Restaurante Bene Sheraton

Rio de Janeiro


Telefone

Clique para visualizar

Chef

Augusto Piras

Região

Rio de Janeiro



Apresentação

Mama mia!
Genuinamente italiano, o Restaurante Italiano Bene possui um ambiente alegre, otimista e com uma vista incrível para as praias do Rio de Janeiro!
O Bene é o local ideal para um reunir amigos, comemorar aniversários, um jantar romântico e aproveitar o melhor que a autêntica cozinha italiana pode oferecer, além de um ambiente alegre, descontraído e moderno.
A nossa adega é um convite especial para degustar diversas opções de vinhos, nacionais e internacionais, antes de saborear deliciosos pães italianos feitos na casa com receitas exclusivas do Bene.
Com todo este cenário de vistas espetaculares e excelentes comidas, você pode desfrutar de ótimos momentos rodeado de pessoas que você ama e  vistas incríveis para o mar!
Bene - onde a comida reúne amigos e família.


Cardápio

ANTIPASTI

PARMEGIANA DE BERINJELA COM TOMATE E QUEIJO MOZZARELLA FILANTE - 45

    SALADA DE FIGOS, RÚCULA, PRESUNTO DE PARMA, RICOTA CREMOSA E GOTAS DE BALSÂMICO - 45

      SALADA CAPRESE COM TOMATE, MOZZARELLA DE BÚFALO E MOLHO DE MANJERICÃO FRESCO - 48

        FINAS FATIAS DE SALMÃO MARINADO COM EMULSÃO CÍTRICA E ALCACHOFRINHAS - 50

          CARPACCIO DE MEKA EM EMULSÃO AROMÁTICA DE ORÉGANO FRESCO - 50

            LULINHAS GRELHADAS AO MOLHO CITRICO E AZEITONAS MARINADAS - 55

              TERRINA DE LAGOSTINS COM ESPARGOS VERDES E MOLHO DE AZEITE E LIMÃO - 60

                FRITURA MISTA DE MAR COM MOLHO TARTARO - 65

                  TARTARE DE CARNE NA PONTA DE FACA A MODA ALBESE - 45

                    FATIAS FINAS DE FILÉ MIGNON EM CARPACCIO COM COGUMELOS SALTEADOS - 50

                      TÁBUA DO CHEF (BRUSCHETTA, QUEIJOS, FRIOS E VEGETAIS) - 170

                      para quatro pessoas

                      SECONDI DI PESCE

                      ATUM MAL PASSADO AO MOLHO DE VINAGRE BALSÂMICO E RÚCULA - 65

                        FILETES DE VERMELHO COM REDUÇÃO DE VINHO BRANCO - 70

                          LINGUADO DO ATLÂNTICO AO VAPOR COM CAPONATA DE PASSAS - 70

                            POLVO GRELLHADO COM VINAGRETTE DE LIMÃO - 75

                              CAMARÕES VG AO MOLHO DE LIMÃO - 115


                                SECONDI DI CARNE

                                PEITO DE FRANGO COM COGUMELOS E GRATINADO AO TALEGGIO - 60

                                  CONTRAFILÉ FATIADO COM PIMENTA VERDE E ERVAS FINAS - 65

                                    FILÉ MIGNON AO MOLHO DE SANGIOVESE COM COGUMELOS PORCINI - 70

                                      CARRÉ DE CORDEIRO ASSADO EM CROSTA DE GERGELIM - 80

                                       


                                        Especialidades

                                        Obter indicações:

                                        Morada

                                        Av. Niemeyer, 121 , Leblon, 22450-220, Rio de Janeiro

                                        Website

                                        Ver

                                        Horário

                                        Café da manhã: Todos os dias, das 06h às 11h. Jantar: Todos os dias, das 18h30 às 23h. Brunch:Domingos, das 12h30 às 16h.


                                        Tipo de Cozinha

                                        Italiana, Vegetariana


                                        Tipologia

                                        Hotel


                                        Preço Jantar

                                        0 euros

                                        Atribuir classificação