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Guia gastronómico

ETTORE CUCINA ITALIANA | Restaurantes

ETTORE CUCINA ITALIANA

Total de visualizações: 5,070
Rio de Janeiro
Total votes: 0
0 1

Tipo de cozinha

Autor
Italiana

Tipologia

Urbano

Preço médio

Almoço: 
R$30
Jantar: 
R$50

Lotação

121

Chef

Ettore Siniscalchi

Especialidades

Contactos

Contactar este restaurante

Endereço

Av. Armando Lombardi, 800, LOJA C/D/E, Rio de Janeiro, 22640-000

Horário

Almoço: 
12
Jantar: 
02
Fechado: 
Segunda-feira

Reserva Online

ETTORE CUCINA ITALIANA

Data/Hora *
Exemplo: 22/09/2017
Exemplo: 05:30

Vertical Tabs

DELIVERY

Delivery

ETTORE CUCINA ITALIANA

Cardápio

LA TAVOLA DI ANTIPASTI

Porção Individual
Misto
Combinação de até 6 tipos de antepasto
FORMAGGI I SALUMERIA

Mozzarela (80g) •
Fiori di Late, temperada com azeite e orégano
Burrata •
Mussarela recheada com creme de leite, acompanhada com tomate fresco e rúcula
Provoleta •
Fatia de provolone gratinada com orégano
Parmiggiano con Miele •
Queijo parmesão acompanhado com mel
Presunto Cru
FICACCIA

Tomate Cereja e Alecrim •
Cebola Roxa e Provolone •
Alho Poró e Gorgonzola •
Misto •
IL PANE FATTO IN CASA

Rosca Italiana
Rosca recheada com calabresa e provolone
Foccacia •
Pão artesanal temperado com sal grosso e pimenta do reino
Ciabatta •
Cesta di Pani
ALTRI ANTIPASTI

Sardella
Pasta a base de pimentão vermelho sardinha e aliche
Tapenade •
Pasta a base de azeitonas pretas, alcaparras e azeite extra virgem
Carpaccio di zucchine •
Finas fatias de abóbrinha, temperadas com vinagre balsâmico, endívias, sementes de mostarda e parmesão
Carpaccio Octopus
Mosaico de fatias de polvo com “salsa verde” (azeite extra-virgem , manjericão, pinoles, alho e mostarda anciã)
Carpaccio Tradizionale
Finas fatias de carne crua, temperadas com azeite, alcaparras e parmesão
Melanzane alla Parmigiana •
Berinjela gratinada com mussarela no molho de tomate
Calamari Fritti
Lulas fritas em anéis e molho tártaro
Cozze alla Diavola
Mexilhões de cativeiro, cozidos no vinho branco, tomates, alho e pimenta calabresa
LE BRUSCHETTE

Tradizionale •
Fatia de pão italiano com tomates, alho, orégano e azeite
Napoletana
Fatia de pão italiano com tomates, alho, orégano, azeite e aliche
“Cinque terre”
Fatia de pão italiano com queijo brie, pastrame, rúcula e azeite
Al Funghi Trifolati •
Fatia de pão italiano coberta com funghi misto refogado no alho, azeite e vinho
LE INSALATE

Mercato •
Folhas frescas do dia, tomate e palmito
Insalata per Luiza
Mix de folhas, atum, ovo cozido, tomate, azeitonas pretas, aliche, cebolinha agridoce e batata
Alpi •
Endívias, recheadas com ricota de cabra, gorgonzola e nozes com alfaces e tomates
Caprese •
Mussarella “Fiore di late”, tomates frescos, manjericão, azeite e orégano
Buongustàio •
3 tipos de funghi, pinolis e alho, cozidos no vinho sobre um leito de folhas
LE PIZZE

Bianca •
Azeite e alecrim
Verde •
Molho Al Pesto
Margherita •
Mussarella, tomate e manjericão
Capricciosa
Mussarella, presunto e champignons
Calabrese
Mussarella, linguiça calabresa e cebolas
Melanzane •
Mussarella, berinjela e tomate
Romana
Mussarella e filets de aliche
3 Stagioni •
Gorgonzola, provolone e mussarella
Funghi •
Mussarella e champignon fresco
LA PASTA FRESCA FATTA IN CASA

Gamberotti
Massa com recheio de camarão, ricota e catupiry no molho misto
Marubini al Pesto Rosso •
Massa recheada com berinjela, molho com azeite, manjericão, alho, pinolis e tomates secos e frescos
Agnolotti alla Napoletana •
Discos de massa recheados com gorgonzola e mussarela no molho de tomates frescos, alho, manjericão e ricota
Agnolotti di Vitello alla Parmigiana
Discos de massa verde recheadas com alcatra de vitela, marinada 12 horas em vinho e especiarias, molho de tomate e fatias de mussarela de búfala
Tortellini alla Mostarda e Pepe Verdi •
Massa verde com recheio de ricota e provolone no molho branco com mostarda levemente perfumado com limão e pimenta verde
Tortelli di Zucca al Burro e Mandorle •
Massa verde recheada com abobora e “amaretti” no molho de manteiga e amêndoas
Rondelle
Rocambole de massa branca e verde, recheio de ricota, mussarela e presunto no molho branco com champignons e ervilhas
Panzarotti •
Massa com recheio de ricota, nozes e espinafre no molho misto
Raviolone Affumicato •
Travesseiros de massa branca com recheio de funghi seco, mussarela de bufala defumada e passas marinadas em grappa, no molho pomodoro
Raviolini di Agnello con Salsa di Gorgonzola
Ravioli recheado com cordeiro, molho de gorgonzola e sementes de mostarda
Gnocchi Ripieni
Massa de aipim com recheio de salame e ricota no molho misto
Sorrentino •
Massa verde e branca recheada com mussarela “fior di latte” e manjericão, gratinada no molho misto
LE NOSTRE SALSE

Pomodoro
Tomates frescos e especiarias
Bolognese
Receita de Família
Formaggi •
Queijos fundidos e gratinado
Bianco •
Manteiga, farinha, leite e nóz moscada
Napoletana •
Molho de tomate, alho, manjericão e ricota
Norma •
Berinjelas assadas, molho de tomates frescos, ricota defumada
Putanesca
Azeitonas pretas, alcaparra, alho, aliche e molho de tomate
Betolla
Presunto de parma, cogumelos frescos e secos, creme de leite e polpa de tomate
Arrabbiata
Molho de tomate, pimenta calabresa e pancetta
Pesto •
Azeite, alho, manjericão e nozes
Matriciana
Polpa de tomate, pancetta, alho
Funghi •
Cogumelos secos italianos, vinho e creme de leite
Carbonara
Panceta, ovos, creme e parmesão
Burro e Sálvia •
Manteiga extra e folhas de sálvia frescas
Pomodorini, funghi e broccoletti •
Tomates italianos, cogumelos e brocoles fatiados, orégano e alho
Aglio, oleo e peperoncino •
Azeite extra-virgem, alho e pimenta vermelha
Pasta Fresca : Gnocchi - Tagliatelle - Paglia e Fieno - Ravioli Branco - Ravioli Verde - Cappelleti
Pasta Seca : Spaghetti - Fusilli - Penne - Farfalle - Linguini

LE LASAGNE

Tradizionale
Massa branca intercalada com molho bolonhesa e molho bechamel
Ettore
Uma das nossas pioneiras, feita com massa verde, mussarela, ricota fresca, presunto cozido e lingüiça calabresa no molho misto
Gialla
Massa colorida com açafrão no molho de camarões e alhoporó, perfumados com manjericão e cozidos no vinho branco
ZUPPE

Pasta e Fagioli •
Sopa de massa e feijão da região do Lazio
Cipolla
Tradicional sopa de cebola francesa
Minestrone alla Genovese •
Sopa tipica italiana de legumes, verduras e massa
Cappelleti in Brodo
Sopa de cappelleti recheado com paté em consomé de Frango
Vellutata
Creme de aspargos frescos, camarões recobertos com massa folheada
PER I BAMBINI

Filet de Frango
Arroz, feijão e fritas
Filet de Peixe
Arroz, feijão e fritas
Filet de Carne
Massa com ovos
CLASSICCI

Spaghetti Frutti di Mare
Camarão, lula, polvo, mexilhão e vongole
Fusilli Bella Napoli •
Mussarela de búfala, rucula, polpa tomate e azeite extra virgem
Spaghetti alle Vongole Verace
Vongoles em sua concha, azeite extra virgem, alho e vinho branco
Spaghetti Funghi Freschi e Peperocino •
Cogumelos frescos fatiados, alho, vinho, azeite e pimenta vermelha
Tagliatelle Modo Mio
Tiras de filet, cogumelos fatiados, vinho tinto e creme de leite
Gnocchi Tagliuzzata
Tiras de filet, pancetta, gorgonzola e creme de leite
Spaguetti del Pescatore
Camarões pequenos, alho e azeite perfumados com vinho branco
Papardelle con Coniglio
Coelho marinado 12 horas, assado e desfiado ao molho de vinho e creme de leite
Spaghettinni Gamberi e Pisele
Molho cremoso com camarões flambados e ervilhas
Farfale Golose
Tiras de abobrinha, camarões pequenos, alho, azeite e aromatizado com Martini Bianco
Spaghetti mare Monte
Cubos de peixe, cogumelo Porto-Belo fatiado, alho, azeite extra virgem, vinho branco, cozidos no papel laminado
Linguini Gamberi e Gorgonzola
Camarões médios grelhados e refogados com Vermouth e creme de gorgonzola
Penne Porto Cervo
Camarões, alho fatiado, manjericão, cogumelos, brócolis e azeite extra virgem
Tagliatelle Neri Alla Mediterranea
Massa fresca colorida com tinta de lula, azeite-extra virgem, alho, brócolis e polvo
LE CARNI

Filetto alla Parmegiana
Filet a milanesa gratinado com mussarela e molho de tomate com batatas fritas
Polpettone
Hamburguer recheado com mussarela no molho de tomates frescos com penne
Scaloppina di Parma con Batatone
Escalopes de filet mignon empanados com parmesão, molho de tomates e batatas em camadas com provolone gratinado
Filetto ai Due Funghi e Melenzane
Filet mignon, funghi porcini, champignons, berinjelas e cebolas com batatas coradas
Saltimbocca alla Romana
Escalopes de filet mignon, presunto cru e sálvia com arroz de gorgonzola
Paillard con Fettuccine
Filet baixo com massa longa no creme de leite
Filetto Ai Tre Pepi con Gnocchi di Funghi
Filet mignon, molho madeira, pimentas branca, preta e verde com gnocchi de funghi seco
I POLLO

Leggero
Peito de frango grelhado com jardineira de legumes
Al Brie con Roesti
Peito de frango recheado com queijo brie, acompanhado de batata roesti
Alla Mostarda com Risoto di Fràgole
Peito de frango no molho de mostarda e amêndoas com risotto de morangos
Alla Parmegiana
Filet a milanesa gratinado com mussarela e molho de tomate com arroz e ervilhas
IL PESCE I FRUTTI DI MARE

Pesce Ripieni ai Due Gusti
Filets de linguado recheados com cogumelos e abobrinhas refogadas, farinha trufada e acompanhado de coulis de brócolis e pimentão vermelho.
Trota al Lago di Garda
Truta empanada com farinha de focaccia com risoto de alho e salvia
Trota alla crema di Porri
Truta assada no creme de leite com alho porró e arroz de amêndoas
Pesce alla Fiorentina
Cozido no creme de espinafre e gratinado ao forno
Salmone in Crosta
Filet de salmão empanado numa “farofa”de ervas, semente de mostarda, gergelin e castanhas com penne no molho de vodka
Filetto di Pesce al Sugo Di Gamberi
Grelhado, molho de tomates com camarões e batatas com alecrim
Baccalá della Mamma
Bacalhau dessalgado e desfiado, cebola, batata palha e ovos batidos
Pesce al Cartoccio
Cozido no papel laminado, com ervas, funghi fresco, camarões, vinho branco e acompanhado de arroz de pinolis
Baccalà allá Napoletana
Bacalhau em postas grelhadas, no molho de tomate fresco, azeitonas pretas, pinoli e uva passa
I RISOTTI

Di Rucula Pomodori Secchi e Mozzarella •
Rúcula, tomates seco e mussarela de bufala
Asparagi con Brie •
Aspargos frescos e queijo brie
Di Asparagi •
Aspargos frescos
Ai Funghi Porcini Secchi •
Funghi Porcini
Coniglio e Pignoli
Coelho marinado e desfiado e pinhões italianos
Espiritual
Bacalhau, azeitonas verdes e pretas, amêndoas e pimentões
Frutti di Mare
Lula, polvo, camarão, mexilhão e vongole

GNOCCHI DELLA FORTUNA

Dia 29, segundo uma antiga tradição italiana, todo aquele que comer um prato de gnocchi no dia 29 de cada mês, deve por uma cédula de dinheiro sob o prato para atrair sorte e fortuna.

Venha manter a tradição do Gnocchi della Fortuna.
A fortuna nós desejamos e o gnocchi é uma das nossas especialidades. Boa Sorte!
GNOCCHI

Al Pomodoro
Com molho de tomate
Alla Bolognese
Com molho de tomate e carne
In Bianco •
Com molho branco
Ai Formaggi •
Com molho de queijos
Al Pesto •
Com salsa, manjericão, alho e nozes
Alla Carbonara
Com panceta e ovos
Alla Tagliuzzata
Com tiras de filets, creme de leite,panceta e gorgonzola
Ai Funghi •
Com funghi e creme de leite
Modo Mio
Com funghi, creme e tiras de filet

IL DOLCE E IL DESSERT

Tiramissú
Profiteroles
Cheese Cake
Creme de Papaia com Cassis
Mousse de Chocolate
Torta di Limone con Gelato
Banana Saporita
Banana assada no papel laminado, com amêndoas, açúcar, canela, côco e run envelhecido, acompanhado de uma bola de sorvete de creme
Collinetta di Cioccolata
Semifreddo em camadas de café e chocolate, molhado no rum sob bola de sorvete com calda de chocolate quente
Quadrucci di Cioccolato
"Brownie" de chocolate e avelã com sorvete de creme e calda de chocolate
Strudel con Gelato
Mousse Tricolor Light
Frutas
Sorvetes (1 bola)
Sorvete com calda de Chocolate (1 bola)
Rocambole de Doce de Leite Light

Oferta
PRATO COMEMORATIVO

 

     Para comemorar as três décadas do restaurante, o chef Ettore Siniscalchi criou um prato especial: o Risotto Trent'Anni. Experimente o risoto de aspargos, cogumelos paris, funghi secos e um ovo pochê, aromatizado com azeite de tartufo branco. Ao final, você ainda leva para casa o prato comemorativo dos 30 anos do Ettore Cucina Italiana!

Em 2011, Ettore celebrou 30 anos de bons serviços prestados à gastronomia no Rio de Janeiro. Para contar melhor essa trajetória de sucesso, voltemos um pouco no tempo. Mais precisamente ao ano de 1903, quando seu bisavô, recém-chegado de Benevento – província da região italiana da Campânia –, decidiu abrir, em São Paulo, a Confeitaria Guarani.

        Décadas depois, é inaugurada pelo seu avô a Cantina Castelões, uma das primeiras com forno à lenha da cidade. A geração seguinte, representada por seu pai, Emilio Siniscalchi, deixa São Paulo para se dedicar a uma das primeiras cantinas italianas do Rio de Janeiro, a Sorrento, no Leme. Em seguida, além de desbravar a então capital, Emílio foi pioneiro na Barra da Tijuca, para onde levou uma tradicional e legítima cantina italiana, a Tarantella, um grande sucesso nos anos 1970.

        Em 1981, o filho de Emílio – Ettore Siniscalchi – dá continuidade a esta saga culinária com uma pequena loja de massas prontas, também na Barra. Surgia então o Pastifício Ettore, onde até hoje funciona, no Condado de Cascais.

        A casa cresceu junto com o bairro. Transformou-se em uma pequena cantina, que se ampliou em um restaurante. Já em meados dos anos 1990, com a abertura às importações, o cenário gastronômico no Brasil mudou, e com ele, o Ristorante tornou-se o Ettore Cucina Italiana.

        Mesmo com o passar dos anos, ainda é possível conferir as massas produzidas na casa com a mesma receita da inauguração. Com produtos de ótima procedência e uma gastronomia de qualidade, a história do Ettore Cucina Italiana é pautada pelo compromisso de harmonizar o paladar brasileiro com os melhores fundamentos da culinária italiana. Além de acompanhar de perto a elaboração de novas receitas e iguarias em sua cozinha, uma das grandes responsabilidades do Ettore é honrar o alto índice de fidelização de sua ampla clientela, representada por diferentes gerações.

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LA TAVOLA DI ANTIPASTI

Porção Individual
Misto
Combinação de até 6 tipos de antepasto
FORMAGGI I SALUMERIA

Mozzarela (80g) •
Fiori di Late, temperada com azeite e orégano
Burrata •
Mussarela recheada com creme de leite, acompanhada com tomate fresco e rúcula
Provoleta •
Fatia de provolone gratinada com orégano
Parmiggiano con Miele •
Queijo parmesão acompanhado com mel
Presunto Cru
FICACCIA

Tomate Cereja e Alecrim •
Cebola Roxa e Provolone •
Alho Poró e Gorgonzola •
Misto •
IL PANE FATTO IN CASA

Rosca Italiana
Rosca recheada com calabresa e provolone
Foccacia •
Pão artesanal temperado com sal grosso e pimenta do reino
Ciabatta •
Cesta di Pani
ALTRI ANTIPASTI

Sardella
Pasta a base de pimentão vermelho sardinha e aliche
Tapenade •
Pasta a base de azeitonas pretas, alcaparras e azeite extra virgem
Carpaccio di zucchine •
Finas fatias de abóbrinha, temperadas com vinagre balsâmico, endívias, sementes de mostarda e parmesão
Carpaccio Octopus
Mosaico de fatias de polvo com “salsa verde” (azeite extra-virgem , manjericão, pinoles, alho e mostarda anciã)
Carpaccio Tradizionale
Finas fatias de carne crua, temperadas com azeite, alcaparras e parmesão
Melanzane alla Parmigiana •
Berinjela gratinada com mussarela no molho de tomate
Calamari Fritti
Lulas fritas em anéis e molho tártaro
Cozze alla Diavola
Mexilhões de cativeiro, cozidos no vinho branco, tomates, alho e pimenta calabresa
LE BRUSCHETTE

Tradizionale •
Fatia de pão italiano com tomates, alho, orégano e azeite
Napoletana
Fatia de pão italiano com tomates, alho, orégano, azeite e aliche
“Cinque terre”
Fatia de pão italiano com queijo brie, pastrame, rúcula e azeite
Al Funghi Trifolati •
Fatia de pão italiano coberta com funghi misto refogado no alho, azeite e vinho
LE INSALATE

Mercato •
Folhas frescas do dia, tomate e palmito
Insalata per Luiza
Mix de folhas, atum, ovo cozido, tomate, azeitonas pretas, aliche, cebolinha agridoce e batata
Alpi •
Endívias, recheadas com ricota de cabra, gorgonzola e nozes com alfaces e tomates
Caprese •
Mussarella “Fiore di late”, tomates frescos, manjericão, azeite e orégano
Buongustàio •
3 tipos de funghi, pinolis e alho, cozidos no vinho sobre um leito de folhas
LE PIZZE

Bianca •
Azeite e alecrim
Verde •
Molho Al Pesto
Margherita •
Mussarella, tomate e manjericão
Capricciosa
Mussarella, presunto e champignons
Calabrese
Mussarella, linguiça calabresa e cebolas
Melanzane •
Mussarella, berinjela e tomate
Romana
Mussarella e filets de aliche
3 Stagioni •
Gorgonzola, provolone e mussarella
Funghi •
Mussarella e champignon fresco
LA PASTA FRESCA FATTA IN CASA

Gamberotti
Massa com recheio de camarão, ricota e catupiry no molho misto
Marubini al Pesto Rosso •
Massa recheada com berinjela, molho com azeite, manjericão, alho, pinolis e tomates secos e frescos
Agnolotti alla Napoletana •
Discos de massa recheados com gorgonzola e mussarela no molho de tomates frescos, alho, manjericão e ricota
Agnolotti di Vitello alla Parmigiana
Discos de massa verde recheadas com alcatra de vitela, marinada 12 horas em vinho e especiarias, molho de tomate e fatias de mussarela de búfala
Tortellini alla Mostarda e Pepe Verdi •
Massa verde com recheio de ricota e provolone no molho branco com mostarda levemente perfumado com limão e pimenta verde
Tortelli di Zucca al Burro e Mandorle •
Massa verde recheada com abobora e “amaretti” no molho de manteiga e amêndoas
Rondelle
Rocambole de massa branca e verde, recheio de ricota, mussarela e presunto no molho branco com champignons e ervilhas
Panzarotti •
Massa com recheio de ricota, nozes e espinafre no molho misto
Raviolone Affumicato •
Travesseiros de massa branca com recheio de funghi seco, mussarela de bufala defumada e passas marinadas em grappa, no molho pomodoro
Raviolini di Agnello con Salsa di Gorgonzola
Ravioli recheado com cordeiro, molho de gorgonzola e sementes de mostarda
Gnocchi Ripieni
Massa de aipim com recheio de salame e ricota no molho misto
Sorrentino •
Massa verde e branca recheada com mussarela “fior di latte” e manjericão, gratinada no molho misto
LE NOSTRE SALSE

Pomodoro
Tomates frescos e especiarias
Bolognese
Receita de Família
Formaggi •
Queijos fundidos e gratinado
Bianco •
Manteiga, farinha, leite e nóz moscada
Napoletana •
Molho de tomate, alho, manjericão e ricota
Norma •
Berinjelas assadas, molho de tomates frescos, ricota defumada
Putanesca
Azeitonas pretas, alcaparra, alho, aliche e molho de tomate
Betolla
Presunto de parma, cogumelos frescos e secos, creme de leite e polpa de tomate
Arrabbiata
Molho de tomate, pimenta calabresa e pancetta
Pesto •
Azeite, alho, manjericão e nozes
Matriciana
Polpa de tomate, pancetta, alho
Funghi •
Cogumelos secos italianos, vinho e creme de leite
Carbonara
Panceta, ovos, creme e parmesão
Burro e Sálvia •
Manteiga extra e folhas de sálvia frescas
Pomodorini, funghi e broccoletti •
Tomates italianos, cogumelos e brocoles fatiados, orégano e alho
Aglio, oleo e peperoncino •
Azeite extra-virgem, alho e pimenta vermelha
Pasta Fresca : Gnocchi - Tagliatelle - Paglia e Fieno - Ravioli Branco - Ravioli Verde - Cappelleti
Pasta Seca : Spaghetti - Fusilli - Penne - Farfalle - Linguini

LE LASAGNE

Tradizionale
Massa branca intercalada com molho bolonhesa e molho bechamel
Ettore
Uma das nossas pioneiras, feita com massa verde, mussarela, ricota fresca, presunto cozido e lingüiça calabresa no molho misto
Gialla
Massa colorida com açafrão no molho de camarões e alhoporó, perfumados com manjericão e cozidos no vinho branco
ZUPPE

Pasta e Fagioli •
Sopa de massa e feijão da região do Lazio
Cipolla
Tradicional sopa de cebola francesa
Minestrone alla Genovese •
Sopa tipica italiana de legumes, verduras e massa
Cappelleti in Brodo
Sopa de cappelleti recheado com paté em consomé de Frango
Vellutata
Creme de aspargos frescos, camarões recobertos com massa folheada
PER I BAMBINI

Filet de Frango
Arroz, feijão e fritas
Filet de Peixe
Arroz, feijão e fritas
Filet de Carne
Massa com ovos
CLASSICCI

Spaghetti Frutti di Mare
Camarão, lula, polvo, mexilhão e vongole
Fusilli Bella Napoli •
Mussarela de búfala, rucula, polpa tomate e azeite extra virgem
Spaghetti alle Vongole Verace
Vongoles em sua concha, azeite extra virgem, alho e vinho branco
Spaghetti Funghi Freschi e Peperocino •
Cogumelos frescos fatiados, alho, vinho, azeite e pimenta vermelha
Tagliatelle Modo Mio
Tiras de filet, cogumelos fatiados, vinho tinto e creme de leite
Gnocchi Tagliuzzata
Tiras de filet, pancetta, gorgonzola e creme de leite
Spaguetti del Pescatore
Camarões pequenos, alho e azeite perfumados com vinho branco
Papardelle con Coniglio
Coelho marinado 12 horas, assado e desfiado ao molho de vinho e creme de leite
Spaghettinni Gamberi e Pisele
Molho cremoso com camarões flambados e ervilhas
Farfale Golose
Tiras de abobrinha, camarões pequenos, alho, azeite e aromatizado com Martini Bianco
Spaghetti mare Monte
Cubos de peixe, cogumelo Porto-Belo fatiado, alho, azeite extra virgem, vinho branco, cozidos no papel laminado
Linguini Gamberi e Gorgonzola
Camarões médios grelhados e refogados com Vermouth e creme de gorgonzola
Penne Porto Cervo
Camarões, alho fatiado, manjericão, cogumelos, brócolis e azeite extra virgem
Tagliatelle Neri Alla Mediterranea
Massa fresca colorida com tinta de lula, azeite-extra virgem, alho, brócolis e polvo
LE CARNI

Filetto alla Parmegiana
Filet a milanesa gratinado com mussarela e molho de tomate com batatas fritas
Polpettone
Hamburguer recheado com mussarela no molho de tomates frescos com penne
Scaloppina di Parma con Batatone
Escalopes de filet mignon empanados com parmesão, molho de tomates e batatas em camadas com provolone gratinado
Filetto ai Due Funghi e Melenzane
Filet mignon, funghi porcini, champignons, berinjelas e cebolas com batatas coradas
Saltimbocca alla Romana
Escalopes de filet mignon, presunto cru e sálvia com arroz de gorgonzola
Paillard con Fettuccine
Filet baixo com massa longa no creme de leite
Filetto Ai Tre Pepi con Gnocchi di Funghi
Filet mignon, molho madeira, pimentas branca, preta e verde com gnocchi de funghi seco
I POLLO

Leggero
Peito de frango grelhado com jardineira de legumes
Al Brie con Roesti
Peito de frango recheado com queijo brie, acompanhado de batata roesti
Alla Mostarda com Risoto di Fràgole
Peito de frango no molho de mostarda e amêndoas com risotto de morangos
Alla Parmegiana
Filet a milanesa gratinado com mussarela e molho de tomate com arroz e ervilhas
IL PESCE I FRUTTI DI MARE

Pesce Ripieni ai Due Gusti
Filets de linguado recheados com cogumelos e abobrinhas refogadas, farinha trufada e acompanhado de coulis de brócolis e pimentão vermelho.
Trota al Lago di Garda
Truta empanada com farinha de focaccia com risoto de alho e salvia
Trota alla crema di Porri
Truta assada no creme de leite com alho porró e arroz de amêndoas
Pesce alla Fiorentina
Cozido no creme de espinafre e gratinado ao forno
Salmone in Crosta
Filet de salmão empanado numa “farofa”de ervas, semente de mostarda, gergelin e castanhas com penne no molho de vodka
Filetto di Pesce al Sugo Di Gamberi
Grelhado, molho de tomates com camarões e batatas com alecrim
Baccalá della Mamma
Bacalhau dessalgado e desfiado, cebola, batata palha e ovos batidos
Pesce al Cartoccio
Cozido no papel laminado, com ervas, funghi fresco, camarões, vinho branco e acompanhado de arroz de pinolis
Baccalà allá Napoletana
Bacalhau em postas grelhadas, no molho de tomate fresco, azeitonas pretas, pinoli e uva passa
I RISOTTI

Di Rucula Pomodori Secchi e Mozzarella •
Rúcula, tomates seco e mussarela de bufala
Asparagi con Brie •
Aspargos frescos e queijo brie
Di Asparagi •
Aspargos frescos
Ai Funghi Porcini Secchi •
Funghi Porcini
Coniglio e Pignoli
Coelho marinado e desfiado e pinhões italianos
Espiritual
Bacalhau, azeitonas verdes e pretas, amêndoas e pimentões
Frutti di Mare
Lula, polvo, camarão, mexilhão e vongole

GNOCCHI DELLA FORTUNA

Dia 29, segundo uma antiga tradição italiana, todo aquele que comer um prato de gnocchi no dia 29 de cada mês, deve por uma cédula de dinheiro sob o prato para atrair sorte e fortuna.

Venha manter a tradição do Gnocchi della Fortuna.
A fortuna nós desejamos e o gnocchi é uma das nossas especialidades. Boa Sorte!
GNOCCHI

Al Pomodoro
Com molho de tomate
Alla Bolognese
Com molho de tomate e carne
In Bianco •
Com molho branco
Ai Formaggi •
Com molho de queijos
Al Pesto •
Com salsa, manjericão, alho e nozes
Alla Carbonara
Com panceta e ovos
Alla Tagliuzzata
Com tiras de filets, creme de leite,panceta e gorgonzola
Ai Funghi •
Com funghi e creme de leite
Modo Mio
Com funghi, creme e tiras de filet

IL DOLCE E IL DESSERT

Tiramissú
Profiteroles
Cheese Cake
Creme de Papaia com Cassis
Mousse de Chocolate
Torta di Limone con Gelato
Banana Saporita
Banana assada no papel laminado, com amêndoas, açúcar, canela, côco e run envelhecido, acompanhado de uma bola de sorvete de creme
Collinetta di Cioccolata
Semifreddo em camadas de café e chocolate, molhado no rum sob bola de sorvete com calda de chocolate quente
Quadrucci di Cioccolato
"Brownie" de chocolate e avelã com sorvete de creme e calda de chocolate
Strudel con Gelato
Mousse Tricolor Light
Frutas
Sorvetes (1 bola)
Sorvete com calda de Chocolate (1 bola)
Rocambole de Doce de Leite Light

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