Galitos GRILL Leblon

Rio de Janeiro


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Região

Rio de Janeiro


Apresentação

O Galeto como deve ser: NA BRASA

O cliente pode montar o prato de acordo com as guarnições que preferir. O ponto forte da casa são os temperos importados, como a pimenta africana Piri Piri e o vinho do Porto. O restaurante serve ainda pratos de carne e salmão para aqueles que não apreciam a ave.


Cardápio

Creme de Aspargos
Creme de Cebola

GUARNIÇÕES

Batata Frita
Aipim Frito
Polenta Frita
Espaguete ao Alho
Farofa c/Bacon
Farofa à Brasileira
Pão de Alho (unidade)
Cebola na Brasa
Arroz Branco
Talharim c/ Brócolis
Pão Simples (unidade)
Arroz c/Brócolis

REFEIÇÕES

Galeto Natural ao Sal Grosso
Galeto ao Molho Picante Suave
Galeto ao Molho Picante Médio
Galeto ao Molho Picante Forte
Espetada na Brasa
Bife de Picanha ao Natural
Tbone Steak c/Osso
Lingüiça de Churrasqueta (unidade)
Arroz de Miúdos à Malandro (miúdos de frango refogados na cebola e bacon, vinho dálhos, vinagre e arroz c/caldo)
Galeto na Brasa c/Arroz Malandro

PEIXES
Posta de Salmão na Brasa ao Natural

SOBREMESAS

Salada de Frutas
Mousse de Chocolate
Pudim de Leite

PETISCOS

Risolis de Camarão
Bolinho de Bacalhau (10 unidades)
Lingüiça Aperitivo (02 unidades)
Kibes ao Limão (08 unidades)
Bolinhos de Aipim
Bolinhas de Queijo
Gurjões de Peixe ao Molho Tártaro
Salsichão na Brasa
Coração de Frango na Brasa
Pastéis Mistos
Molho à Campanha
Molho Picante (suave, médio ou picante)
Manteiga


Especialidades

Obter indicações:

Morada

Av. Afrânio de Melo Franco, 209, leblon, 23430-060, Rio de Janeiro

Website

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Serviços

Débito automático, Visa, Mastercard, Diners Club, American Express, Entrega ao domícilio

Comodidades

Música Ambiente, Varanda, Wi-fi, Ar condicionado

Tipo de Cozinha

Grelhados, Brasileira


Tipologia

Urbano

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