com Ruculas
Massas (para 2 pessoas)
Lasanha de Camarao Espaguete com Frutos do Mar
Risotos (para 2 pessoas)
Risoto de Lagostins d Aspargos Frescos
Risoto de Camarao ao Apafrao ou Risoto de Camarao Tradicional
Risoto de Camarao com Funghi Secchi (cogumelo seco)
Vegetananos: consulte o gargom
Outras Oppoes (para 2 pessoas)
Cordeiro (curtido no vinho tinto. suco de laranja e espeoarias) Filet ao Molho Gorgonzola com Fritas ou Arroz Maluco (400gr) Filet com Arroz Maluco ou com Arroz e Fritas (400gr)
Filet de Frango com Arroz e Fritas (400gr)
Feijoada Tradicional (sextas e sabados)
Pratos Infantis
Mignon ou Frango ou Peixe Picadinhos d fritas. arroz e caldo de feijao Spaguetti ao Molho de Filet Mignon
Acompanhamentos
Cesta de Torradas
Cesta de Torradas d Manteiga
Batata Frita ou Pure de Batata
Pirao de Peixe Farofa Amarela ou Arroz
Arroz de Passas e Nozes. Maluco, de Apafrao ou Arroz de Coco
Sobremesas
Ambrosia
Brigadeirao com calda de chocolate quente Creme Bailee
Creme de Papaya com cassis Frutas da estagao Profiteroles
Brownies com ca da quente e sorvete de creme Sonho Mineiro - goiabada, queijo e uma bola de sorvete de creme coberta com calda quente de goiaba Sorvetes 2 bolas com Calda
Rocambole de Go aba com calda quente de goiaba e sorvete de creme Banana F ambada no Cointreau d sorvete de creme Petit Gateau
Drinks Diversos
Piscinao de frutas diversas Bloody Mary
Coquetel de Champagne Caipihnha
Caipivodka de Frutas Naturais
Spritz
Dry* Martini
Kir
Kir Royale
Margarita
Mojito
Whisky Importado : 8 anos e 12 anos Cognac Importado Cognac Importado Remy Martin X O Vodka e Cognac Nacionais Vodka ou Gin Inportados Cachaga Especial (de Paraty)
Cachaga Especial Envelhecida
Campari, Martini, Cuba Libre. Steignhagere Gin
Licores Importados
Licores Naciona s
Vinho do Porto
Vinho em Taga - Branco ou Tinto National
Vinho em Taga - Branco ou Tinto Importado
Espumante em Taga
Prosseco em Taga
Espumante Rose em Taga
Sangria - Jarra Grande
Sangria - Jarra Pequena
Cervejas, Refrigerantes e Sucos
Cervejas Xingu 355 ml ou outras cervejas pretas Teresopolis 300ml ou 600 ml Stella Artois Long Neck Cervejas 600 ml
Refrigerantes. Agua Tonica, Agua Mineral Sucos de Frutas da Estagao
Limonada Suiga
Obs. Sucos 300ml
OS PRATOS DE NOSSO CARDAPIO SAO PARA DUAS PESSOAS,
EXCETO OS JA IDENTIFICADOS COMO INDIVIDUAL
GORJETA OPCIONAL
Atenção não trabalhamos com cartão VISA.


Especialidades

Obter indicações:

Morada

Estr. dos Bandeirantes, 23363, Vargem Grande, 22785-091

Website

Ver

Horário

Quinta-Feira: 11h30 às 0h Sexta-Feira e Sábado: 11h30 às 0h30 Domingo e Feriado: das 11h30 às 19h


Serviços

Débito automático, Mastercard, Diners Club, American Express

Comodidades

Música Ambiente, Área de fumantes, Varanda, Wi-fi, Animação, Estacionamento, Acesso para deficientes, WC para deficientes, Ar condicionado

Atribuir classificação