Páru Inkas Sushi & Grill - Rio de Janeiro

Rio de Janeiro


Telefone

Clique para visualizar

Clique para visualizar

Chef

Jann Van Oordt

Região

Rio de Janeiro


Apresentação

Páru é o resultado do intenso trabalho do chef peruano, um mestre e líder influenciador da tradição nikkei.  O termo nikkei se originou no Peru na década de 1980 por meio da fusão entre as técnicas e os sabores da culinária japonesa e peruana.  Esta fusão surgiu como resultado de um diálogo harmônico entre os sabores frescos do Peru e a delicada elegância da culinária japonesa. A culinária nikkei exalta a importância e o significado que ambas as culturas proporcionam ao peixe fresco. A diversidade de sabores do menu incorpora sushis, ceviches, tiraditos, peixes frescos cozidos em vários estilos e os grelhados.


Cardápio

 

SASHIMIS Y NIGUIRIS
SASHIMI x 4
NIGUIRI x 4
Escolha seu peixe: Peixe branco do dia, atum ,camarão, salmão ou polvo.
ROLLS
FURAI MAKI : Abacate, cream cheese e salmão, crocante por fora e servido
com molho amatare.
ICA ROLL: Aspargos grelhados e creme cheese no interior, nalizado com
fatias de salmão gravlax por fora. Banhado em molho de castanha de caju e
baunilha.
TACO MAGURO : Atum e cogumelos em tempurá no interior, coberto com
tartar de polvo cont e pepino em molho Huancaina.
DOIS ATUNS: Atum spicy e palmito de pupunha no interior, fatias de atum
selado no exterior e banhado em molho sour oriental nalizado com cebolinha
TROPICAL : Camarões em tempurá e cream cheese, coberto com fatias de
manga banhado em nosso molho paixão de maracujá.
TERIYAKI MAKI : Camarões furai e cream cheese no interior, fatias de salmão
por fora, nalizado com julienne de limão e molho teriyaki.
ACEVICHADO : Camarões furai e abacate no interior, coberto com fatias de
atum no exterior e nalizado com molho de ceviche.
FAROFA ROLL : Tartar de salmão e cebolinha em tempurá no interior, nalizado
com farofa crocante ao estilo Paru. Servido com molho yuzu.
PARMA ESPECIAL : Abacate e camarões furai no interior, coberta com sementes de
gergelim, coroado com vieras e nalizado com parmesão gratinado.
SALMÃO PHILLI: Salmão e abacate, no exterior cream cheese, molho Nikkei e
batata doce crocante.
TEMPURÁ : Camarões em tempura e cream cheese no interior, coberto de
abacate no exterior e banhado em molho amatare.
SALMÃO E ALHO PORO: Salmão e palmito de pupunha no interior, no exterior
banhado com molho de alho poro com curry vermelho e cebola crispy.
MEU MAKI: Escolha seus ingredientes.
CEVICHES
CLÁSSICO PERUANO: Peixe do dia, a melhor receita da casa...
CROCANTE: Mix de frutos do mar e peixe-branco marinados e fritos. Servido
com molho tártaro.
YELLOW: Cortes de atum ou salmão fresco marinado em limão e aji amarelo
peruano.
CEVICHE DEL CALLAO: Peixe branco, frutos do mar e deliciosa fusão de 2
molhos pra uma leite de tigre incrível , nalizado com lula crocante
NIKKEI: Cubos de salmão ou atum fresco no óleo gergelim, molho de ostra e
suco de limão, coberto com crocante oriental.
TIRADITOS
ORIENTAL : Fatias nas de salmão ou atum com óleo de gergelim, limão e
molho de ostras.
COSA NOSTRA: Exclusivo Tiradito de peixe branco com pesto, tomate Cereja
cont e mussarela de Búfala gratin.
GRAVLAX TRUFADO: Salmão gravlax em fatias nas com ova de peixe, azeite de
trufa e farofa blinis.
CARIOCA : Carpaccio de atum com mel de açaí, servido com farofa crocante
estilo Páru.
OLIVADO : Fatias de polvo com azeite de oliva e creme de azeitonas pretas.
CARPASSION : Salmão ou atum marinado em suco de limão e mel de
maracujá, servido com brotos e Philo strips.

SALADA
PARU SALAD
Tataki de atum com mix de folhas verdes, abacate e molho salad.
TAPAS
MARISCOS AL FUEGO: Mistura de frutos do mar cozidos na manteiga japonesa,
togarashi e suco de limão.
ENROLADINHO DO CHEF: Polvo cont , aspargos e queijo brie todo
enroladinho em presunto de Parma crocante, nalizado com molho
Huancaina e ova de peixe.
KANI WAN : Nosso pastel de massa lo Oriental, recheado com camarões,
cream cheese e amendoim com mel de maracujá e rocoto.
SPICY EMPANADAS : Empanada de frutos do mar ao estilo Páru.
SHRIMP PASSION: Camarão crocante, cozido em mel de maracujá, soja e castanha
de caju.
COXINHA DE AJÍ DE GALLINA : Nosso chef apaixonado pela coxinha pensou
numa fusão RIO /PERU e nasceu esta maravilha.
VIERAS PARMESANA: Vieras na concha com manteiga inglesa e queijo parmesão
gratinado.
WOK E ESPECIAIS
LOMO SALTADO: Cortes de le mignon salteado com cebolas roxas, tomates,
coentro e famoso molho peruano, servido com arroz branco e batatas fritas
rústicas.
MARISCOS LIMENHOS: Frutos do mar cozidos com aji peruano, nalizado com
parmesão e crutons de mandioca. Acompanhado com arroz gohan.
RISOTTO DE CAMARONÊS AO ESTILO PERUANO: Nosso clássico risotto de arroz
carnaroli com camarões ao melhor estilo Paru.
FETUCCINE BLACK PARU : Massa artesanal feita com tinta de lula servida com
delicioso molho de frutos de mar.
KINOTTO: Nosso risotto de quinoa com aji amarelo peruano e camarões crocante.
ARROZ TAI: Arroz salteado com mix de vegetais e molho oriental, nalizado
com toque agridoce e gergelim
Escolha sua proteína : camarão ,frango , peixe branco , atum ou le mignon.
GRILL DO PARU
SALMÃO GERGELIM: Salmão ou atum em crosta de gergelim, banhada em
molho sweet miso. Acompanha arroz tai.
POLVO AO ANTICUCHO: Delicioso polvo cont servido com batata rústicas,
aspargos ao grill e molho alioli.
FRANGO AO GARLIC SOUS VIDE: Peito de frango cozido em sous vide, nalizado no
grill com molho demiso. Acompanha purê de batata com azeite trufado.
ENTRECOT DE CORDEIRO OU FILE MIGNON AO ANTICUCHO: Nossas melhores
cortes de carnes selecionados acompanhados com risotto de quinoa.
SALMÃO, ATUM OU PEIXE BRANCO DO DIA AO PONZU (shoyu, mirin, óleo de
gergelim) Servido com batatas fritas rústicas.
ESPETO DE POLVO e CAMARÃO ao PARU (manteiga composta de molho de
Worcestershire, vinho branco, limão e parmesão) Servido com cebola caramelizada
ao gratin.
GRELHADO DO MAR: Peixe e frutos do mar grelados com vegetais encurtidos
acompanha gohan.

Obter indicações:

Morada

Estrada da Gávea, 899, São Conrado, 2610-901, Rio de Janeiro

Website

Ver

Horário

12:00 – 16:00 Almoço 19:30 – 23:30 Domingo a Quinta-feira 19:30 – 00:30 Sexta-feira a Sábado


Serviços

Débito automático, Visa, Mastercard, American Express

Comodidades

Música Ambiente, Panorâmico, Wi-fi, Estacionamento, Ar condicionado

Tipo de Cozinha

Grelhados, Japonesa, Peruana


Tipologia

Urbano

Atribuir classificação