MyRestaurant

Idioma

Guia gastronómico

Galli Grillet Nova America | Restaurantes

Galli Grillet Nova America

Rio de Janeiro
Total votes: 1
0 2

Tipo de cozinha

Brasileira
Grelhados
Internacional
Rodízio
Tapas

Tipologia

Shopping

Preço médio

Almoço: 
R$50
Jantar: 
R$60

Lotação

100
Contactos
(+55) 21 22188 431
(+55) 21 25013 703

Contactar este restaurante

Endereço

Av. Pastor Martin Luther King Jr., 126, Nova América - Expansão 1° piso loja E03, Rio de Janeiro

Horário

De 12h a 00h

Reserva Online

Galli Grillet Nova America

Data/Hora *
Exemplo: 23/08/2017
Exemplo: 05:00

Vertical Tabs

Desconto
40% Rodizio de Acompanhamentos

40% no rodizio de acompanhamentos de 2f a 6f

exceto feriados

O Grillet surgiu em referência às tradicionais casas de carnes do Porto Madero, Argentina.

Berço das carnes nobres e reconhecido mundialmente pela qualidade de suas carnes de corte alto e assadas na Parrilla, que até pouco tempo eram raridade por aqui.

Resolvemos juntar o melhor da Argentina com a fartura das antigas casas rodízio do Brasil.

Daí surgiu a ideia da qual o cliente escolhe um corte de carne nobre e tem direito a um rodízio de acompanhamentos, cuidadosamente harmonizados para uma combinação única e perfeita com nossos grelhados.

Login ou registre-se para postar comentários

Entradas

Combo Grillet
aipim, carne seca, pão de alho, linguiça e pastel
Lula à dorê
Bolinho de bacalhau
(8 unidades)
Camarões empanados
Caldo de feijão
Galeto à passarinho
Pão de alho
Linguiça na Brasa
Pastéis de Camarão c/ alho poró
(6 unidades)
Pastéis de Catupiry
(6 unidades)
Pastéis de carne
(6 unidades)

Massas

Fettuccine ao alho e óleo
Fettuccine Paillard
Fettuccine Grillet
molho alfredo c/ lasca de frango e camarão
Penne ao Sugo
com manjericão e mussarela de búfala

Risotos

Frutos do mar
Grana padano com presunto de parma
Funghi com linguiça toscana
Alho poró com camarão

Camarões

Camarão com catupiry
Camarão a champagne e arroz de amêndoas
Camarão com brie e arroz de espinafre

Carnes

Strip Steak (black angus)
a mais pedida na argentina, conhecida por lá como bife de chorizo, é o inicio do contra-filé, macia e saborosa – 300G
Ribeye (black angus)
também conhecido como bife de ancho, é o filé da costela, bem marmorizado, um dos cortes mais saborosos – 200G e 300G
Steak de picanha
a preferida dos brasileiros, cortada no melhor estilo argentino 300G

Aves

1/2 Galeto Desossado
1/2 Galeto
1/2 Peito Grelhado

Peixes

Linguado
300 G
Salmão
300 G

Molhos

Maracujá
Alcaparras
Madeira
Chimichurri
Vinagrate

Pratos Infantis

Picadinho de carne
c/ arroz e batata frita
Picadinho de frango
c/ espaguete ao sugo
Espaguate à Bolonhesa

Saladas

Caesar salad com camarão
Caesar salad com salmão
Caesar salad com frango

Sobremesas

Doces variados
(2 unidades)
Mousse
Pudim de leite
Profiteroles
Tortas Fatias
Creme de Papaia
Sorvete
Petit Gâteua
Brownie
Frutas da estação

Bebidas

CLERICOT (1 lt)
sangria de espumante, muito apreciada nas casas de parrilla argentina
Licor
Café
Whisky 12 anos
Whisky 8 anos
Cerveja
Caipisaquê
Caipivodka Importada
Caipivodka Nacional
Caipirinha
Ice Tea
Mate
Água H2O
Água
Suco
Refrigerante
Chopp

Videos

Fotos

Serviços

Comodidades

Atenção


Neste momento só disponibilizamos restaurantes para a região Norte, para Lisboa, Faro e Coimbra. Brevemente teremos maior cobertura do território nacional.


Regista-te e acompanha as novidades do MyRestaurant!