MyRestaurant

Idioma

Guia gastronómico

Páru Inkas Sushi & Grill - Rio de Janeiro | Restaurantes

Páru Inkas Sushi & Grill - Rio de Janeiro

Rio de Janeiro
Total votes: 0
0 1

Tipo de cozinha

Grelhados
Japonesa
Peruana

Tipologia

Urbano

Chef

Jann Van Oordt

Especialidades

Contactos
(+55) 21 35774 980
(+55) 21 35775 059

Contactar este restaurante

Endereço

Estrada da Gávea, 899, loja A São Conrado Fashion Mall, Rio de Janeiro, 2610-901

Horário

12:00 – 16:00 Almoço 19:30 – 23:30 Domingo a Quinta-feira 19:30 – 00:30 Sexta-feira a Sábado

Reserva Online

Páru Inkas Sushi & Grill - Rio de Janeiro

Data/Hora *
Exemplo: 29/03/2017
Exemplo: 18:00

Vertical Tabs

Páru é o resultado do intenso trabalho do chef peruano, um mestre e líder influenciador da tradição nikkei.  O termo nikkei se originou no Peru na década de 1980 por meio da fusão entre as técnicas e os sabores da culinária japonesa e peruana.  Esta fusão surgiu como resultado de um diálogo harmônico entre os sabores frescos do Peru e a delicada elegância da culinária japonesa. A culinária nikkei exalta a importância e o significado que ambas as culturas proporcionam ao peixe fresco. A diversidade de sabores do menu incorpora sushis, ceviches, tiraditos, peixes frescos cozidos em vários estilos e os grelhados.

Login ou registre-se para postar comentários

 

SASHIMIS Y NIGUIRIS

Sashimis x 2 Niguiris x 2 Sashimis x 4 Niguiris x 4

Peixe branco do dia Atum

Salmão Polvo, Camarões

ROLLS

FURAI MAKI: Abacate, cream cheese e salmão, crocante por fora e

servido com molho amatare.

TEMPURÁ: Camarãoes em tempura e cream cheese, coberto de abacate

e banhado em molho amatare.

DOIS ATUNS: Atum spicy e abacate no interior, as exteriores fatias de

atum selado e banhado em molho sour oriental.

TROPICAL: Camarãoes em tempura e cream cheese, coberto com fatias

de manga banhado em nosso molho paixão de maracujá.

PARMA ESPECIAL: Abacate e camarão furai no interior, coberta com sementes

de gergelim, coroado com viera al parmesão em manteiga de Ménière. (6 un).

TERIYAKI MAKI: Camarão furai e cream cheese, fatias de salmão por fora,

julienne de limão e molho teriyaki.

ACEVICHADO: Camarão furai e abacate no interior, coberto com fatias

de atum e molho de ceviche.

TUNA E ALHO PORO: Atum crocante e abacate, banhado em molho de

alho poro com curry vermelho e crocante tailandês.

SALMÃO PHILLI: Salmão e abacate, no exterior cream cheese, molho

Nikkei e batata doce crocante.

VEGGIE MAKI: Cebola caramelizada, abacate, pepino, coberto com fatias de

tomate, negui, castanhas de caju e molho salad. (Cream cheese opcional).

NORTEÑO: Atum furai e batata doce glaseada, coberto com fatias de

peixe branco e abacate. Molho de ceviche picante.

PIRÂMIDE: Atum, abacate e sementes de gergelim.

MEU MAKI: Escolha seus ingredentes...

CEVICHES

CLÁSSICO PERUANO: Peixe do dia, a melhor receita da casa...

CEVICHE YELLOW: Cortes de atum ou salmão fresco marinado em limão, aji amarillo

peruano e pimenta dedo de moça.

CEVICHE NIKKEI: Cubos de salmão ou atum fresco no óleo gergelim, molho de ostra

e suco de limão, coberto com crocante oriental.

CEVICHE GRELHADO: Peixe, lagostinha, lula e vieras grelados, pulverizadas com leche

de tigre estilo bloody Mary.

CEVICHE MANCORA: Peixe branco, marisco e abacate em leche de tigre al rocotto com

batata doce crocante.

TIRADITOS

TIRADITO ORIENTAL: Fatias nas de salmão ou atum com óleo de gergelin, limão e

molho de ostras.

CARPASSION: Salmão ou atum marinado em suco de limão e mel de maracujá, servi-
do com brotos e Philo strips.

5 Un. 10 Un.

SALMÃO CURADO: Salmão curado em fatias nas com creme apaltada, alcaparras e

massa wan crocante.

TIRADITO CARIOCA: Carpaccio de peixe branco com mel de açaí, servido com farofa

crocante estilo Paru.

TIRADITO OLIVADO: Fatias de polvo com azeite de oliva e creme de azeitonas

SALADA

PARU SALAD

Tataki de atum com mix de folhas verdes, abacate e molho salad.

TAPAS

MARISCOS AL FUEGO: Mistura de frutos do mar cozidos na manteiga japonês,

togarashi e suco de limão.

VIERAS PARMESANA: Vieras na concha com manteiga inglesa e queijo parmesano au gratin.

KANI WAN: Nosso pastel de massa lo Oriental, recheado com caranguejo, creme de

queijo e amendoim com mel de maracujá e rocoto.

SHRIMP PASSION: Camarão crocante, cozido em mel de maracujá, soja e castanha de caju.

COXINHA DE AJÍ DE GALLINA: Nosso chef apaixonado pela coxinha pensou numa fusao

RIO /PERU e nasceu esta maravilha.

VIERAS VERMELHAS: Vieras na concha com molho de alho poro e red curry nalizado

com crocantes orientais.

WOK E ESPECIAIS

ARROZ TAI (camarão, frango, peixe branco, atum, lombo): Arroz salteado com mix de

vegetais e molho oriental, coberto com crocante de batata doce.

LOMO SALTADO: Cortes de lombo salteado com cebolas roxas, tomates, coentro e

famoso molho peruano, servido com arroz branco e batatas fritas.

RISOTTO DE CHUPE DE CAMARONES: Nosso clássico chupe concentrado e todos os

seus ingredientes em texturas diferentes.

SPICY SOUR SAKANA: Chicharron de peixe salteados com legumes e molho oriental picante.

KINOTTO: Nosso risotto de quinoa com aji amarillo peruano e lagostinha em duas texturas.

GRILL DO PARU (escolha seu molho)

SALMÃO GERGELIN: Salmão ou atum em crosta de gergelim, banhada em um molho

sweet miso.

ENTRECOT DE CORDEIRO ou BOVINO ao ANTICUCHO (clasico molho peruano).

PEITO DE FRANGO ao GARLIC SOUR (manteiga feita com alho, limão e togarashi).

SALMÃO ou ATUM ou PEIXE BRANCO DO DIA ao PONZU (shoyu, mirin, óleo de gergelim).

CONFIT DE POLVO ao PANKA MISO (miso e aji panka).

POLVO E CAMARÃO ao PARU (manteiga composta de molho de Worcestershire, vinho

branco, limão e parmesão).

GRELHADO DO MAR (lagostinha, vieiras e lulas com vegetales encurtidos).

ACOMPANHAMENTOS

GOHAN INKAS FRIES

ARROZ TAI RISOTTO DE QUINOA

Videos

Fotos

Aqui perto

Rio de Janeiro
Ponto de Interesse
SHOPPING FASHION MALL
Estrada da Gávea, 899 - - São Conrado
Rio de Janeiro / / Rio de Janeiro
22610-001

Fundado em outubro de 1982 e adquirido em julho de 2007 pela BRMALLS, maior empresa de shoppings centers do Brasil, o Fashion Mall se consagrou como referência em moda, gastronomia e cultura, por reunir as mais conceituadas grifes nacionais e internacionais; qualidade e variedade gastronômica; modernas salas de teatro e cinema, além de uma arquitetura que valoriza a iluminação natural e o paisagismo.

O Fashion Mall é o shopping center referência do luxo carioca contemporâneo, com exclusividade nas operações, serviços, e no atendimento aos clientes.

Atualmente são 123 lojas incluindo quiosques, cinema e teatro.

Serviços

Comodidades

Atenção


Neste momento só disponibilizamos restaurantes para a região Norte, para Lisboa, Faro e Coimbra. Brevemente teremos maior cobertura do território nacional.


Regista-te e acompanha as novidades do MyRestaurant!