MyRestaurant

Idioma

Guia gastronómico

Killa | Restaurantes

Killa

São Paulo
Total votes: 0
0 0

Tipo de cozinha

Peruana

Tipologia

Urbano

Preço médio

Almoço: 
R$40
Jantar: 
R$60

Lotação

80

Especialidades

Contactos
(+55) 11 98551 8511

Contactar este restaurante

Endereço

Rua Tucuna 689, São Paulo, 05008 010

Horário

Jantar: De terça a quinta: das 19h às 23:30h Sexta e sábado: das 19h à 0h Almoço: De terça a sexta: das 12h às 15h Sábado, domingo e feriado: das 12:30h às 16:30h

Reserva Online

Killa

Data/Hora *
Exemplo: 22/10/2017
Exemplo: 23:30

Vertical Tabs

 A cozinha novoandina é responsável por trazer os sabores de mais de mil tipos de batatas, diferentes tipos de milhos e pimentas variadas, quinoa e outros ingredientes preparados com técnicas milenares aliadas aos preceitos da alta gastronomia.

Login ou registre-se para postar comentários

Causushi
6 mini causas no formato de sushi, cobertas com pulpo al olivo, camarões e salmão defumado 33,20

Harumaki costeño
8 rolinhos recheados de lomo saltado e ají de gallina, acompanha salsa guacamole 28,70

Jalea mixta
Frutos do mar e peixe empanados e temperados en leche de tigre e salsa criolla 31,40

Papa a la huancaina
Entrada fria de batatas, servida com salsa de ají amarillo, queijo branco, azeitonas peruanas e ovo de codorna 30,50

Anticuchos
Iguaria "de las calles de barranco", três mini-espetos de coração bovino marinados em salsa anticuchera, que leva ají panca, cominho e outras especiarias 31,40

Pulpo crocante
Nosso tradicional tentáculo de polvo flambado em pisco e servido com julienne de legumes salteados 42,20

Mini causas de camarones
Tradicionais bolinhos de batata temperados com ajíes e limão, recheados com camarões empanados e salsa tártara 33,20

Del Señor Costa
Criação de nosso mestre cevicheiro, vieiras e camarões marinados em leche de tigre e especialmente temperados com leite de coco e caldo de laranja 45,80

Bloody Chalaco
Ceviche de camarões, vieiras e peixe branco acompanhados de mirepoix de legumes e servido com leche de tigre temperado com tomate 35

Curryoso
Ceviche de atum e peixe branco, temperado com leche de tigre ao curry e manga 35

Del pacífico
Lagosta e peixe branco no leche de tigre temperado com abacaxi 45,80

El tradicional
Peixe branco marinado em limão, servido com camarão, lula, cebola roxa, salsão, ají, coentro, milho e obviamente batata doce 35

Killa
Ceviche estilo nikkey. Atum e manga temperado com leche de tigre teriyaki e óleo de gergelim 42,20

3 ajíes + salmón
Ceviche picante de salmão e pepino, marinado em leche de tigre temperado com três tipos de pimenta 42,20

Fusion
Tiras de salmão curado caseiro, servido com avocado e molho teriyaki 28,70

Ponzurito
Tiras de atum, salmão e peixe branco, acompanhadas de molho ponzu 25,10

Salmón
Salmão maçaricado, leche de tigre e salsa chifa 32,10

Pulpo
Tentáculos de polvo cozidos, fatiados e marinados em salsa chimichurri 42,20

Nikkey
Tiras de atum e pepino, temperadas com salsa a base de missô, gergelim e ajíes peruanos 36,80

Nuestro cabrito a la norteña
Cabrito lentamente cozido na cerveja e ají panca, acompanhado de arroz cremoso de huacatay 69,20

Quinotto de langostinos
Risoto de quinua cozido no caldo de camarões e também servido com camarões 48,50

Ponja serrano
Gyozas recheados de salmão e nozes e servidos no molho huancaína 59,30

Chaufa pulenta
Saboroso prato da cozinha chifa, a base de arroz salteado com camarão, lula e mexilhão e especialmente temperado com kimchi - conserva coreana de acelga 53

Lomo saltado
Filé mignon salteado com cebola, tomate e cogumelos paris, servido com batatas fritas 48,50

Pescado Tacu Tacu
Filé de peixe branco do dia, empanado em panko: farinha de rosca japonesa, servido com tacu tacu peruano de feijão branco, acompanhado de bananas salteadas e salsa criola 53

Tallarin del mar
Massa salteada com frutos do mar, cebola, tomate, molho de ostra e especiarias 46,70

Tallarin de lomo
Espaguete salteado com tiras de filé mignon, cebola, tomate e especiarias 46,70

Torta de chocolate y banana
Banana, chocolate belga, pisco e pecãs 19,70

Pancakes rellenas
Panqueca de maçã com doce de leite e sorvete de creme 24,20

Limeño y fresas
Tradicional receita de suspiro limeño servido com morango marinado no pisco e pedaços crocantes de merengue 24,20

Pecado de chirimoya
Criada pela sra. Cecilia, especialista em sobremesas peruanas, delicioso doce de chirimoya com nozes e raspas de chocolate amargo 24,20

Mazamorra morada
Mais um twist de um clássico peruano, uma chicha morada cremosa que acompanha ameixa, damasco, abacaxi e maçã. Criada também por Cecilia 21,50

Videos

Fotos

Parceiros

Serviços

Comodidades

Atenção


Neste momento só disponibilizamos restaurantes para a região Norte, para Lisboa, Faro e Coimbra. Brevemente teremos maior cobertura do território nacional.


Regista-te e acompanha as novidades do MyRestaurant!