Carmelo Restaurante


Telefone

Clique para visualizar

Região

Rio de Janeiro



Apresentação

Pertinho da Rua do Catete, o Carmelo Restaurante tem a proposta de levar a alta gastronomia ao dia a dia dos apreciadores da boa mesa. Em ambiente agradável, com boa comida e boa música, o restaurante tem espírito de qualidade e bom atendimento.

A casa também reúne festivais gastronômicos com o melhor da culinária nacional e internacional.


Cardápio

ENTRADAS
ANTIPASTO
Pão Australiano, manteiga e antipasto do dia
MARIA POLENTA
A tradicional polenta crocante com molho de alho
POLENTA VALENTINA
Polenta gratinada com molho funghi e parmesão
ROLINHOS SHANGAI
Rolinhos primaveras crocantes, recheados com camarão e catupiry, molho teriyaki e saladinha de folhas
GRAN FORMAGGIO
Queijos brie, parmesão, mozarela de búfala e pera cozida servidos com mel aromatizado com alecrim
COMER, REZAR E AMAR
Antipasto de tomates agridoce, berinjela marinada, mozarela de búfala, palmito pupunha e presunto de Parma com melão
MINI PASTÉIS CARMELO (10 unidades)
QUEIJO OU CARNE
CAMARÃO COM CATUPIRY
BRUSCHETTAS
CARMELO
Nossas deliciosas torradas de pão italiano com 3 sabores: marguerita, funghi e queijo brie com damasco
POMODORINO
Torradas de pão italiano, azeite extra virgem, pedacinhos de tomates frescos, alho e manjericão
CAPRICHOSA
Tomates frescos, mozarela de búfala e molho pesto sobre saladinha de rúcula
ADELE
Queijo brie, presunto de Parma e pera em azeite extra virgem e mel aromatizado com alecrim
PRIMA DONNA
Nosso tradicional antipasto de berinjela, azeitonas, tomate seco, pimentões e champignons sobre pasta de parmesão
PARMEGGIANA
Torradas de pão italiano, mozarela de búfala, molho de tomate,gratinadas com parmesão
TODAS AS TERÇAS E QUINTAS, MÚSICA AO VIVO
SALADAS
Nossa opção light para os amantes de receitas saudáveis, harmoniosas e coloridas
NOVA CAPRESE
Alface romana, rúcula, tomate, mozarela de búfala, tomate seco e molho pesto
CARMELO
Alface romana, molho ceasar, tiras de filé de frango grelhado, palmito, croutons e queijo parmesão
LAYLA
Mix de folhas, pera, presunto de Parma, queijo brie e molho de mostarda com mel
FIGUEIRA
Rúcula com cenoura marinada, nozes, figos frescos, champignons, lascas de parmesão e vinagrete de damasco
COMPLEMENTE SUA SALADA
Acrescente 1 fatia de QUICHE (alho poró ou 4 queijos)
Acrescente 1 fatia de BRUSCHETTA
MASSAS CLÁSSICAS
Escolha uma massa e um molho e monte seu prato
SPAGUETTI - FETTUCCINE - PENNE - GNOCCHI- PENNE SEM GLÚTEN
MOLHOS
FUNGHI SECCI
Funghi seco e champignons frescos, creme de leite e toque de molho madeira
GIULIA
Nosso tradicional molho de tomate com mozarela de búfala, rúcula e tomate seco
OUTONO
Tirinhas de filé mignon salteadas com champignons frescos em leve molho de creme de leite com toque de molho madeira
RÚSTICO
Nosso tradicional molho de tomate com berinjela, azeitonas, pedacinhos de mozarela e orégano
MASSAS RECHEADAS ESPECIAIS
Uma de nossas especialidades! Nossas massas são de fabricação própria e artesanal, com farinha de sêmola, recheios deliciosos e o sabor que só o Carmelo tem.
LASANHA BOLOGNA
Lasanha bolognesa gratinada com mozarela de búfala
RAVIOLI DELLA PASSIONE
Massa caseira recheada com queijos, pera e molho funghi com nozes
TORTELLI MEDITERRÂNEO
Massa recheada de abóbora ao molho de camarões e palmito pupunha
RAVIOLLINI DO PORTO
Massa recheada de batata, em molho de azeite extra virgem com lascas de bacalhau, tomate cereja, alho, cebola e azeitonas pretas
FAGOTTINI DELLA NONNA
Massa recheada de queijo com camarões, gratinada com molho de tomate e parmesão
TORTELLI CLÁSSICO
Tradicional massa recheada de quatro queijos com nosso maravilhoso molho de tomate e manjericão
TORTELLONI DEL PAPA
Massa recheada com funghi e provolone em molho cremoso com tiras de filé mignon
RAVIOLI DONNAMARIA
Massa recheada de banana da terra em ragú de carne assada com shitake
GNOCCHI SÃO FRANCISCO
Gnocchi de abóbora em carbonara de carne de sol e alho poró
RAVIOLIS VERDES FRITOS
Massa frita recheada de costelinha de porco,servida em molho de tomate e pimenta dedo de moça
MEZZALUNA SAN GENARO
Mezzaluna recheada com lingüiça toscana e provolone,molho de tomate cereja ao forno e manjericão
TORTELLI PACÍFICO
Tortelli recheado de salmão e ricota defumada servido com molho de maracujá e raspas de limão siciliano
AGNOLOTTI OLÍVIA
Agnolotti recheado de frango com brie e damasco ao molho de nozes
RISOTOS CARMELO
Outra de nossas especialidades, preparados com arroz arbóreo italiano e receitas originais Carmelo
SAN FELICE
Arroz arbóreo, camarões flambados com champignons frescos e abobrinha
VENEZA
Arroz arbóreo, funghi seco,champignons frescos e escalopinhos de filé mignon
VERANO
Arroz arbóreo, limão siciliano com amêndoas e salmão empanado com gergelim
MILANO
Arroz arbóreo, finas fatias de filé mignon, aspargos frescos e queijo brie
ANNE
Arroz arbóreo, queijo brie, pera e aspargos
TODAS AS QUARTAS-FEIRAS, VINHOS CHILENOS E ARGENTINOS COM 20% DE DESCONTO!!!
CARMELO GRILL
GRELHADOS CARMELO
Escolha 1 de nossos grelhados,2 acompanhamentos e 1 molho
FILÉ MIGNON
PICANHA
PAILLARD DE MIGNON
BIFE ANCHO
FILÉ DE FRANGO
FILÉ DE SALMÃO
FILÉ DE TILÁPIA
ACOMPANHAMENTOS
Arroz crocante, arroz pilaf, batata frita,batata rostie, mix de legumes, ceasar salad, salada italiana (mix de folhas, tomate cereja, azeitona, parmesão e molho pesto), farofa de alho, cebola assada ou gnocchi (molho de tomate ou 4 queijos)
MOLHOS
Carmelo à campanha, madeira, barbecue, funghi, ervas ou mostarda
ITALIAN GRILL
O mais original Italian Grill. Combinação perfeita da melhor carne com a melhor massa, acompanhados da tradicional saladinha verde com molho pesto
GIOVANNI
Filé mignon, molho funghi e fettuccine em manteiga de manjericão
TOSCANO
Filé mignon, servido com risoto de parmesão, tomates frescos e coberto com pesto de manjericão
TORINO
Filé mignon com nosso delicioso risoto de funghi e telha de parmesão
AL PACINO
Bife ancho servido com capeletti recheado de batata baroa em manteiga de ervas, amêndoas e lascas de parmesão
TORO ROSSO
Bife ancho com ravioli de batata, molho de tomates frescos, azeitona, alho, cebola e orégano
NERO
Picanha grelhada em sal grosso servida com Tortelli Clássico
(massa recheada de quatro queijos com nosso clássico molho de tomate)
LA PARMÊ
Filé de frango empanado com parmesão, coberto com molho de tomate, gratinado, servido com mezzaluna verde recheada de gorgonzola ao pesto de manjericão
SALMÃO SICILIA
Salmão empanado em farinha de castanha servido com fettuccine em pesto rústico

LIGHT GRILL
Para ficar com a consciência tranquila
PORTOBELO
Filé mignon com salada italiana e quiche de quatro queijos
(Salada Italiana: mix de folhas, tomate cereja, azeitona, parmesão e molho pesto)
MONTANA
Picanha,quiche de quatro queijos e salada Figueira
(Figueira: rúcula, cenoura marinada, nozes, figos frescos,champignons, lascas de parmesão e vinagrete de damasco)
RIO DE JANEIRO
Filé de frango com ceasar salad,quiche de alho poró e molho barbecue
(Ceasar: alface americana, tradicional molho ceasar, croutons e queijo parmesão)
VELEIRO
Filé de salmão com salada layla e quiche de alho poró
(Layla: mix de folhas, pera, queijo brie e molho de mostarda com mel)
CRIAÇÕES CARMELO
Um passeio pela gastronomia criativa,elaborada especialmente para os Clientes Carmelo
NOSSAS CARNES
TAGLIATTA DE MIGNON
Filé mignon com pedaços de figos frescos e molho de vinho do porto,acompanhado de nosso cremoso risoto de parmesão
MONTE CARLO
Filé mignon com queijo brie ao molho de champignons sobre batata rostie
MIGNON LAS PALMAS
Filé mignon grelhado servido com palmito fresco ao forno em molho de ervas com amêndoas e arroz de nozes e cebolinha
OSSOBUCO D’AUTORE
Ossobuco ao molho de champignons,servido com ravioli de parmesão com banana da terra em manteiga de sálvia
NOSSA AVES
FRANGO CAROLINA
Filé de frango com sautée de batata doce, cebola roxa, crocante de Parma e molho agridoce defumado
FRANGO PARIS
Filé de frango com delicioso molho de damasco com queijo brie e nosso cremoso risoto de amêndoas
NOSSOS PEIXES
SALMÃO ILHABELA
Filé de salmão ao molho de aspargos frescos sobre palmito pupunha servido com risoto de limão siciliano
SALMÃO CARMEN
Filé de salmão ao molho de damasco e amêndoas, crocante de gengibre e arroz de ervas
PEIXE FILOMENA
Filé de tilápia,champignon paris sautée ao molho de ervas finas, servido com purê de batata baroa
PEIXE CANTON
Filé de tilápia ao molho mediterrâneo,acompanhado de purê de banana com curry e arroz negro
CAMARÕES CARMELO
CANCUN
Spaguetti ao molho de camarões levemente picante com alho, cebola e pimentões marinados,tomate cereja e coentro
ROANNE
Camarões ao molho de alho poró gratinados e servidos com batata rostie
DAMASCO
Camarões ao molho de damasco com queijo brie, legumes ao vapor e arroz de amêndoas
CARMELO
Camarões ao molho de catupiry,purê de batata baroa e arroz pilaf
ESPÍRITO SANTO
Moquequinha de camarão com arroz branco e farofa de alho
RIVERA
Gnocchi com camarões ao molho de champignons gratinados

SOBREMESAS
De dar água na boca
VULCANO
Brownie de chocolate com amêndoas e sorvete de baunilha
LA DOLCE VITA
Rocambole de doce de leite com calda de chocolate
OFÉLIA
Nosso tradicional brigadeiro de colher
MADONNA
Torta de maçã quente com calda de caramelo e sorvete de creme
CROCANTE
Torta de nozes com calda de caramelo e sorvete de creme
LEMONADE
Torta de limão com calda de caramelo e creme inglês
ITALIANA
Paglia Italiana com sorvete de creme e calda de chocolate
TRIBECCA
Cheesecake com calda de frutas vermelhas
TIRAMISSU CARMELO
Creme de queijo mascarpone com biscoito champagne banhados em café com vinho do porto
DONA MADALENA
Doce caseiro de banana com creme inglês
BIG MELO   1 bola     2 bolas
Sorvete artesanal
Sabores: baunilha, doce de leite e chocolate
BEBIDAS
CAFÉ EXPRESSO CARMELO
CAFÉ EXPRESSO NESPRESSO
CAPUCCINO
CHÁ
ÁGUA
REFRIGERANTE LATA
SUCOS
MATE
ICE TEA
H2OH! E SCHWEPPES
DEL VALLE
DRINKS
CAIPIRINHA
CAIPISMIRNOFF
MARGUERITA
CAIPISOLUT
KIR
KIR ROYAL
CERVEJAS
BOHEMIA 355 ml
STELLA ARTOIS 275 ml
THEREZÓPOLIS GOLD 600 ml
THEREZÓPOLIS TRIGO ST.GALLEN 600 ml
DIVERSOS
VINHO DO PORTO
LICOR FRANGELICO
LICOR 43
VODKA NACIONAL SMIRNOFF
VODKA IMPORTADA ABSOLUT
TEQUILA
WHISKY 8 ANOS
WHISKY 12 ANOS
Carmelo Kids
FILÉZINHO MIGNON COM BATATA FRITA E ARROZ
FILÉZINHO DE FRANGO COM BATATA FRITA E ARROZ
SPAGUETTI AO POMODORO
Opção de acompanhamento: legumes cozidos
NÃO A


Pontos de interesse próximos

Obter indicações:

Morada

RuaCorrêa Dutra, 75, Flamengo, 22210-050

Website

Ver

Horário

Segunda a sexta:11:30 as 16:00 e de 18:00 as 23:30 horas Sábado de 11:30 as 23:30 horas Domingo de 11:30 as 22:30 horas


Serviços

Débito automático, Visa, Mastercard, American Express

Comodidades

Música ao Vivo, Música Ambiente, Wi-fi, Estacionamento, Ar condicionado

Tipo de Cozinha

Italiana


Tipologia

Urbano

Atribuir classificação