MyRestaurant

Idioma

Guia gastronómico

Fiammetta Restaurante Botafogo | Restaurantes

Fiammetta Restaurante Botafogo

Rio de Janeiro
Total votes: 0
0 1

Tipo de cozinha

Italiana

Tipologia

Shopping

Lotação

120

Chef

Val Santos

Especialidades

Contactos
(+55) 21 22959 096
(+55) 21 25421 000

Contactar este restaurante

Endereço

Avenida General Severiano, 97, loja 202 (Casa & Gourmet Shopping), Rio de Janeiro, 22290040

Horário

todos os dias das 12:00h às 00:00h

Reserva Online

Fiammetta Restaurante Botafogo

Data/Hora *
Exemplo: 22/10/2017
Exemplo: 20:30

Vertical Tabs

DELIVERY

Delivery

Fiammetta Restaurante Botafogo

(+55) 21 22959 096
(+55) 21 25421 000

Cardápio

ANTIPASTI

Burrata Premium
Queijo cremoso italiano burrata, acompanhado de deliciosa focaccia assada na hora. Mix de folhas, tomate seco e molho pesto integram esta entrada.
Burrata Premium con Parma
Queijo burrata extremamente cremoso e suave, acompanhado por deliciosa focaccia assada na hora; além de rúcula envolta com azeite, parmesão e lâminas de presunto de Parma.
NOVO Incorporato
Deliciosas fatias de presunto Royale, copa, salame e pancetta sobre mix de folhas frescas. Para acompanhar, focaccia assada ao forno a lenha.
Linguiça Calabresa Artesanal
A deliciosa linguiça calabresa da casa gratinada ao forno a lenha e harmonizada com fios de azeite e queijo parmesão. Acompanha cesta de pães.
Carpaccio da Nonna
Lâminas do tradicional carpaccio feito na casa, servidas sobre folhas de rúculas frescas. Para temperar, saborosas alcaparras, mostarda e azeite.
Cesto di Pane
Cesta de pães preparados no forno a lenha. Para acompanhar, patê de salame, mix de azeitonas e manteiga.
Corniccione Bianco
Massa crocante e delicada, harmonizada com azeite, alecrim e sal grosso.
Corniccione Pomodoro
Massa crocante e delicada, coberta com molho de tomate, alho fresco e óregano, e finalizada com queijo parmesão.
Corniccione Rosso
Massa crocante coberta com molho de tomate italiano e generosa camada de parmesão gratinados no forno a lenha.
Tortano da Fiammetta
Generosas fatias de nosso pão artesanal, feito com calabresa ee rva-doce e finalizado com fina camada de mozarela.
Quattro Formaggio
Sobre um mix de folhas frescas, pedaços de mussarela de búfala, Gruyère, parmesão e gorgonzola.
Focaccia di Grana Padano
Massa crocante e macia, com generosa camada do nobre queijo italiano Grana Padano.
Focaccia di Rosmarino con Sale Marino
Nossa tradicional focaccia suavemente temperada com alecrim e sal grosso.
Bruschette Tradizionale
Bruschetta italiana com tradicional molho preparado com lâminas de tomate fatiado na hora, manjericão fresco, orégano, azeite e sutil toque de alho.
Bruschette di Gruyère con Funghi
Generosa fatia de pão italiano gratinado com queijo parmesão artesanal. Sobre ele, Funghi Paris puxado no azeite e temperado com orégano. Para finalizar, o prato é coberto pelo queijo suíço Gruyère.
Polenta Fiamma
Deliciosa polenta frita servida com a nossa linguiça calabresa artesanal gratinada com queijo gorgonzola.

INSALATE SPECIALE
Insalata con Gamberi
Salada preparada com camarões graúdos temperados com o mediterrâneo tomilho. É servida com mix de folhas e rodelas de laranja fresca. É acompanhada por corniccione.
Insalata con Filetto
Filé mignon fatiado e batizado no legítimo azeite italiano; acompanhado por mix de folhas frescas e
manjericão. É servida com corniccione.
Caprese
Salada de tomate em rodelas e manjericão, cobertos por leves folhas de rúcula e deliciosa camada de
mozarela de búfala. É acompanhada por corniccione crocante.
Insalata con Pollo
Apetitosas fatias de frango salteado na manteiga e temperado com ervas finas. Para acompanhar, mix
de folhas frescas e corniccione.
Insalata di Burrata Premium
O delicioso queijo italiano burrata vem servido sobre folhas frescas de rúcula batizadas em azeite. Para
acompanhar, o crocante corniccione da casa.
NOVO Dolce e Salato
Saboroso mix de folhas frescas acompanhadas de cubos de queijo gorgonzola, pêra, fios de mel e nozes.
É servido com o crocante corniccione da casa.

GNOCCHI
Gnocchi Alla Neroni
Nhoque feito na casa de forma artesanal, acompanhado de tiras de filé mignon puxado no azeite. O
prato é servido com o original molho de tomate italiano.
Gnocchi di Baroa con Pollo
Nhoque de batata baroa feito na casa de forma artesanal, servido com tiras de filé de frango salteado na
manteiga. O prato é finalizado com saboroso molho branco.
Gnocchi Golosi
Nhoque artesanal recheado com a apetitosa calabresa da casa. A iguaria é coberta pelo original molho
de tomate italiano.
Gnocchi Pomodoro e Basilico
O tradicional nhoque produzido na casa, servido com o original molho de tomate italiano e manjericão.
NOVO Gnocchi al Shiitake
Nhoque artesanal de mandioca acompanhado por lâminas de cogumelo shiitake salteadas no vinho
branco com azeite. É servido com cremoso molho branco.
Burrata Premium
Queijo cremoso italiano burrata, acompanhado de deliciosa focaccia assada na hora. Mix de folhas,
tomate seco e molho pesto integram esta entrada.
Burrata Premium con Parma
Queijo burrata extremamente cremoso e suave, acompanhado por deliciosa focaccia assada na hora;
além de rúcula envolta com azeite, parmesão e lâminas de presunto de Parma.
NOVO Incorporato
Deliciosas fatias de presunto Royale, copa, salame e pancetta sobre mix de folhas frescas. Para
acompanhar, focaccia assada ao forno a lenha.
Linguiça Calabresa Artesanal
A deliciosa linguiça calabresa da casa gratinada ao forno a lenha e harmonizada com fios de azeite e
queijo parmesão. Acompanha cesta de pães.
Carpaccio da Nonna
Lâminas do tradicional carpaccio feito na casa, servidas sobre folhas de rúculas frescas. Para temperar,
saborosas alcaparras, mostarda e azeite.
Cesto di Pane
Cesta de pães preparados no forno a lenha. Para acompanhar, patê de salame, mix de azeitonas e manteiga.
Corniccione Bianco
Massa crocante e delicada, harmonizada com azeite, alecrim e sal grosso.
Corniccione Pomodoro
Massa crocante e delicada, coberta com molho de tomate, alho fresco e óregano, e finalizada com queijo parmesão.
Corniccione Rosso
Massa crocante coberta com molho de tomate italiano e generosa camada de parmesão gratinados no
forno a lenha.
Tortano da Fiammetta
Generosas fatias de nosso pão artesanal, feito com calabresa ee rva-doce e finalizado com fina camada de mozarela.
Quattro Formaggio
Sobre um mix de folhas frescas, pedaços de mussarela de búfala, Gruyère, parmesão e gorgonzola.
Focaccia di Grana Padano
Massa crocante e macia, com generosa camada do nobre queijo italiano Grana Padano.
Focaccia di Rosmarino con Sale Marino
Nossa tradicional focaccia suavemente temperada com alecrim e sal grosso.
Bruschette Tradizionale
Bruschetta italiana com tradicional molho preparado com lâminas de tomate fatiado na hora,
manjericão fresco, orégano, azeite e sutil toque de alho.
Bruschette di Gruyère con Funghi
Generosa fatia de pão italiano gratinado com queijo parmesão artesanal. Sobre ele, Funghi Paris puxado
no azeite e temperado com orégano. Para finalizar, o prato é coberto pelo queijo suíço Gruyère.
Polenta Fiamma
Deliciosa polenta frita servida com a nossa linguiça calabresa artesanal gratinada com queijo gorgonzola.

PASTE
Ravioloni di Búfala con Parma
Massa artesanal recheda com mozarela de búfala e finalizada com manjericão fresco. É servida com
molho branco e lâminas crocantes de presunto de Parma.
Fettuccini al Gamberi
Deliciosa massa acompanhada com generosos camarões salteados no azeite, lâminas de alho fresco e o
original molho de tomate italiano.
Spaguetti All’Arrabiata
Espaguete acompanhado de cubos de calabresa artesanal e azeite italiano. É finalizado com molho de
tomate e um suave toque de pimenta.
Penne Alla Neroni
Penne feito com trigo italiano grano duro, acompanhado de fatias de filé mignon salteados no azeite e
ervas finas. O prato é servido com o original molho de tomate italiano.
Penne Boccino
Penne feito com trigo italiano grano duro, acompanhado de generosos camarões e finalizado com o
delicado queijo brie.
Penne all Pollo
Penne feito com trigo italiano grano duro, acompanhado de frango salteado na manteiga. O prato é
servido com magnífico molho branco.
Lasagna Bolognese
A tradicional lasanha da mamma, feita com massa artesanal e servida com nosso saboroso molho à
bolonhesa.
Pailard e Pasta
Saboroso filé mignon acompanhado do tradicional talharim ao molho de queijos e lâminas de cogumelo
shiitake.
NOVO Alla Parmediana
Delicioso filet mignon empanado e coberto por molho pomodoro, queijo e presunto gratinados. É
servido com fettuccine salteado na manteiga.
NOVO Pollo Alla Parmediana
Delicioso filet de frango empanado e coberto por molho de tomate italiano, além de queijo e presunto
gratinados. É servido com fettuccine salteado na manteiga.
NOVO Tagliatelle
Macarrão talharim de açafrão, servido com saboroso molho pomodoro, ricota e tomate cereja.

RISOTTI
Risotto Siciliano
Arroz arbóreo (tipo de arroz firme e cremoso da Sardenha) com azeite e raspas de limão siciliano.
Acompanha salmão grelhado.
Risotto Formaggio
Arroz arbóreo (tipo de arroz firme e cremoso da Sardenha) com queijo parmesão. Acompanha delicioso
medalhão de filet mignon.
Risotto di Shiitake
Arroz arbóreo (tipo de arroz firme e cremoso da Sardenha) mesclado com lâminas de cogumelo shiitake
salteadas em azeite com morangos. Esse prato é finalizado com queijo parmesão.
Risotto di Palmito
Arroz arbóreo (tipo de arroz firme e cremoso da Sardenha) harmonizado com azeite italiano, palmito e
camarões salteados no azeite com ervas.
Risotto di Zucchini e Pollo
Arroz arbóreo (tipo de arroz firme e cremoso da Sardenha) harmonizado com azeite italiano e cubos de
abobrinha fresca. O risoto é finalizado com queijo parmesão e servido com filet de frango grelhado.

PIATTI BAMBINO
Pasta Mamma Mathilde
Macarrão fusili com delicioso molho à bolonhesa.
Pollo con Patatine
Filé de frango grelhado acompanhado do macio purê de batata da casa, arroz e feijão da nonna.
Filetto con Patatine
Filé mignon com macio purê de batata da casa. O prato também é acompanhado com arroz e feijão da
nonna.
Spaghetti al Burro
Espaguete salteado na manteiga.

PIZZARELA
Calabrese Speciale
Molho de tomate italiano pelati, mozarela e linguiça calabresa gratinada com queijo parmesão.
Margherita
Molho de tomate italiano pelati, mozarela, tomate em cubos e um toque de manjericão.
Aliche con Cipolla
Molho de tomate italiano pelati, filés de aliche - o tradicional peixe do mediterrâneo – e rodelas de
cebola branca.
Pepperoni Parmigiano
Molho de tomate italiano pelati, mozarela e linguiça pepperoni. A pizzarela é gratinada com queijo
parmesão.
Gruyére con Funghi
Molho de tomate italiano pelati, queijo suíço Gruyère e cogumelo funghi Paris. A pizzarela é gratinada
com queijo parmesão.
Brie con Pepe
Mozarela e geléia de pimenta harmonizada com o suave queijo brie.
Calabresa Moída
Molho de tomate italiano pelati, mozarela, calabresa moída e fatias da suave cebola roxa. A pizzarela é
gratinada com queijo parmesão.
Portuguesa
Molho de tomate italiano pelati, mozarela, presunto cozido, azeitonas, ovos e rodelas de cebola branca.
Caprese
Molho de tomate italiano pelati, mozarela de búfala, tomate em cubos, molho pesto, azeitonas e
manjericão fresco fatiado.

PIZZE TRADICIONALE

Fiammetta
Mozarela, molho de tomate italiano e linguiça calabresa especial. Ao sair do forno, é finalizada com
cebolinhas confitadas e pimenta biquinho.
Burrata
Mozarela, molho de tomate original, queijo italiano burrata cremoso e alho poró fresco.
Vegetariana Speciale
Mozarela de búfala, molho de tomate, fatias de berinjela e abobrinha desidratadas, aspargos e
alcachofra. Ainda é finalizada com molho pesto.
Spinaci e Formaggio
Mozarela, molho de tomate italiano e espinafre refogado no azeite com alho fresco e ervas.
Ao sair do forno, é finalizada com queijo parmesão.
Caprese
Mozarela, molho de tomate, a suave mozarela de búfala, fatias de tomate, pesto de azeitonas e
manjericão freco.
Margherita
Mozarela, molho de tomate italino, folhas de manjericão fatiadas e tomate temperado.
Margherita Speciale
Molho de tomate, mozarela de búfala, tomate cereja envolto em azeite e folhas frescas de manjericão
fatiadas. Para finalizar, a pizza é gratinada com queijo parmesão.
Napoletana
Molho de tomate italiano, rodelas de tomate e azeite. Ao fim do preparo, é harmonizada com queijo
parmesão e alho fresco.
Napoletana Tradizionale
Mozarela, molho de tomate, alho frito, queijo parmesão e menjericão fresco fatiado.
Rucola con Pomodoro Secco
Mozarela, molho de tomate italiano e tomate seco. Ao sair do forno, a pizza ganha folhas de rúcula
frescas batizadas no azeite e queijo parmesão.
Fiamma
Mozarela, molho de tomate, linguiça calabresa moída, fatias de berinjela e azeitonas. É finalizada com
cebola branca e queijo parmesão.
Fiammetta All’Arrabiata
Mozarela, molho de tomate italiano, linguiça calabresa especial, cebola branca e pimenta dedo de moça.
Parma
Mozarela, molho de tomate italiano, alho poró fresco e o apetitoso presunto de Parma.
Parma con Rucola
Mozarela, molho de tomate, presunto de Parma, rúcula fresca, tomate cereja e queijo parmesão.

NOVA Parma Speciale
Mozarela, molho de tomate, queijo Pecorino e parma crocante
Stromboli
Mozarela, molho de tomate, linguiça calabresa especial, bacon, azeitonas pretas e verdes. Ao sair do
forno, é finalizada com pimenta dedo de moça.
Pepperoni
Mozarela, molho de tomate italiano, pepperoni e queijo parmesão.
Calabrese e Zucchini
Mozarela, molho de tomate, linguiça calabresa especial e lâminas de abobrinha refogada.
Calabrese
Mozarela, molho de tomate italiano e linguiça calabresa gratinada com queijo parmesão.
Calabrese Tradizionale
Mozarela, molho de tomate, calabresa especial, cebola branca e azeitonas.
Prosciutto
Mozarela, molho de tomate italiano, presunto cozido e azeitonas pretas e verdes.
Tutti Funghi
Mozarela, molho de tomate italiano e deliciosos cogumelos variados: funghi Paris, shiitake, shimeji.
Funghi e Coppa
Mozarela, molho de tomate italiano e funghi Paris refogado coberto por fatias de copa.
Alici
Mozarela, molho de tomate, anchovas – o tradicional pescado do mediterrâneo -, alcaparras, e
azeitonas. Essa deliciosa pizza é finalizada com alho crocante.
Portoghese
Mozarela, molho de tomate italiano, presunto cozido, fatias de cebola branca, ovos cozidos e azeitonas
pretas e verdes.
Quattro Formaggi
Mozarela, molho de tomate italiano, gorgonzola, Catupiry e queijo parmesão gratinado.
Gamberi
Mozarela, molho de tomate italiano e generosos camarões salteados no azeite. A pizza é coberta pelo
legítimo queijo Catupiry.
Gorgonzola e Aglio
Mozarela, molho de tomate italiano, queijo gorgonzola e alho crocante.
Petto di Tacchino
Mozarela, molho de tomate, nobres fatias de peito de peru, queijo Catupiry e alho poró.
Fiorentina con Grana Padano
Mozarela, molho de tomate e espinafre salteado no azeite. Após o pré-cozimento, recebe ovos, ervas
finas e o esplêndido queijo italiano Grana Padano e volta ao forno a lenha.
Pollo con Catupiry
Mozarela, molho de tomate italiano, frango desfiado puxado no azeite e queijo Catupity.
Stellata
Mozarela, molho de tomate e voluptuosas fatias de atum. Também é acompanhada por azeitonas,
alcaparras e fatias da harmoniosa cebola roxa.
NOVA Prosciutto Royale
Combinação harmoniosa de presunto Royale com cream cheese e molho de tomate italiano. É servida
com tomate cereja e manjericão .
NOVA Toscana
Queijo suíço Gruyére, molho de tomate original, coração de alcachofra e alho poró.
NOVA Piemonte
Molho de tomate italiano, ricota, alho poró e lombo defumado.

PIZZE GOURMET

Stella Fiamma
Sobre nossa massa macia e crocante, mozarela especial, molho de tomate italiano e o queijo Serra da
Estrela, o mais consumido pela realeza portuguesa no século XVI. Receita da Chef Val Santos.
Shimeji Trufado
Mozarela de búfala, molho de tomate e cogumelo shimeji salteado na manteiga trufada. Finalizada ao
sair do forno com o nobre queijo romano Grana Padano. Receita da Chef Val Santos.
Genovese
Mozarela de búfala, molho de tomate italiano, coração de burrata, tomate cereja fresco, pesto e
pinholes. Essa pizza é gratinada com queijo parmesão. Receita nobre e marcante.
Pata Negra
Sobre nossa massa artesanal, uma generosa camada de molho de tomate italiano e mozarela especial..
Ao sair do forno, é servida com o ousado presunto espanhol Pata Negra e o nobre queijo italiano Grana
Padano. Pizza digna de um rei.
Mamma Mia
Mozarela e queijo brie harmonicamente combinados com geléia de damasco e amêndoas torradas.
Shiitake
Mozarela, molho de tomate italiano e o delicioso queijo suíço Gruyère. É finalizada com cogumelos
shiitake e azeite trufado.

CALZONE

NOVO Calzone Salentino
Molho de tomate italiano e queijo mozarela. O prato é assado em forno a lenha.
Calzone Misto
Molho de tomate italiano, mozarela, presunto e finas rodelas de tomate. É finalizado com ricota e orégano.
Calzone di Parma
Molho de tomate italiano, mozarela, rúcula e o italiano presunto de Parma.
Calzone Quattro Formaggi
Molho de tomate italiano, mozarela, Catupiry, gorgonzola e queijo parmesão.
Cappello di Napoleone
Metade pizza margherita, metade calzone recheado com molho de tomate italiano, Catupiry, presunto,
salame e mozarela.
Cappello Portoghese
Metade pizza margherita, metade calzone português recheado com molho de tomate italiano, azeitonas e ovos cozidos.

DOLCI DELLA CASA

Petit Gâteau Dulce di Leche
Pequeno bolo francês feito de doce de leite, crocante por fora e cremoso por dentro, servido com sorvete de creme.
Petit Gâteau di Cioccolato
Pequeno bolo francês feito de chocolate, crocante por fora e cremoso por dentro, servido com sorvete de creme.
Banana alla Brace
Banana assada na casca com açúcar e canela e borrifada com rum. É servida com sorvete de creme e lascas
de chocolate.
Salame di Cioccolato
Fatias de salame de chocolate rechedas com sorvete de creme. É servido com calda de chocolate ao leite.
Profiteroles al Gelato
Saborosos profiteroles franceses, servidos com sorvete de creme e cobertos por calda de chocolate.
Crostata di Mele
Torta de maçã com açúcar e canela, assada no forno a lenha. Acompanha sorvete de creme e fios de mel.
Pizza di Banana con Cioccolato
Incontáveis rodelas de banana cobertas por uma nuvem de açúcar com canela e, ao sair do forno, um
orvalho de rum cubano. É servida com fios de chocolate. Grand finale: Sugestão de Delcio Albocino.
Pizza di Cioccolato con Avelã
Massa fina e crocante, coberta por farta camada de creme de chocolate com avelã e farofa de amêndoas.
Pizza di Cioccolato e Morango
Massa crocante coberta por abundante chocolate ao leite e rodelas de morangos frescos.
Pizza Latte Dolce
Massa crocante coberta por uma generosa e cremosa camada de doce de leite com lascas de chocolate .
Pere al Vino
Pêra preparada com vinho tinto, toques de canela e açúcar. Além disso, a receita também leva aniz
estrelado, fava de baunilha e limão siciliano. É servida com sorvete de creme.
Pudim da Nonna
Generosa fatia do tradicional pudim de leite condensado da casa.
Panna Cotta
O delicioso pudim italiano da região italiana de Piemonte é com posto por nata de leite, açúcar,
gelatina e especiarias. O Panna Cotta Fiammetta é servido com deliciosa calda de frutas vermelhas.
Brownie Fiamma
O encantador brownie de chocolate com amêndoas é servido com chantilly, sorvete de creme e calda de chocolate.
Sorvete Artesanal (Felice)
“Combinação imbatível: ingredientes selecionados e frescos, matéria-prima importada e de origem
controlada e a tradição italiana na fabricação de sorvetes artesanais”. Assim são os sorvetes Felice,
disponíveis nos sabores: creme, chocolate, napolitano, chocolate diet e creme diet.

A Fiammetta sempre foi símbolo de pioneirismo. Foi a primeira pizzaria gourmet do Rio. Elevou a
receita de pizza à categoria de alta gastronomia. E foi a primeira da cidade a lançar pizza D.O.C.
por aqui.

Manter essa marca de pioneirismo em tudo o que faz, nesses 13 anos de mercado, é uma marca para
se comemorar. E a Fiammetta faz isso de uma forma bem particular: criou novos ambientes, nova
cozinha, novo cardápio, novo buffet de almoço, nova equipe, novo tudo. Sob o comando da Chef
Val.

Hoje o cliente Fiammetta conta com mais de 20 novos itens no cardápio, novas opções de pratos de
massas, carnes, frango, peixes, legumes. Que combinam os tradicionais molhos, temperos e
ingredientes genuinamente italianos com produtos do mundo inteiro. Sem deixar de ser receita
italiana, sem deixar de ser surpreendente, sem deixar de ser originariamente deliciosa.

Login ou registre-se para postar comentários

ANTIPASTI

Burrata Premium
Queijo cremoso italiano burrata, acompanhado de deliciosa focaccia assada na hora. Mix de folhas, tomate seco e molho pesto integram esta entrada.
Burrata Premium con Parma
Queijo burrata extremamente cremoso e suave, acompanhado por deliciosa focaccia assada na hora; além de rúcula envolta com azeite, parmesão e lâminas de presunto de Parma.
NOVO Incorporato
Deliciosas fatias de presunto Royale, copa, salame e pancetta sobre mix de folhas frescas. Para acompanhar, focaccia assada ao forno a lenha.
Linguiça Calabresa Artesanal
A deliciosa linguiça calabresa da casa gratinada ao forno a lenha e harmonizada com fios de azeite e queijo parmesão. Acompanha cesta de pães.
Carpaccio da Nonna
Lâminas do tradicional carpaccio feito na casa, servidas sobre folhas de rúculas frescas. Para temperar, saborosas alcaparras, mostarda e azeite.
Cesto di Pane
Cesta de pães preparados no forno a lenha. Para acompanhar, patê de salame, mix de azeitonas e manteiga.
Corniccione Bianco
Massa crocante e delicada, harmonizada com azeite, alecrim e sal grosso.
Corniccione Pomodoro
Massa crocante e delicada, coberta com molho de tomate, alho fresco e óregano, e finalizada com queijo parmesão.
Corniccione Rosso
Massa crocante coberta com molho de tomate italiano e generosa camada de parmesão gratinados no forno a lenha.
Tortano da Fiammetta
Generosas fatias de nosso pão artesanal, feito com calabresa ee rva-doce e finalizado com fina camada de mozarela.
Quattro Formaggio
Sobre um mix de folhas frescas, pedaços de mussarela de búfala, Gruyère, parmesão e gorgonzola.
Focaccia di Grana Padano
Massa crocante e macia, com generosa camada do nobre queijo italiano Grana Padano.
Focaccia di Rosmarino con Sale Marino
Nossa tradicional focaccia suavemente temperada com alecrim e sal grosso.
Bruschette Tradizionale
Bruschetta italiana com tradicional molho preparado com lâminas de tomate fatiado na hora, manjericão fresco, orégano, azeite e sutil toque de alho.
Bruschette di Gruyère con Funghi
Generosa fatia de pão italiano gratinado com queijo parmesão artesanal. Sobre ele, Funghi Paris puxado no azeite e temperado com orégano. Para finalizar, o prato é coberto pelo queijo suíço Gruyère.
Polenta Fiamma
Deliciosa polenta frita servida com a nossa linguiça calabresa artesanal gratinada com queijo gorgonzola.

INSALATE SPECIALE
Insalata con Gamberi
Salada preparada com camarões graúdos temperados com o mediterrâneo tomilho. É servida com mix de folhas e rodelas de laranja fresca. É acompanhada por corniccione.
Insalata con Filetto
Filé mignon fatiado e batizado no legítimo azeite italiano; acompanhado por mix de folhas frescas e
manjericão. É servida com corniccione.
Caprese
Salada de tomate em rodelas e manjericão, cobertos por leves folhas de rúcula e deliciosa camada de
mozarela de búfala. É acompanhada por corniccione crocante.
Insalata con Pollo
Apetitosas fatias de frango salteado na manteiga e temperado com ervas finas. Para acompanhar, mix
de folhas frescas e corniccione.
Insalata di Burrata Premium
O delicioso queijo italiano burrata vem servido sobre folhas frescas de rúcula batizadas em azeite. Para
acompanhar, o crocante corniccione da casa.
NOVO Dolce e Salato
Saboroso mix de folhas frescas acompanhadas de cubos de queijo gorgonzola, pêra, fios de mel e nozes.
É servido com o crocante corniccione da casa.

GNOCCHI
Gnocchi Alla Neroni
Nhoque feito na casa de forma artesanal, acompanhado de tiras de filé mignon puxado no azeite. O
prato é servido com o original molho de tomate italiano.
Gnocchi di Baroa con Pollo
Nhoque de batata baroa feito na casa de forma artesanal, servido com tiras de filé de frango salteado na
manteiga. O prato é finalizado com saboroso molho branco.
Gnocchi Golosi
Nhoque artesanal recheado com a apetitosa calabresa da casa. A iguaria é coberta pelo original molho
de tomate italiano.
Gnocchi Pomodoro e Basilico
O tradicional nhoque produzido na casa, servido com o original molho de tomate italiano e manjericão.
NOVO Gnocchi al Shiitake
Nhoque artesanal de mandioca acompanhado por lâminas de cogumelo shiitake salteadas no vinho
branco com azeite. É servido com cremoso molho branco.
Burrata Premium
Queijo cremoso italiano burrata, acompanhado de deliciosa focaccia assada na hora. Mix de folhas,
tomate seco e molho pesto integram esta entrada.
Burrata Premium con Parma
Queijo burrata extremamente cremoso e suave, acompanhado por deliciosa focaccia assada na hora;
além de rúcula envolta com azeite, parmesão e lâminas de presunto de Parma.
NOVO Incorporato
Deliciosas fatias de presunto Royale, copa, salame e pancetta sobre mix de folhas frescas. Para
acompanhar, focaccia assada ao forno a lenha.
Linguiça Calabresa Artesanal
A deliciosa linguiça calabresa da casa gratinada ao forno a lenha e harmonizada com fios de azeite e
queijo parmesão. Acompanha cesta de pães.
Carpaccio da Nonna
Lâminas do tradicional carpaccio feito na casa, servidas sobre folhas de rúculas frescas. Para temperar,
saborosas alcaparras, mostarda e azeite.
Cesto di Pane
Cesta de pães preparados no forno a lenha. Para acompanhar, patê de salame, mix de azeitonas e manteiga.
Corniccione Bianco
Massa crocante e delicada, harmonizada com azeite, alecrim e sal grosso.
Corniccione Pomodoro
Massa crocante e delicada, coberta com molho de tomate, alho fresco e óregano, e finalizada com queijo parmesão.
Corniccione Rosso
Massa crocante coberta com molho de tomate italiano e generosa camada de parmesão gratinados no
forno a lenha.
Tortano da Fiammetta
Generosas fatias de nosso pão artesanal, feito com calabresa ee rva-doce e finalizado com fina camada de mozarela.
Quattro Formaggio
Sobre um mix de folhas frescas, pedaços de mussarela de búfala, Gruyère, parmesão e gorgonzola.
Focaccia di Grana Padano
Massa crocante e macia, com generosa camada do nobre queijo italiano Grana Padano.
Focaccia di Rosmarino con Sale Marino
Nossa tradicional focaccia suavemente temperada com alecrim e sal grosso.
Bruschette Tradizionale
Bruschetta italiana com tradicional molho preparado com lâminas de tomate fatiado na hora,
manjericão fresco, orégano, azeite e sutil toque de alho.
Bruschette di Gruyère con Funghi
Generosa fatia de pão italiano gratinado com queijo parmesão artesanal. Sobre ele, Funghi Paris puxado
no azeite e temperado com orégano. Para finalizar, o prato é coberto pelo queijo suíço Gruyère.
Polenta Fiamma
Deliciosa polenta frita servida com a nossa linguiça calabresa artesanal gratinada com queijo gorgonzola.

PASTE
Ravioloni di Búfala con Parma
Massa artesanal recheda com mozarela de búfala e finalizada com manjericão fresco. É servida com
molho branco e lâminas crocantes de presunto de Parma.
Fettuccini al Gamberi
Deliciosa massa acompanhada com generosos camarões salteados no azeite, lâminas de alho fresco e o
original molho de tomate italiano.
Spaguetti All’Arrabiata
Espaguete acompanhado de cubos de calabresa artesanal e azeite italiano. É finalizado com molho de
tomate e um suave toque de pimenta.
Penne Alla Neroni
Penne feito com trigo italiano grano duro, acompanhado de fatias de filé mignon salteados no azeite e
ervas finas. O prato é servido com o original molho de tomate italiano.
Penne Boccino
Penne feito com trigo italiano grano duro, acompanhado de generosos camarões e finalizado com o
delicado queijo brie.
Penne all Pollo
Penne feito com trigo italiano grano duro, acompanhado de frango salteado na manteiga. O prato é
servido com magnífico molho branco.
Lasagna Bolognese
A tradicional lasanha da mamma, feita com massa artesanal e servida com nosso saboroso molho à
bolonhesa.
Pailard e Pasta
Saboroso filé mignon acompanhado do tradicional talharim ao molho de queijos e lâminas de cogumelo
shiitake.
NOVO Alla Parmediana
Delicioso filet mignon empanado e coberto por molho pomodoro, queijo e presunto gratinados. É
servido com fettuccine salteado na manteiga.
NOVO Pollo Alla Parmediana
Delicioso filet de frango empanado e coberto por molho de tomate italiano, além de queijo e presunto
gratinados. É servido com fettuccine salteado na manteiga.
NOVO Tagliatelle
Macarrão talharim de açafrão, servido com saboroso molho pomodoro, ricota e tomate cereja.

RISOTTI
Risotto Siciliano
Arroz arbóreo (tipo de arroz firme e cremoso da Sardenha) com azeite e raspas de limão siciliano.
Acompanha salmão grelhado.
Risotto Formaggio
Arroz arbóreo (tipo de arroz firme e cremoso da Sardenha) com queijo parmesão. Acompanha delicioso
medalhão de filet mignon.
Risotto di Shiitake
Arroz arbóreo (tipo de arroz firme e cremoso da Sardenha) mesclado com lâminas de cogumelo shiitake
salteadas em azeite com morangos. Esse prato é finalizado com queijo parmesão.
Risotto di Palmito
Arroz arbóreo (tipo de arroz firme e cremoso da Sardenha) harmonizado com azeite italiano, palmito e
camarões salteados no azeite com ervas.
Risotto di Zucchini e Pollo
Arroz arbóreo (tipo de arroz firme e cremoso da Sardenha) harmonizado com azeite italiano e cubos de
abobrinha fresca. O risoto é finalizado com queijo parmesão e servido com filet de frango grelhado.

PIATTI BAMBINO
Pasta Mamma Mathilde
Macarrão fusili com delicioso molho à bolonhesa.
Pollo con Patatine
Filé de frango grelhado acompanhado do macio purê de batata da casa, arroz e feijão da nonna.
Filetto con Patatine
Filé mignon com macio purê de batata da casa. O prato também é acompanhado com arroz e feijão da
nonna.
Spaghetti al Burro
Espaguete salteado na manteiga.

PIZZARELA
Calabrese Speciale
Molho de tomate italiano pelati, mozarela e linguiça calabresa gratinada com queijo parmesão.
Margherita
Molho de tomate italiano pelati, mozarela, tomate em cubos e um toque de manjericão.
Aliche con Cipolla
Molho de tomate italiano pelati, filés de aliche - o tradicional peixe do mediterrâneo – e rodelas de
cebola branca.
Pepperoni Parmigiano
Molho de tomate italiano pelati, mozarela e linguiça pepperoni. A pizzarela é gratinada com queijo
parmesão.
Gruyére con Funghi
Molho de tomate italiano pelati, queijo suíço Gruyère e cogumelo funghi Paris. A pizzarela é gratinada
com queijo parmesão.
Brie con Pepe
Mozarela e geléia de pimenta harmonizada com o suave queijo brie.
Calabresa Moída
Molho de tomate italiano pelati, mozarela, calabresa moída e fatias da suave cebola roxa. A pizzarela é
gratinada com queijo parmesão.
Portuguesa
Molho de tomate italiano pelati, mozarela, presunto cozido, azeitonas, ovos e rodelas de cebola branca.
Caprese
Molho de tomate italiano pelati, mozarela de búfala, tomate em cubos, molho pesto, azeitonas e
manjericão fresco fatiado.

PIZZE TRADICIONALE

Fiammetta
Mozarela, molho de tomate italiano e linguiça calabresa especial. Ao sair do forno, é finalizada com
cebolinhas confitadas e pimenta biquinho.
Burrata
Mozarela, molho de tomate original, queijo italiano burrata cremoso e alho poró fresco.
Vegetariana Speciale
Mozarela de búfala, molho de tomate, fatias de berinjela e abobrinha desidratadas, aspargos e
alcachofra. Ainda é finalizada com molho pesto.
Spinaci e Formaggio
Mozarela, molho de tomate italiano e espinafre refogado no azeite com alho fresco e ervas.
Ao sair do forno, é finalizada com queijo parmesão.
Caprese
Mozarela, molho de tomate, a suave mozarela de búfala, fatias de tomate, pesto de azeitonas e
manjericão freco.
Margherita
Mozarela, molho de tomate italino, folhas de manjericão fatiadas e tomate temperado.
Margherita Speciale
Molho de tomate, mozarela de búfala, tomate cereja envolto em azeite e folhas frescas de manjericão
fatiadas. Para finalizar, a pizza é gratinada com queijo parmesão.
Napoletana
Molho de tomate italiano, rodelas de tomate e azeite. Ao fim do preparo, é harmonizada com queijo
parmesão e alho fresco.
Napoletana Tradizionale
Mozarela, molho de tomate, alho frito, queijo parmesão e menjericão fresco fatiado.
Rucola con Pomodoro Secco
Mozarela, molho de tomate italiano e tomate seco. Ao sair do forno, a pizza ganha folhas de rúcula
frescas batizadas no azeite e queijo parmesão.
Fiamma
Mozarela, molho de tomate, linguiça calabresa moída, fatias de berinjela e azeitonas. É finalizada com
cebola branca e queijo parmesão.
Fiammetta All’Arrabiata
Mozarela, molho de tomate italiano, linguiça calabresa especial, cebola branca e pimenta dedo de moça.
Parma
Mozarela, molho de tomate italiano, alho poró fresco e o apetitoso presunto de Parma.
Parma con Rucola
Mozarela, molho de tomate, presunto de Parma, rúcula fresca, tomate cereja e queijo parmesão.

NOVA Parma Speciale
Mozarela, molho de tomate, queijo Pecorino e parma crocante
Stromboli
Mozarela, molho de tomate, linguiça calabresa especial, bacon, azeitonas pretas e verdes. Ao sair do
forno, é finalizada com pimenta dedo de moça.
Pepperoni
Mozarela, molho de tomate italiano, pepperoni e queijo parmesão.
Calabrese e Zucchini
Mozarela, molho de tomate, linguiça calabresa especial e lâminas de abobrinha refogada.
Calabrese
Mozarela, molho de tomate italiano e linguiça calabresa gratinada com queijo parmesão.
Calabrese Tradizionale
Mozarela, molho de tomate, calabresa especial, cebola branca e azeitonas.
Prosciutto
Mozarela, molho de tomate italiano, presunto cozido e azeitonas pretas e verdes.
Tutti Funghi
Mozarela, molho de tomate italiano e deliciosos cogumelos variados: funghi Paris, shiitake, shimeji.
Funghi e Coppa
Mozarela, molho de tomate italiano e funghi Paris refogado coberto por fatias de copa.
Alici
Mozarela, molho de tomate, anchovas – o tradicional pescado do mediterrâneo -, alcaparras, e
azeitonas. Essa deliciosa pizza é finalizada com alho crocante.
Portoghese
Mozarela, molho de tomate italiano, presunto cozido, fatias de cebola branca, ovos cozidos e azeitonas
pretas e verdes.
Quattro Formaggi
Mozarela, molho de tomate italiano, gorgonzola, Catupiry e queijo parmesão gratinado.
Gamberi
Mozarela, molho de tomate italiano e generosos camarões salteados no azeite. A pizza é coberta pelo
legítimo queijo Catupiry.
Gorgonzola e Aglio
Mozarela, molho de tomate italiano, queijo gorgonzola e alho crocante.
Petto di Tacchino
Mozarela, molho de tomate, nobres fatias de peito de peru, queijo Catupiry e alho poró.
Fiorentina con Grana Padano
Mozarela, molho de tomate e espinafre salteado no azeite. Após o pré-cozimento, recebe ovos, ervas
finas e o esplêndido queijo italiano Grana Padano e volta ao forno a lenha.
Pollo con Catupiry
Mozarela, molho de tomate italiano, frango desfiado puxado no azeite e queijo Catupity.
Stellata
Mozarela, molho de tomate e voluptuosas fatias de atum. Também é acompanhada por azeitonas,
alcaparras e fatias da harmoniosa cebola roxa.
NOVA Prosciutto Royale
Combinação harmoniosa de presunto Royale com cream cheese e molho de tomate italiano. É servida
com tomate cereja e manjericão .
NOVA Toscana
Queijo suíço Gruyére, molho de tomate original, coração de alcachofra e alho poró.
NOVA Piemonte
Molho de tomate italiano, ricota, alho poró e lombo defumado.

PIZZE GOURMET

Stella Fiamma
Sobre nossa massa macia e crocante, mozarela especial, molho de tomate italiano e o queijo Serra da
Estrela, o mais consumido pela realeza portuguesa no século XVI. Receita da Chef Val Santos.
Shimeji Trufado
Mozarela de búfala, molho de tomate e cogumelo shimeji salteado na manteiga trufada. Finalizada ao
sair do forno com o nobre queijo romano Grana Padano. Receita da Chef Val Santos.
Genovese
Mozarela de búfala, molho de tomate italiano, coração de burrata, tomate cereja fresco, pesto e
pinholes. Essa pizza é gratinada com queijo parmesão. Receita nobre e marcante.
Pata Negra
Sobre nossa massa artesanal, uma generosa camada de molho de tomate italiano e mozarela especial..
Ao sair do forno, é servida com o ousado presunto espanhol Pata Negra e o nobre queijo italiano Grana
Padano. Pizza digna de um rei.
Mamma Mia
Mozarela e queijo brie harmonicamente combinados com geléia de damasco e amêndoas torradas.
Shiitake
Mozarela, molho de tomate italiano e o delicioso queijo suíço Gruyère. É finalizada com cogumelos
shiitake e azeite trufado.

CALZONE

NOVO Calzone Salentino
Molho de tomate italiano e queijo mozarela. O prato é assado em forno a lenha.
Calzone Misto
Molho de tomate italiano, mozarela, presunto e finas rodelas de tomate. É finalizado com ricota e orégano.
Calzone di Parma
Molho de tomate italiano, mozarela, rúcula e o italiano presunto de Parma.
Calzone Quattro Formaggi
Molho de tomate italiano, mozarela, Catupiry, gorgonzola e queijo parmesão.
Cappello di Napoleone
Metade pizza margherita, metade calzone recheado com molho de tomate italiano, Catupiry, presunto,
salame e mozarela.
Cappello Portoghese
Metade pizza margherita, metade calzone português recheado com molho de tomate italiano, azeitonas e ovos cozidos.

DOLCI DELLA CASA

Petit Gâteau Dulce di Leche
Pequeno bolo francês feito de doce de leite, crocante por fora e cremoso por dentro, servido com sorvete de creme.
Petit Gâteau di Cioccolato
Pequeno bolo francês feito de chocolate, crocante por fora e cremoso por dentro, servido com sorvete de creme.
Banana alla Brace
Banana assada na casca com açúcar e canela e borrifada com rum. É servida com sorvete de creme e lascas
de chocolate.
Salame di Cioccolato
Fatias de salame de chocolate rechedas com sorvete de creme. É servido com calda de chocolate ao leite.
Profiteroles al Gelato
Saborosos profiteroles franceses, servidos com sorvete de creme e cobertos por calda de chocolate.
Crostata di Mele
Torta de maçã com açúcar e canela, assada no forno a lenha. Acompanha sorvete de creme e fios de mel.
Pizza di Banana con Cioccolato
Incontáveis rodelas de banana cobertas por uma nuvem de açúcar com canela e, ao sair do forno, um
orvalho de rum cubano. É servida com fios de chocolate. Grand finale: Sugestão de Delcio Albocino.
Pizza di Cioccolato con Avelã
Massa fina e crocante, coberta por farta camada de creme de chocolate com avelã e farofa de amêndoas.
Pizza di Cioccolato e Morango
Massa crocante coberta por abundante chocolate ao leite e rodelas de morangos frescos.
Pizza Latte Dolce
Massa crocante coberta por uma generosa e cremosa camada de doce de leite com lascas de chocolate .
Pere al Vino
Pêra preparada com vinho tinto, toques de canela e açúcar. Além disso, a receita também leva aniz
estrelado, fava de baunilha e limão siciliano. É servida com sorvete de creme.
Pudim da Nonna
Generosa fatia do tradicional pudim de leite condensado da casa.
Panna Cotta
O delicioso pudim italiano da região italiana de Piemonte é com posto por nata de leite, açúcar,
gelatina e especiarias. O Panna Cotta Fiammetta é servido com deliciosa calda de frutas vermelhas.
Brownie Fiamma
O encantador brownie de chocolate com amêndoas é servido com chantilly, sorvete de creme e calda de chocolate.
Sorvete Artesanal (Felice)
“Combinação imbatível: ingredientes selecionados e frescos, matéria-prima importada e de origem
controlada e a tradição italiana na fabricação de sorvetes artesanais”. Assim são os sorvetes Felice,
disponíveis nos sabores: creme, chocolate, napolitano, chocolate diet e creme diet.

Videos

Fotos

Parceiros

Aqui perto

Rio de Janeiro
Ponto de Interesse
PÃO DE AÇÚCAR
Avenida Pasteur, 520 - - URCA
Rio de Janeiro / / Rio de Janeiro
22290-240

O Bondinho do Pão de Açúcar é um teleférico localizado no bairro da Urca, no município do Rio de Janeiro, no estado do Rio de Janeiro, no Brasil. Liga a Praia Vermelha ao morro da Urca e ao morro do Pão de Açúcar . É uma das principais atrações turísticas da cidade. Foi inaugurado (o seu primeiro trecho, entre a Praia Vermelha e o Morro da Urca) em 27 de outubro de 1912 e, desde então, já transportou cerca de 37 milhões de pessoas, mantendo uma média atual de 2 500 visitantes por dia. O seu nome vem da semelhança dos carros do teleférico com os bondes que circulavam no Rio de Janeiro à época de sua inauguração

Serviços

Comodidades

Atenção


Neste momento só disponibilizamos restaurantes para a região Norte, para Lisboa, Faro e Coimbra. Brevemente teremos maior cobertura do território nacional.


Regista-te e acompanha as novidades do MyRestaurant!