MyRestaurant

Idioma

Guia gastronómico

Espaço Don | Restaurantes

Espaço Don

Rio de Janeiro
Total votes: 0
0 0

Tipo de cozinha

Parrilla
Pizzarias
Uruguaia
Vegetariana

Tipologia

Urbano

Chef

Carlos henrique - caique

Especialidades

Contactos
(+55) 21 34373 536
(+55) 21 34373 534
(+55) 21 789971 23

Contactar este restaurante

Endereço

Estrada dos Bandeirantes, 23641, Rio de Janeiro, 22783-116

Horário

Ter a qui, do meio-dia à meia-noite. Sex a dom, do meio-dia até o último cliente

Reserva Online

Espaço Don

Data/Hora *
Exemplo: 21/09/2017
Exemplo: 04:30

Vertical Tabs

A ideia da nova casa é um projeto de excelência. Cozinha, ambiente, serviço, tudo feito com o máximo carinho e competência, pensando em agradar e proporcionar ótimos momentos.
A carta e a cozinha ficam a cargo da famosa chef Heloisa Parga. Formada na reconhecida escola francesa Cordon Bleu, Helô, como é conhecida, é garantia de sabores e maravilhas gastronômicas. Além de um cardápio caprichado, os clientes poderão optar pelas pizzas do forno à lenha ou carnes assadas numa magnífica churrasqueira uruguaia.
E a casa tem um bar. O chamado Bar do Pascual. Foi planejado para ser peça de resistência do Espaço Don. Um balcão cinematográfico, antigo, de peroba rosa, divide dois ambientes diferentes. No espaço interno, banquetas altas e uma iluminação insinuante. Do lado de fora do bar, belas mesinhas sugerem um drink, um papo e um tira gosto.
Bem vindos e aproveitem!

Login ou registre-se para postar comentários

CARNES DA “PARRILLA URUGUAYA”
Acompanhamentos Da Parrilla
Arroz á provençal

Arroz campeiro

Legumes grelhados

Brócolis ao alho

Batata assada

Farofa de ovos

Abacaxi Assado

Salada Ceasar

Batata frita

Carnes da “Parrilla Uruguaya”
Escolha 1 acompanhamento na Parrilla individual, 2 acompanhamentos na Parrilla para 2 e 4 acompanhamentos na Parrilla para 4. Todas as carnes são servidas com farofa e 4 molhos: Chimichurri, provençal, mostarda com mel e a campanha.

Bife Ancho - 
400g de corte alto do Filé da Costela

Bife de Chorizo - 68
400g de Contra Filé com uma leve capa de gordura

Lomo –  64
350g de Filé Mignon

Vacio –  59
350g de Fraldinha ou Bife de vazio

Assado de tira - 58
500g. de Costela fina bovina com osso

Picanha –  74
400gr de Picanha ou Tapa de Quadril

T-Bone - 85
600gr de Bisteka ou chuleta com osso em formato de T, filé mignon de um lado e contra file de outro.

Pamplona de Frango - 52
Coxa e Sobrecoxa desossada e recheada com mussarela, presunto, bacon e pimentões

Costillitas de Cordeiro - 84
French Rack ou Costelinhas de cordeiro servidas com molho de hortelã

Costillitas de Cerdo - 59
Costelinhas de porco ao molho de churrasco da casa

Parillada para 2 - 142
Bife Ancho, Picanha, Assado de tira, Fraldinha e Linguiças

Parillada para 4 - 274
Bife Ancho,Bife de Chorizo, Picanha, Assado de tira, Fraldinha, Filé Mignon e Linguiças

MASSAS E RISOTTOS
Sorrentinos verdes - 48
Massa caseira recheada de rúcula, ricota e nozes ao molho rústico de tomate

Ravioli de Costela –  52
Massa caseira recheada de costela ao molho funghi

Spaguetti com Camarões - 54
Massa grano duro ao molho de limão siciliano com Camarões

Talharim à Matricciana - 42
Massa ao molho de tomates frescos e assados, crocante de bacon e teia de parmesão

Gnocchi do Don  - 51
Massa caseira de batata baroa ao ragu de fraldinha

Parpadelle aos frutos do mar - 66
Massa longa com frutos do mar ao vinho branco

Risotto de Lagostins - 65
Arroz Arbóreo e Lagostins ao Champagne

Risotto de Pêras - 58
Arroz arbóreo, peras, gorgonzola e vinho branco

PARA CRIANÇAS
Filé de Frango com mini penne  - 26
Iscas de Mignon com arroz, feijão e batata frita - 28
Filezinho de peixe com purê de batata baroa, arroz e feijão - 29

PEIXES E FRUTOS DO MAR
Cherne Grelhado - 69
Com batata sauté, aspargos frescos, cebola roxa e pimenta biquinho

Salmão ao Cardamomo - 58
Grelhado ao molho de cardamomo , morangos e purê de cará

Moqueca de frutos do mar - 74
Com arroz de coco, chips de banana e farofinha de dendê

Bacalhau Gratinado –  72
Lascas de bacalhau com purê de baroa, alho poro e cream cheese

Polvo Grelhado - 85
Polvo grelhado, aspargos em alho poro e batata aos murros

Camarão VG ao creme de páprica - 94
Camarão VG com palmito grelhado ao creme de páprica picante e gnocchi de banana da terra

Tutto Mare para 2 - 193
Grelhada mista de Lagosta, Camarões VG, lagostins, anéis de lula, polvo em cubos e filé de Cherne em molho de manteiga e ervas, acompanhado de arroz de brócolis e purê de baroa

PIZZAS ARTESANAIS
Pizza branca  - 30
Queijo parmesão, alecrim e sal grosso

Mussarela  –   P   26    /    G   42
Molho de tomate, mussarela e orégano

Margherita   –   P   29    /   G   48
Molho de tomate, tomates, mussarela e manjericão

Napolitana -   P   31   /    G   52
Molho de tomate, mussarela, tomates, lascas de parmesão e azeitonas pretas

Calabresa  -   P   32   /    G   54
Molho de tomates, mussarela, calabresa, cebola e orégano

Siciliana –   P   34   /   G   56
Molho de tomate, mussarela, champignon, azeitonas e orégano

Portuguesa  -   P   34  /    G   56
Molho de tomate, mussarela, presunto, ovo, tomate, pimentão, azeitona e cebola

Rúcula  -   P   34   /    G   56
Molho de tomate, mussarela de búfala, rúcula e tomates secos.

Alho poro –  P   36  /   G   59
Molho de tomate, mussarela de búfala, alho poro e salsinha

Cogumelo Fresco  -  P   36  /   G   59
Molho de tomate, mussarela, cogumelos frescos temperados e orégano

Carbonara   -  P   34  /   G   56
Molho de tomate, mussarela, bacon, lingüiça, ovo e orégano

Veggie  -  P   30  /    G   50
Molho de tomate, mussarela, brócolis, palmito e tomatinhos assados

Camarão Tropical  -  P   39  /    G   65
Molho de tomate, mussarela, camarões, manga e hortelã

Quatro Queijos  -  P   35  /   G   57
Molho de tomate, mussarela, gorgonzola, provolone e parmesão

PIZZAS DOCES
Pizza de Banana  - 32
Mussarela, banana, açúcar e canela

Pizza de Chocolate com morangos e nozes -  35
Chocolate meio amargo, morangos e nozes.

SALADAS E PRATOS LEVES
Salada Caprese  -  34
Clássica combinação de tomates com mussarela de búfala, manjericão e pães caseiros

Salada Thai –  48
Burrata, Camarões, manga, mix de pimentas e tomate cereja sob mix de folhas

Salada Mediterrânea  -  35
Cogumelos flambados, pimentão, alcaparra, manjericão, tomate cereja, cebola, azeitonas, mussarela de búfala, mix de folhas e molho de limão siciliano

Salada Jolie –  38
Mix de folhas, morangos, vagem e nozes ao molho de mostardas especiais, laranja e Cointreau

Caesar Salad –  36
Alface americana, frango, lascas de parmesão, croutons e molho Caesar

Berinjela Assada –  32
Feita ao forno a lenha com tomates secos e amêndoas e salada

Terrina de Cogumelos –  42
Cogumelos selvagens, nozes e ervas com salada verde

Omelete de Gruyere –  35
Com tabule de Quinoa Real

Quiche de alho poró - 32
Com salada verde e molho de mel e mostarda

Penne integral ao pesto Genovese  - 31
Massa integral grano duro ao molho pesto de manjericão e vagem.

SANDWICHS
Cheeseburger de Picanha - 34
Pão, hambúrguer de picanha 270 gr, anéis de cebola, mussarela, fritas e salada

Chivito Brasileiro - 35
Pão ciabatta, filet mignon ( 200g in natura ), rúcula, tomate, abacaxi grelhado, queijo gruyere, mostarda e fritas.

Caprese –  24
Pão Ciabatta com mussarela de búfala, tomate fresco e seco e rúcula

SOBREMESAS
Panquecas de doce de leite  -  22
Pêra ao vinho em calda de creme de frutas  - 23
Torta de chocolate com amêndoas  - 19
Torta de limão com merengue  - 16
James Brown  –  22
Brownie de chocolate, castanha e nozes, sorvete de vanilla e calda de Chocolate

Cheese cake com calda de frutas vermelhas  - 17
Sorvete de queijo com calda de goiaba  - 19
Sorvete de canela com trança de banana da terra  - 22
Sorvetes  (2 bolas)  - 16
( Chocolate, maracujá, vanilla, canela, morango, manga  e queijo )

BEBIDAS
Água São Lourenço  com gás  /  sem gás ……………………………… 5

Água Perrier  330 ml  ……………………………………………………………. 7

Água Tônica lata 350ml ………………………………………………………… 5

Coca Cola  lata 350ml ………………………………………………………………… 5

Guaraná Antartica Lata 350 ml …………………………………………………… 5

Schweppes Citrus  Lata 350ml ……………………………………………………. 6

Mate natural  / limão ……………………………………………………………. 5

Sucos Naturais  (jarra 500ml) …………………………………………………….14

Laranja / Limonada suíça / Abacaxi / Abacaxi c/hortelã /  Melancia.

Suco natural de morango …( jarra 500 ml )……………………………..19

Café Expresso …………………………………………………………………………..  5

Chá ou Infusões – solicitar  cardápio …………………………………………..  6

Cervejas
Chopp Heineken …………………………………………………………………….  8

Chopp garotinho Heineken  …………………………………………………….  6

Chopp da Serra    ………………………………………………………………….. 16

Grr 600ml. Fabricação artesanal 100% malte de Cevada / Terezópolis

Cerveja Long Neck   ……………………………………………………………….   7

Bohemia, Heineken, Stella Artois e Budweiser

Cerveja  litro  Norteña  /  Stella Artois………………………………………………… 21

Drinks
Caipirinha com Cachaça  …………………………………………………. 14

Caipivodka  ( Smirnoff )…………………………………………………….. 17

Limão  /  maracujá  /  abacaxi  /  kiwi  /  lima da pérsia  /  morango

Caipivodka Importada  …………………………………………………… 21

Limão  /  maracujá  /  abacaxi  /  kiwi  /  lima da pérsia  /  morango

Caipisaquê    …………………………………………………………………….18

Limão  /  maracujá  /  abacaxi  /  kiwi  /  lima da pérsia  /  morango

Mojito   ……………………………………………………………………………20

Run, limão, água com gás e hortelã

Manhatan    ……………………………………………………………………. 22

Whisky, Campari, limão e Angostura

Belline   …………………………………………………………………………. 21

Espumante e Suco de pêssego

Cosmopolitan    ……………………………………………………………… 22

Vodka, Creamberry, Cointreau e limão

Piña Colada    …………………………………………………………………. 20

Run, suco de abacaxi, leite de côco, leite condensado e canela

Alexander  ………………………………………………………………………19

Cognac, licor de cacau, creme de leite, leite condensado e canela

Tequila Sunrise    …………………………………………………………….19

Tequila ouro, suco de laranja e groselha

Don Fresh    …………………………………………………………………….19

Tequila ouro, mel, gengibre e laranja

Black Russian    ……………………………………………………………….19

Vodka e Frangelico

Hawaiian Dreams    ………………………………………………………….19

Suco de abacaxi e licor Malibu

Sex on the Beach  …………………………………………………………… 20

Vodka, licor de pêssego, suco de laranja e groselha

Blood Mary      ……………………………………………………………….. 20

Vodka, suco de tomate, groselha e angostura

Cuba libre    …………………………………………………………………… 18

Coca Cola, Run e limão

Sangrias
Sangria Espanhola   ………………………………………………………….39

Jarra 1 litro. Vinho tinto, limão, laranja, Vodka e Cointreau

Clericot   ……………………………………………………………………….. 40

Jarra 1 litro. Vinho branco, frutas da estação, Vodka e Cointreau

Drinks  Dose
Tequila José Cuervo Prata    …………………………………………….. 14

Tequila José Cuervo Ouro    ……………………………………………… 17

Cachaça Barril 39 Branca    ……………………………………………….  8

Cachaça Barril 39 Ouro    …………………………………………………. 14

Cachaça Parapeúna    ……………………………………………………….   8

Cachaça Santo Grau    ……………………………………………………….   9

Johnnie Walker Red Label    ……………………………………………..  17

Johnnie Walker Black Label    …………………………………………..  23

Johnnie Walker Blue Label    ……………………………………………  39

Jack Daniel’s    …………………………………………………………………  21

Cognac Remy Martin Vsop ………………………………………………..  31

Licores
( Frengelico, Grappa, Limoncello, Cointreau, Amarula, Licor 43 ) ……………..19

Absolut  dose    ………………………………………………………………..  21

Run Havana Club    ………………………………………………………….  21

Drinks  Sem álcool
Coquetel de frutas     …………………………………………………………. 15

Suco de goiaba, laranja, pêssego, leite condensado, creme de leite e groselha

Lagoa Azul      …………………………………………………………………. 16

Suco de abacaxi, Soda e Kali

Pascualito      ………………………………………………………………….  17

Suco de goiaba, creme de leite, leite condensado e morango

Energéticos …………………………………………………………………….. 17

Videos

Fotos

Parceiros

Serviços

Comodidades

Atenção


Neste momento só disponibilizamos restaurantes para a região Norte, para Lisboa, Faro e Coimbra. Brevemente teremos maior cobertura do território nacional.


Regista-te e acompanha as novidades do MyRestaurant!