MyRestaurant

Idioma

Guia gastronómico

Cozzi | Restaurantes

Cozzi

Rio de Janeiro
Total votes: 0
0 0

Tipo de cozinha

Italiana
Pizzarias

Tipologia

Urbano

Chef

Chef Assis

Especialidades

Contactos
(+55) 21 34422 515
(+55) 21 33922 514

Contactar este restaurante

Endereço

Estrada de Jacarepaguá, 6508, Rio de Janeiro, 22753-034

Horário

Seg-Qui: 11:30-00:00 Sex-Sáb: 11:30-01:00 Dom: 11:30-00:00

Reserva Online

Cozzi

Data/Hora *
Exemplo: 24/08/2017
Exemplo: 10:00

Vertical Tabs

DELIVERY

Delivery

Cozzi

(+55) 21 34422 515
(+55) 21 33922 514

Cardápio

Antipasti

Caprese
(Mussarela de búfala com alface roxa, rúcula, manjericão e tomate fresco)
Cozzi
(Misto de folhas com Parma, palmito, tomate, champignon Paris, parmesão e molho gorgonzola)
Mista Con Formagio
(Misto de folhas com Parmesão)
Insalate

Pizza Bianca
(Pizza fina crocante com queijo parmesão, sal grosso, alho e alecrim) R$14,00
Duo de Bruschettas al Pomodoro
(Pão italiano grelhado com alho, mussarela de búfalo, tomate e azeite extra virgem) R$19,00
Bolinho de Bacalhau
(8 unidades) R$33,00
Carpaccio di Manzo
(carne bovina fatiada fina, servida com rúcula, parmesão e alcaparras) R$33,00
Carpaccio di Salmone
(Salmão fresco fatiado fino com gotas de limão siciliano e pimenta rosa) R$33,00
Mozzarella Milanese al Pomodoro
(Mussarela de búfalo à milanesa ao molho de tomate) R$37,00
Calamari e Gamberi Fritti
(Lulas e camarões à dorê) R$39,00
Gamberetti com Funghi
(Camarões salteados com cogumelos mistos) R$41,00
Prosciutto Parma com Formaggio Grana
(presunto de parma com queijo Graba Padanno) R$43,00
Burrata Cozzi
(Mussarela cremosa com Parma) R$43,00
Paste Fresche

Canelloni di Pollo
(Cannelloni de frango gratinado)
Canelloni ai 4 Formaggi
(Cannelloni aos quatro queijos)
Lasagna Cozzi
(Lasanha da Casa)
Gnocchi di Spinaci ai 4 Formaggi
(Gnocchi de espinafre com molho 4 queijos)
Gnocchi di Gamberi al Pomodoro
(Gnocchi de camarão com molho de tomate)
Gnocchi di ‘’Barôa’’ con Gorgonzola I Nocci
(Gnocchi de batata baroa com molho gorgonzola e nozes)
Gnocchi di Funghi
(Gnocchi de funghi com creme, tiras de filet e nozes)
Ravioli di Melanzane al Pomodoro **
(Ravioli de berinjela com molho pomodoro)
Fettuccine all ´Alfreddo
(Fettuccine ao molho Alfredo)
Fettuccine alla Pizzaiola
(Fettuccine alla pizzaiola com molho branco, tiras de let e ervilha)
Ravioli di Baccalá, Pomodoro e Gamberi
(Ravioli de bacalhau com molho de camarão e tomate)
Ravioli di Buffala con Spinaci, Burro e Formaggio
(Ravioli de mussarela de búfala com espinafre, molho manteiga e parmesão)

Paste

Spaghetti Pomodoro e Basilico
(Molho de tomate e manjericão)
Penne all' Arrabiata con Gamberi
(Massa curta italiana com camarões e molho de tomate picante)
Farfalle con Gamberetti allo Zafferano
(Massa curta italiana com camarões e açafrão)
Fettuccine alla Pizzaiola con Strisce de Filetto
(Massa longa italiana com tiras de let mignon e molho de tomate)
Penne alla Matriciana
(Massa curta italiana com molho de tomate, bacon, cebola e manjericão)
Spaghetti alla Pescatora
(Massa longa italiana com molho de tomate, lula, polvo e camarões)
Penne con Gamberi
(Massa curta italiana com molho de tomate e camarões)
Penne con Melanzane
(Massa curta italiana com molho de tomate, berinjela e mussarela de búfala)
Penne ai 4 formaggi
(Massa curta italiana com molho quatro queijos, salmão e aspargos)
Senza Glutine
Penne Pomodoro e Basilico
(Massa curta italiana sem glúten com molho de tomate e manjericão) R$ 47,00
Risotto ai Gamberi
(Arboreo italiano camarões, tomate e rúcula)

Risotti

Risotto ai Gamberi
(Arboreo italiano, camarões, tomate e rúcula)
Risotto d' Anatra
(Arboreo italiano com pato desfiado)
Risotto Baccalá
(Arboreo italiano, cebola,ervilhas e bacalhau)
Risotto ai Funghi con Gamberi
(Arboreo italiano, funghi, camarões e azeite de trufas brancas)
Risotto ai Frutti di Mare
(Arboreo italiano com polvo, lula, camarões e molho de tomate)
Risotto Vegetariano
(Arboreo italiano, gorgonzola, nozes e espinafre)
Risotto di Legumi
(Arboreo italiano, tiras de filet e azeite trufado)

Zuppe

Zuppa Di Cipola
(Sopa de cebola gratinada)
Minestra di Verdure
(Caldo de verduras frescas e tiras de filet mignon) 
Zuppa di “Barôa”con Pollo
(Sopa de batata barôa com frango) 
Zuppa di Zucca i Nocci
(Sopa de abóbora com nozes) 
Zuppa di Frutti di Mare
(Sopa com frutos do mar)

Carni

Paillard di Filetto con Fetuccine al Triplo Burro
(Paillard de mignon com fettuccine ao molho de creme de leite, manteiga e parmesão)
Filetto di Manzo ai Funghi
(Filet mignon com spaghetti ao molho de funghi)
Filetto Ripieno e Gnocchi ai 4 Formaggi
(Filet Mignon recheado com mussarela, presunto e ervas, ao molho estragão com gnocchi
aos 4 queijos e aspargos)
Saltimbocca alla Romana
(Escalope de let mignon com presunto de Parma, sálvia, legumes e batatas ao forno)
“Picanha” Maturata con Riso Pazzo
(Picanha maturada com arroz maluco)
“Picadinho Carioca”
Mignon picado na ponta da faca, arroz branco, ovo pochê, farofa de ovo, banana e caldo de feijão)
Petto di Pollo al Senape
(Peito de frango grelhado ao molho de mostarda com batatas ao forno)
Spalla D´Agello (2 pessoas)
(Paleta de Cordeiro com arroz de amêndoas e batatas ao alecrim)
Escalope Cozzi
(Escalope ao molho de funghi fresco, azeite, alecrim, vinho branco e risoto de açafrão)
Steak de Filetto al Pepe Verde
(Filet mignon ao poivre com arroz a piamontese)

Pesci e frutti di Mare

Salmone al “Maracujá” e riso alle Mandorle
(Salmão grelhado ao molho de maracujá com arroz de amêndoas e passas)
Filetto di Chernia ai Gamberi
(Filet de cherne grelhado com molho de camarões, legumes e batatas)
Filleto di Basso con Gamberi e Asparagi al Burro
(Filet de robalo com molho de camarões e aspargos na manteiga com espinafre sauté, palmito,
tomate e cebola)
Soligliola ai Gamberi
(Filet de linguado grelhado com molho de camarões e arroz de amêndoas)
Baccalá Cozzi
(Lascas de bacalhau salteado com cebolas, alho, azeitonas, batatas e ovos cozidos)
Baccalá “à Lagareiro”
(Bacalhau grelhado com batatas grelhadas, brócolis, cebolas, pimentões e alho)
Gamberi al Forno con Riso allo Zafferano
(Camarões VG ao forno com arroz de açafrão)
Gamberi Aglio e Olio d’oliva con Spaghetti
(Camarões VG ao alho e azeite com spaghetti)
Aragosta con Salsa di Champagne
(Lagosta ao molho de Champagne com arroz de passas, amêndoas e maçãs)
Aragosta alla Griglia con Spaghetti Aglio e Olio d’oliva
(Lagosta grelhada com spaghetti ao alho e azeite)

Pizzas Individual

Por tuguesa
(Molho de tomate, mussarela, linguiça, calabresa, presunto , cebola, ovos, azeitonas, pimentão
e orégano)
Calabresa
(Molho de tomate, mussarela, linguiça, cebola, azeitonas e orégano)
Margherita
(Molho de tomate, mussarela, tomate fresco , manjericão e orégano)
Mussarela
(Molho de tomate, mussarela e orégano)
Frango com Catupiry
(Molho de tomate, mussarela, Catupir y, frango desado e orégano)
Camarão com Catupiry
(Molho de tomate, mussarela, camarões, catupir y e orégano)
Quatro Queijos
(Molho de tomate, mussarela, parmesão , gorgonzola, provolone e orégano)
Blanquet de Peru Light
(Molho de tomate, mussarela de búfala, blanquet de peru e orégano)
Atum
(Molho de tomate, mussarela, atum, cebola e orégano)
Pepperoni
(Molho de tomate, mussarela, pepperone e orégano)
Champignon
(Molho de tomate, mussarela, champignon e orégano)
Quatro Stagione
(Molho de tomate, mussarela, calabresa, presento , salame e orégano)
Mista
(Molho de tomate, mussarela, calabresa, presunto , ovos, pimentão, cebola, milho, champignon,
azeitonas e orégano)
Camarão
(Molho de tomate, mussarela, camarões e orégano)
Napolitana
(Molho de tomate, mussarela, tomates frescos, parmesão e orégano)
Alici
(Molho de tomate, mussarela, aliche, azeitona e orégano)

Pizzas Gourmet Individual

Lombo Canadense
(Molho de tomate, mussarela, lombo canadense, Catupiry e orégano)
Funghi
(Molho de tomate, mussarela, cogumelo Paris e orégano)
Parma
(Molho de tomate, Parma, mussarela, rúcula e orégano)
La Pizzanina
(Molho de tomate, mussarela, Catupiry, presunto, champignon e orégano)
Delícia
(Molho de tomate, mussarela, tomate fresco, mussarela de búfala em rodelas, pasta de azeitonas,
manjericão e orégano)
Capricciosa
(Molho de tomate, mussarela, calabresa, presunto, ovos, azeitonas e orégano)
Nordestino Carioca
(Molho de tomate, mussarela, queijo coalho, cebola roxa, carne seca e orégano)
La Dolce Vita
(Molho de tomate, mussarela, palmito, champignon, azeitonas e orégano)
Parmegiana
(Molho de tomate, mussarela, berinjela, parmesão e orégano)

Calzone Individual

Calzone de Camarão
(Molho de tomate, mussarela, camarões e orégano)
Calzone de Parma
(Molho de tomate, mussarela, presunto de parma, rúcula e orégano)
Calzone de Funghi com Camarão
(Molho de tomate, mussarela, cogumelo Paris e camarões)
Calzone 4 Queijos
(Molho de tomate, mussarela, parmesão, gorgonzola, provolone e orégano)
Calzone Vesuvio
(Molho de tomate, mussarela, presunto, ricota e ovos)
Calzone Camarão com Catupiry
(Molho de tomate, mussarela, camarões, Catupiry e orégano)
Calzone Elegante
(Molho de tomate, mussarela, presunto, calabresa, salame, champignon, manjericão e orégano)

Dolce Individual

Deliciosa
(Mussarela, banana, canela em pó e leite condensado)
Charmosa
(Chocolate, creme de leite e morango)
Romeu e Julieta
(Queijo Minas e goiabada)

 

O restaurante Cozzi localizado no coração de Jacarepaguá apresenta o autentico sabor italiano. A cozinha, reúne tradição e modernidade, com pratos clássicos da Itália e receitas exclusivas da casa, além do forno a lenha, um dos destaques da casa.

O ambiente intimista e aconchegante leva assinatura do arquiteto Milton Rocha, que criou um clima moderno que remete à Itália. O salão de 150m² traz paredes adornadas em madeira peroba que, aliadas à capa de tijolo sem rejunte e o aço corten, dão um toque rústico e luxuoso ao local. A iluminação à meia luz, perfeita para degustação, é um atrativo à parte.

A proposta do COZZI é oferecer um menu de qualidade com preço justo, em um ambiente moderno e uma completa  boutique de vinhos

Login ou registre-se para postar comentários

Antipasti

Caprese
(Mussarela de búfala com alface roxa, rúcula, manjericão e tomate fresco)
Cozzi
(Misto de folhas com Parma, palmito, tomate, champignon Paris, parmesão e molho gorgonzola)
Mista Con Formagio
(Misto de folhas com Parmesão)
Insalate

Pizza Bianca
(Pizza fina crocante com queijo parmesão, sal grosso, alho e alecrim) R$14,00
Duo de Bruschettas al Pomodoro
(Pão italiano grelhado com alho, mussarela de búfalo, tomate e azeite extra virgem) R$19,00
Bolinho de Bacalhau
(8 unidades) R$33,00
Carpaccio di Manzo
(carne bovina fatiada fina, servida com rúcula, parmesão e alcaparras) R$33,00
Carpaccio di Salmone
(Salmão fresco fatiado fino com gotas de limão siciliano e pimenta rosa) R$33,00
Mozzarella Milanese al Pomodoro
(Mussarela de búfalo à milanesa ao molho de tomate) R$37,00
Calamari e Gamberi Fritti
(Lulas e camarões à dorê) R$39,00
Gamberetti com Funghi
(Camarões salteados com cogumelos mistos) R$41,00
Prosciutto Parma com Formaggio Grana
(presunto de parma com queijo Graba Padanno) R$43,00
Burrata Cozzi
(Mussarela cremosa com Parma) R$43,00
Paste Fresche

Canelloni di Pollo
(Cannelloni de frango gratinado)
Canelloni ai 4 Formaggi
(Cannelloni aos quatro queijos)
Lasagna Cozzi
(Lasanha da Casa)
Gnocchi di Spinaci ai 4 Formaggi
(Gnocchi de espinafre com molho 4 queijos)
Gnocchi di Gamberi al Pomodoro
(Gnocchi de camarão com molho de tomate)
Gnocchi di ‘’Barôa’’ con Gorgonzola I Nocci
(Gnocchi de batata baroa com molho gorgonzola e nozes)
Gnocchi di Funghi
(Gnocchi de funghi com creme, tiras de filet e nozes)
Ravioli di Melanzane al Pomodoro **
(Ravioli de berinjela com molho pomodoro)
Fettuccine all ´Alfreddo
(Fettuccine ao molho Alfredo)
Fettuccine alla Pizzaiola
(Fettuccine alla pizzaiola com molho branco, tiras de let e ervilha)
Ravioli di Baccalá, Pomodoro e Gamberi
(Ravioli de bacalhau com molho de camarão e tomate)
Ravioli di Buffala con Spinaci, Burro e Formaggio
(Ravioli de mussarela de búfala com espinafre, molho manteiga e parmesão)

Paste

Spaghetti Pomodoro e Basilico
(Molho de tomate e manjericão)
Penne all' Arrabiata con Gamberi
(Massa curta italiana com camarões e molho de tomate picante)
Farfalle con Gamberetti allo Zafferano
(Massa curta italiana com camarões e açafrão)
Fettuccine alla Pizzaiola con Strisce de Filetto
(Massa longa italiana com tiras de let mignon e molho de tomate)
Penne alla Matriciana
(Massa curta italiana com molho de tomate, bacon, cebola e manjericão)
Spaghetti alla Pescatora
(Massa longa italiana com molho de tomate, lula, polvo e camarões)
Penne con Gamberi
(Massa curta italiana com molho de tomate e camarões)
Penne con Melanzane
(Massa curta italiana com molho de tomate, berinjela e mussarela de búfala)
Penne ai 4 formaggi
(Massa curta italiana com molho quatro queijos, salmão e aspargos)
Senza Glutine
Penne Pomodoro e Basilico
(Massa curta italiana sem glúten com molho de tomate e manjericão) R$ 47,00
Risotto ai Gamberi
(Arboreo italiano camarões, tomate e rúcula)

Risotti

Risotto ai Gamberi
(Arboreo italiano, camarões, tomate e rúcula)
Risotto d' Anatra
(Arboreo italiano com pato desfiado)
Risotto Baccalá
(Arboreo italiano, cebola,ervilhas e bacalhau)
Risotto ai Funghi con Gamberi
(Arboreo italiano, funghi, camarões e azeite de trufas brancas)
Risotto ai Frutti di Mare
(Arboreo italiano com polvo, lula, camarões e molho de tomate)
Risotto Vegetariano
(Arboreo italiano, gorgonzola, nozes e espinafre)
Risotto di Legumi
(Arboreo italiano, tiras de filet e azeite trufado)

Zuppe

Zuppa Di Cipola
(Sopa de cebola gratinada)
Minestra di Verdure
(Caldo de verduras frescas e tiras de filet mignon) 
Zuppa di “Barôa”con Pollo
(Sopa de batata barôa com frango) 
Zuppa di Zucca i Nocci
(Sopa de abóbora com nozes) 
Zuppa di Frutti di Mare
(Sopa com frutos do mar)

Carni

Paillard di Filetto con Fetuccine al Triplo Burro
(Paillard de mignon com fettuccine ao molho de creme de leite, manteiga e parmesão)
Filetto di Manzo ai Funghi
(Filet mignon com spaghetti ao molho de funghi)
Filetto Ripieno e Gnocchi ai 4 Formaggi
(Filet Mignon recheado com mussarela, presunto e ervas, ao molho estragão com gnocchi
aos 4 queijos e aspargos)
Saltimbocca alla Romana
(Escalope de let mignon com presunto de Parma, sálvia, legumes e batatas ao forno)
“Picanha” Maturata con Riso Pazzo
(Picanha maturada com arroz maluco)
“Picadinho Carioca”
Mignon picado na ponta da faca, arroz branco, ovo pochê, farofa de ovo, banana e caldo de feijão)
Petto di Pollo al Senape
(Peito de frango grelhado ao molho de mostarda com batatas ao forno)
Spalla D´Agello (2 pessoas)
(Paleta de Cordeiro com arroz de amêndoas e batatas ao alecrim)
Escalope Cozzi
(Escalope ao molho de funghi fresco, azeite, alecrim, vinho branco e risoto de açafrão)
Steak de Filetto al Pepe Verde
(Filet mignon ao poivre com arroz a piamontese)

Pesci e frutti di Mare

Salmone al “Maracujá” e riso alle Mandorle
(Salmão grelhado ao molho de maracujá com arroz de amêndoas e passas)
Filetto di Chernia ai Gamberi
(Filet de cherne grelhado com molho de camarões, legumes e batatas)
Filleto di Basso con Gamberi e Asparagi al Burro
(Filet de robalo com molho de camarões e aspargos na manteiga com espinafre sauté, palmito,
tomate e cebola)
Soligliola ai Gamberi
(Filet de linguado grelhado com molho de camarões e arroz de amêndoas)
Baccalá Cozzi
(Lascas de bacalhau salteado com cebolas, alho, azeitonas, batatas e ovos cozidos)
Baccalá “à Lagareiro”
(Bacalhau grelhado com batatas grelhadas, brócolis, cebolas, pimentões e alho)
Gamberi al Forno con Riso allo Zafferano
(Camarões VG ao forno com arroz de açafrão)
Gamberi Aglio e Olio d’oliva con Spaghetti
(Camarões VG ao alho e azeite com spaghetti)
Aragosta con Salsa di Champagne
(Lagosta ao molho de Champagne com arroz de passas, amêndoas e maçãs)
Aragosta alla Griglia con Spaghetti Aglio e Olio d’oliva
(Lagosta grelhada com spaghetti ao alho e azeite)

Pizzas Individual

Por tuguesa
(Molho de tomate, mussarela, linguiça, calabresa, presunto , cebola, ovos, azeitonas, pimentão
e orégano)
Calabresa
(Molho de tomate, mussarela, linguiça, cebola, azeitonas e orégano)
Margherita
(Molho de tomate, mussarela, tomate fresco , manjericão e orégano)
Mussarela
(Molho de tomate, mussarela e orégano)
Frango com Catupiry
(Molho de tomate, mussarela, Catupir y, frango desado e orégano)
Camarão com Catupiry
(Molho de tomate, mussarela, camarões, catupir y e orégano)
Quatro Queijos
(Molho de tomate, mussarela, parmesão , gorgonzola, provolone e orégano)
Blanquet de Peru Light
(Molho de tomate, mussarela de búfala, blanquet de peru e orégano)
Atum
(Molho de tomate, mussarela, atum, cebola e orégano)
Pepperoni
(Molho de tomate, mussarela, pepperone e orégano)
Champignon
(Molho de tomate, mussarela, champignon e orégano)
Quatro Stagione
(Molho de tomate, mussarela, calabresa, presento , salame e orégano)
Mista
(Molho de tomate, mussarela, calabresa, presunto , ovos, pimentão, cebola, milho, champignon,
azeitonas e orégano)
Camarão
(Molho de tomate, mussarela, camarões e orégano)
Napolitana
(Molho de tomate, mussarela, tomates frescos, parmesão e orégano)
Alici
(Molho de tomate, mussarela, aliche, azeitona e orégano)

Pizzas Gourmet Individual

Lombo Canadense
(Molho de tomate, mussarela, lombo canadense, Catupiry e orégano)
Funghi
(Molho de tomate, mussarela, cogumelo Paris e orégano)
Parma
(Molho de tomate, Parma, mussarela, rúcula e orégano)
La Pizzanina
(Molho de tomate, mussarela, Catupiry, presunto, champignon e orégano)
Delícia
(Molho de tomate, mussarela, tomate fresco, mussarela de búfala em rodelas, pasta de azeitonas,
manjericão e orégano)
Capricciosa
(Molho de tomate, mussarela, calabresa, presunto, ovos, azeitonas e orégano)
Nordestino Carioca
(Molho de tomate, mussarela, queijo coalho, cebola roxa, carne seca e orégano)
La Dolce Vita
(Molho de tomate, mussarela, palmito, champignon, azeitonas e orégano)
Parmegiana
(Molho de tomate, mussarela, berinjela, parmesão e orégano)

Calzone Individual

Calzone de Camarão
(Molho de tomate, mussarela, camarões e orégano)
Calzone de Parma
(Molho de tomate, mussarela, presunto de parma, rúcula e orégano)
Calzone de Funghi com Camarão
(Molho de tomate, mussarela, cogumelo Paris e camarões)
Calzone 4 Queijos
(Molho de tomate, mussarela, parmesão, gorgonzola, provolone e orégano)
Calzone Vesuvio
(Molho de tomate, mussarela, presunto, ricota e ovos)
Calzone Camarão com Catupiry
(Molho de tomate, mussarela, camarões, Catupiry e orégano)
Calzone Elegante
(Molho de tomate, mussarela, presunto, calabresa, salame, champignon, manjericão e orégano)

Dolce Individual

Deliciosa
(Mussarela, banana, canela em pó e leite condensado)
Charmosa
(Chocolate, creme de leite e morango)
Romeu e Julieta
(Queijo Minas e goiabada)

 

Videos

Fotos

Serviços

Comodidades

Atenção


Neste momento só disponibilizamos restaurantes para a região Norte, para Lisboa, Faro e Coimbra. Brevemente teremos maior cobertura do território nacional.


Regista-te e acompanha as novidades do MyRestaurant!