MyRestaurant

Idioma

Guia gastronómico

Osteria Contadina | Restaurantes

Osteria Contadina

São Paulo
Total votes: 0
0 0

Tipo de cozinha

Italiana

Tipologia

Urbano

Preço médio

Almoço: 
R$100
Jantar: 
R$100

Lotação

44

Chef

Mário Franceschi Netto
Contactos
(+55) 14 36216 499
(+55) 14 36241 770
(+55) 14 996613 154
(+55) 14 991889 641

Contactar este restaurante

Endereço

R. Amaral Gurgel, 724, Jaú, 17201010

Horário

Qua-Sáb: 20:00 às 00:00 Dom: 12:30 às 16:00

Reserva Online

Osteria Contadina

Data/Hora *
Exemplo: 29/06/2017
Exemplo: 11:30

Vertical Tabs

Na Itália Antiga, osterie (plural em italiano) eram originalmente lugares que serviam vinho e comida simples. Atualmente, a ênfase das osterie está na boa comida e no clima acolhedor. E é essa a proposta da Osteria Contadina: oferecer um cardápio 100% italiano composto por antepastos, massas, risotos, cortes nobres de carne, peixes e frutos do mar e sobremesas em um ambiente aconchegante.

O destaque fica para o uso exclusivo de produtos autênticos italianos, como funghi porccini, arroz de risoto e macarrão de Gragnano, de onde partem as mais reconhecidas massas de grano duro do mundo.

Mário Franceschi Netto nasceu em Jaú, em 1977, e desenvolveu seu interesse pela cozinha desde novo, ao observar a bisavó Irma Mazza, italiana da região da Calábria, preparar as refeições para a família. Formou-se pela Faculdade de Gastronomia Grande Hotel Águas de São Pedro - Senac e pelo Instituto Alma, o mais conceituado curso de gastronomia da Itália, cujo reitor, Gualtiero Marchesi, é considerado o principal chef italiano. Mário Netto tem o dom de misturar seu amor pela arte da gastronomia à capacidade técnica adquirida no Brasil e na Itália e à sensibilidade artística para compor os pratos.

Login ou registre-se para postar comentários

IL PANE

CESTO DE PÃES
cesto de pães com focaccia, pão italiano, grisinie manteiga composta

GLI ANTIPASTI

BRUSCHETTA DI GORGONZOLA , PERA E NOCI
pão tipo italiano feito no restaurante com creme de gorgonzola, fatia de pera e nozes picadas

BRUSCHETTA DI POMODORO (TOMATE)
pão tipo italiano feito no restaurante com tomates em cubostemperados, azeite, sal, manjericão e queijo tipoparmesão gratinado

CARPACCIO ALLA CONTADINA
finíssimas fatias de carne bovina com molho de mostarda,alcaparras, rúcula e parmesão ralado

TAGLIATA DI MANZO CON RUCOLA E PARMIGGIANO
bife ancho de Red Angus grelhado com rúcula, lascas de queijo tipoparmesão e creme de vinagre balsâmico
COUSCOUS MAROCCHINO AI FRUTTI DI MARE
cuscuz marroquino hidratado com caldo de legumes,salteado no azeite, alho, cebola, cenoura,salsão e frutos do mar
INSALATA DI MÒDICA
mix de folhas verdes, alcaparras, azeitonas pretas,finíssimas fatias de cebola roxa, tomates-cerejae muçarela de búfala
SCAGLIE DI FORMAGGIO CON CREMA DI ACETO BALSÂMICO
200gr de lascas de queijo tipo parmesão, mozzarella de búfalae creme de vinagra balsâmico

Paste i Risotti
PASTE I RISOTTI
LE PASTE

RAVIÓLI DI RICOTTA AL SUGO
massa fresca de farinha italiana, recheada de ricota temperada, servida com molho de tomate
RIGATONI ALL’ ARRABBIATA
massa seca italiana na forma de “cilindro” com molho tomate picante
RIGATONI ALLA NORMA
massa seca italiana na forma de “cilindro”, com berinjela frita, azeite e alho, molho de tomate e pedaços de ricota fresca
RIGATONE ALLI PUTTANESCA
massa seca italiana na forma de “cilindro” com molho de tomate, alcaparras, azeitonas pretas, aliche e pimenta salteados com azeite de oliva e alho
RIGATONI MEDITERRANEO
massa seca italiana na forma de “cilindro”, com molho de tomate, alcaparras, azeitonas pretas, salteados com azeite de oliva, alho e cebola
SPAGHETTI AI FRUTTI DI MARE
massa seca italiana com frutos do mar (polvo, camarão rosa GG e anéis de lula),salteados no azeite de oliva e molho de tomate
SPAGHETTI AL RAGÚ DI SALSICCIA CALABRESA
massa seca italiana, com linguiça artesanal tipo calabresa salteada com azeite de oliva, alho, cebola e molho de tomate
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
massa seca italiana servida com molho à base de ovos, bacon, parmesão e pimenta do reino

TAGLIATELLE AI FUNGHI
massa fresca de farinha italiana servida com molho à base de creme de leite e cogumelos secos
TAGLIATELLE AL RAGÙ
massa fresca de farinha italiana servida com molho à bolonhesa
TAGLIATELLE AL RAGU DI SALSICCIA CALABRESA
massa fresca artesanal, feita com farinha italiana, com linguiça artesanal tipo calabresa salteada com azeite de oliva, alho, cebola e molho de tomate
PASTA AL POMODORO
tagliatelle ou spaghetti com molho de tomate, alho e cebolas fritos no azeite de oliva
TAGLIATELLE ALL’ ALFREDO
massa fresca de farinha italiana e molho à base de manteiga e parmesão
PASTA ALL’AMATRICIANA
tagliatelle ou spaghetti com bacon, azeitona preta, alcaparra e molho de tomate fritos com azeite de oliva, alho e cebola

I RISOTTI

RISOTTO AI CARCIOFI CON PROSCIUTTO
arroz italiano cremoso servido com fundo de alcachofra e presunto tipo Parma
RISOTTO AI FRUTTI DI MARE
arroz cremoso italiano servido com frutos do mar
RISOTO ALLO ZAFERANO
arroz italiano com açafrão verdadeiro italiano em “pistilos”
RISI E BISI
arroz italiano com creme de ervilhas, bacon frito e ovo “occhio di bue”, ovo com a gema mole
RISOTO DI GORGONZOLA E PERA
arroz italiano, queijo tipo gorgonzola e pera picada em cubos
RISOTO DI POMODORO SECCO E RUCOLA
arroz italiano com tomate seco e rúcula
RISOTTO PRIMAVERA
arroz cremoso italiano servido com legumes

Carne e Pesce
CARNE E PESCE
LE CARNI

CARNE ALLA GRIGLIA CON RISOTO DI GORGONZOLA
filet mignon ou bife ancho de Red Angus grelhado, com arroz italiano e queijo tipo gorgonzola
CARNE ALLA GRIGLIA CON PASTA AL SUGO
filet mignon ou bife ancho de Red Angus grelhado, tagliatelle ou spaghetti com molho de tomate
CARNE ALLA GRIGLIA CON TAGLIATELLE ALL`ALFREDO
carne grelhada (filé mignon ou bombom de alcatra) servida com massa fresca de farinha italiana e molho à base de manteiga e parmesão
CARRÈ DI AGNELLO CON RISOTTO AL PARMIGIANO
carré de cordeiro servido com risoto parmegiano e redução de vinho do porto
COSTATA, RISOTTO AI FUNGHI
bife ancho grelhado servido com risoto de funghi seco

SERVE 2 PESSOAS
BISTECA FIORENTINA
T-bone* de Black Angus, acompanhado de risoto com castanha do pará e salada de rúcula com lascas de queijo tipo parmesão
CARRÉ DI MANZO
Prime Ribe, corte especial de Black Angus que corresponde a parte mais macia e saborosa da costela. Servido com batatas rústicas com ervas, farofa crocante e cebolete
I PESCI

FILETTO DI PESCE BIANCO CON RISOTTO AL LIMONE
arroz italiano com suco de limão siciliano e filet de peixe branco grelhado
FILETTO DI PESCE BIANCO COM INSALATA
filet de peixe branco grelhado com buque de folhas verdes
FILETTO DI PESCE BIANCO CON VERDURE
filé de peixe branco (marinho), com crosta de ervas, servido com legumes salteados no azeite cítrico
SALMONE CON PALMA NANA
filé de salmão grelhado acompanhado com coração de pupunha cozido no forno com azeite, ervas e molho cítrico
SALMONE CON RISOTTO DI CASTAGUE
arroz italiano com castanha do para e filet de salmão gralhado
SALMONE COM INSALATA
filet de salmão grelhado com buque de folhas verdes
FILETTO DI PESCE BIANCO CON RISOTTO ALLA ZAFFERANO
filet de peixe branco grelhado, acompanhado de risoto com pistilos de açafrão espanhol
MARE E MONTE
filet de peixe branco grelhado, acompanhado de legumes na manteiga, shimeji branco com especiarias e musseline de mandioquinha


DESSERT

TIRAMISÙ
doce feito de bolacha champanhe, creme de mascarpone, polvilhado com chocolate do padre

PANNA COTTA
doce à base de creme de leite servido com calda de frutas vermelhas e morango
CRESPELLE PAN-KEKA
doce feito com massa de panqueca, recheio de creme de avelã, morango e farofa doce
CREME BRULEE
creme a base de gema de ovo, baunilha em fava, açúcar e creme de leite fresco, com crosta de açúcar caramelizad
TORTINO CON IL CUORE MÓRBIDO DI NUTELLA E GELLATO FIOR DI LATTE
tortinha de chocolate tipo”petit gateau” de nutella com sorvete de flor de leite e cobertura de chocolate

Videos

Fotos

Serviços

Comodidades

Atenção


Neste momento só disponibilizamos restaurantes para a região Norte, para Lisboa, Faro e Coimbra. Brevemente teremos maior cobertura do território nacional.


Regista-te e acompanha as novidades do MyRestaurant!