MyRestaurant

Idioma

Guia gastronómico

Baruzzi Pizzaria | Restaurantes

Baruzzi Pizzaria

Rio de Janeiro
Total votes: 0
0 0

Tipo de cozinha

Pizzarias

Tipologia

Urbano

Especialidades

Contactos
(+55) 21 25964 971

Endereço

R. Dr. Bulhões, 833, 20730-420

Horário

Todos os dias das 18:00h às 00:00h

Reserva Online

Baruzzi Pizzaria

Data/Hora *
Exemplo: 26/07/2017
Exemplo: 03:30

Vertical Tabs

DELIVERY

Delivery

Baruzzi Pizzaria

(+55) 21 25964 971

Cardápio

ENTRADAS:

PIZZARELLA
Massa finíssima e crocante, coberta com molho de tomate artesanal e queijo parmesão, acrescida de um toque de alho fresco e orégano.

PÃO DE ALHO ESPECIAL
Duas canoas de pão baguete temperadas com azeite, alho e salsa fresca, guarnecida de finas fatias de calabresa refogada

CARPACCIO TRADICIONAL
Lâminas de carne acompanhadas de rúcula fresca, molho especial e cestinha de torradas crocantes.

BRUSCHETTA ALLA NAPOLEANATA
Quatro unidades de pão com alho fresco, azeite de oliva, tomate cereja, muçarela de búfala, azeitonas pretas e manjericão. São servidas com molho pesto.

BRUSCHETTA ALLA PARMIGIANA
Quatro unidades de pão com calabresa picada, temperada com alho e tomilho fresco, lascas de parmesão e salsa

BURRATA
Tradicional queijo italiano, acompanhado de molho pesto e cestinha de torradas crocantes

SELEÇÃO ESPECIAL DE FRIOS
Prato de frios com copa, salame e lascas de parmesão. É servido com cesta de pães aquecidos no forno a lenha.

SALADA CAPRESE
Tradicional salada italiana, composta de tomate em rodelas, muçarela de búfala, manjericão fresco e molho pesto.

SALADA SICILIANA
Mix de filés de tomate, muçarela de búfala, azeitonas pretas, rúcula, majericão e salsa fresca. É temperada com azeite extra virgem, um toque de alho fresco e limão siciliano

PIZZAS: 

SALMÃO AL BRIE

Muçarela, salmão, alho poró, queijo brie, cebolinha francesa, toque de pimenta do reino e orégano

.TARTUFATA

Queijo minas padrão, cogumelos shiitake, aspargos frescos, tomatinhos cereja, orégano e azeite de trufas.

CAPRI
Queijo de cabra tipo chévre, finas lascas de bacon, queijo parmesão, sálvia e orégano.

PARMA ALLA BURRATA
Muçarela, queijo burrata, cama de rúcula, presunto de parma e orégano.

BRASILIANA
Catupiry Original, camarões refogados, tomatinhos cereja, leve toque de molho de pimenta Tabasco, manjericão e orégano.

NAPOLI
Muçarela de búfala, tomatinhos cereja, molho pesto especial e orégano.

MELANZANE ALLA RICOTTA
Finas fatias de beringela refogadas ao alho, creme de ricota fresca com ervas, tomatinhos cereja, manjericão e orégano.

MONTANARA
Tradicional queijo scamorza, finas fatias de linguiça curada de pernil, cebola roxa fatiada, salsa fresca e orégano.

COGUMELOS À PROVENÇAL
Muçarela, muçarela de búfala, cogumelos frescos, funghi porcini e ervas de provence

PERU AL LIMONE
Muçarela, peito de peru defumado, Cream Cheese Philadelphia, raspas de limão siciliano e orégano

BARUZZI
Muçarela, camarões refogados, Cream Cheese Philadelphia, alho poró e orégano

MARINARA
Parmesão, alho fresco, salsinha, manjericão, toque de aliche, azeite extra virgem e orégano

VEGETALE
Muçarela, tomate seco, scarola refogada, abobrinha, berinjela, azeitona preta, salsinha, azeite extra virgem e orégano

ZUCCHINE & MELANZANE
Muçarela, abobrinha, berinjela, parmesão, alho fresco, azeite extra virgem, salsinha e orégano

TOSCANINA
Muçarela, linguiça toscana picada, pimenta do reino, Catupiry Original, cebolas fritas e orégano

TONNATA
Muçarela, atum, alcaparras, Cream Cheese Philadelphia, cebolas fritas e orégano

MASSAS:

LASANHA À BOLONHESA
Tradicional lasanha italiana preparada com ragú bolonhês e gratinada no forno a lenha.

 

SPAGHETTI ALLA CARBONARA
Um clássico romano. Massa ao molho cremoso de ovos, queijo parmesão, bacon e pimenta do reino negra.

BAVETTE ALLA PUTANESCA
Bavette preparado com molho de tomates italianos, aliche, azeitonas pretas e alcaparras. Recebe um toque de salsa fresca e azeite de olivas no final.

FETTUCCINE COM RAGU DE CORDEIRO
Fettuccine italiano preparado com pedacinhos de cordeiro em molho artesanal.

LINGUINE MEDITERRÂNEO
Linguine italiano com camarões ao vinho branco, tomatinhos cereja, salsa fresca e azeite extravirgem.

RISOTTO AL MARE
Risotto preparado com arroz arbóreo, camarões, vinho branco, salsa fresca e um toque de limão siciliano

SOBREMESAS
TIRAMISÙ
Tradicional sobremesa italiana à base de café, mascarpone e chocolate.

TORTA MOUSSE DE CHOCOLATE COM MARACUJÁ
Torta mousse de chocolate meio amargo, servida com creme chantilly e calda de maracujá..

BROWNIE COM SORVETE
Brownie com amêndoas acompanhado de sorvete de baunilha e calda de chocolate quente.

CHEESECAKE DE DOCE DE LEITE
Cheesecake de doce de leite argentino com calda de frutas vermelhas.

GELATTO
Duas bolas de sorvete artesanal italiano com calda de chocolate ou de frutas vermelhas.

A excelência da Pizza a lenha com um toque que você nunca viu.

Login ou registre-se para postar comentários

ENTRADAS:

PIZZARELLA
Massa finíssima e crocante, coberta com molho de tomate artesanal e queijo parmesão, acrescida de um toque de alho fresco e orégano.

PÃO DE ALHO ESPECIAL
Duas canoas de pão baguete temperadas com azeite, alho e salsa fresca, guarnecida de finas fatias de calabresa refogada

CARPACCIO TRADICIONAL
Lâminas de carne acompanhadas de rúcula fresca, molho especial e cestinha de torradas crocantes.

BRUSCHETTA ALLA NAPOLEANATA
Quatro unidades de pão com alho fresco, azeite de oliva, tomate cereja, muçarela de búfala, azeitonas pretas e manjericão. São servidas com molho pesto.

BRUSCHETTA ALLA PARMIGIANA
Quatro unidades de pão com calabresa picada, temperada com alho e tomilho fresco, lascas de parmesão e salsa

BURRATA
Tradicional queijo italiano, acompanhado de molho pesto e cestinha de torradas crocantes

SELEÇÃO ESPECIAL DE FRIOS
Prato de frios com copa, salame e lascas de parmesão. É servido com cesta de pães aquecidos no forno a lenha.

SALADA CAPRESE
Tradicional salada italiana, composta de tomate em rodelas, muçarela de búfala, manjericão fresco e molho pesto.

SALADA SICILIANA
Mix de filés de tomate, muçarela de búfala, azeitonas pretas, rúcula, majericão e salsa fresca. É temperada com azeite extra virgem, um toque de alho fresco e limão siciliano

PIZZAS: 

SALMÃO AL BRIE

Muçarela, salmão, alho poró, queijo brie, cebolinha francesa, toque de pimenta do reino e orégano

.TARTUFATA

Queijo minas padrão, cogumelos shiitake, aspargos frescos, tomatinhos cereja, orégano e azeite de trufas.

CAPRI
Queijo de cabra tipo chévre, finas lascas de bacon, queijo parmesão, sálvia e orégano.

PARMA ALLA BURRATA
Muçarela, queijo burrata, cama de rúcula, presunto de parma e orégano.

BRASILIANA
Catupiry Original, camarões refogados, tomatinhos cereja, leve toque de molho de pimenta Tabasco, manjericão e orégano.

NAPOLI
Muçarela de búfala, tomatinhos cereja, molho pesto especial e orégano.

MELANZANE ALLA RICOTTA
Finas fatias de beringela refogadas ao alho, creme de ricota fresca com ervas, tomatinhos cereja, manjericão e orégano.

MONTANARA
Tradicional queijo scamorza, finas fatias de linguiça curada de pernil, cebola roxa fatiada, salsa fresca e orégano.

COGUMELOS À PROVENÇAL
Muçarela, muçarela de búfala, cogumelos frescos, funghi porcini e ervas de provence

PERU AL LIMONE
Muçarela, peito de peru defumado, Cream Cheese Philadelphia, raspas de limão siciliano e orégano

BARUZZI
Muçarela, camarões refogados, Cream Cheese Philadelphia, alho poró e orégano

MARINARA
Parmesão, alho fresco, salsinha, manjericão, toque de aliche, azeite extra virgem e orégano

VEGETALE
Muçarela, tomate seco, scarola refogada, abobrinha, berinjela, azeitona preta, salsinha, azeite extra virgem e orégano

ZUCCHINE & MELANZANE
Muçarela, abobrinha, berinjela, parmesão, alho fresco, azeite extra virgem, salsinha e orégano

TOSCANINA
Muçarela, linguiça toscana picada, pimenta do reino, Catupiry Original, cebolas fritas e orégano

TONNATA
Muçarela, atum, alcaparras, Cream Cheese Philadelphia, cebolas fritas e orégano

MASSAS:

LASANHA À BOLONHESA
Tradicional lasanha italiana preparada com ragú bolonhês e gratinada no forno a lenha.

 

SPAGHETTI ALLA CARBONARA
Um clássico romano. Massa ao molho cremoso de ovos, queijo parmesão, bacon e pimenta do reino negra.

BAVETTE ALLA PUTANESCA
Bavette preparado com molho de tomates italianos, aliche, azeitonas pretas e alcaparras. Recebe um toque de salsa fresca e azeite de olivas no final.

FETTUCCINE COM RAGU DE CORDEIRO
Fettuccine italiano preparado com pedacinhos de cordeiro em molho artesanal.

LINGUINE MEDITERRÂNEO
Linguine italiano com camarões ao vinho branco, tomatinhos cereja, salsa fresca e azeite extravirgem.

RISOTTO AL MARE
Risotto preparado com arroz arbóreo, camarões, vinho branco, salsa fresca e um toque de limão siciliano

SOBREMESAS
TIRAMISÙ
Tradicional sobremesa italiana à base de café, mascarpone e chocolate.

TORTA MOUSSE DE CHOCOLATE COM MARACUJÁ
Torta mousse de chocolate meio amargo, servida com creme chantilly e calda de maracujá..

BROWNIE COM SORVETE
Brownie com amêndoas acompanhado de sorvete de baunilha e calda de chocolate quente.

CHEESECAKE DE DOCE DE LEITE
Cheesecake de doce de leite argentino com calda de frutas vermelhas.

GELATTO
Duas bolas de sorvete artesanal italiano com calda de chocolate ou de frutas vermelhas.

Videos

Fotos

Serviços

Comodidades

Atenção


Neste momento só disponibilizamos restaurantes para a região Norte, para Lisboa, Faro e Coimbra. Brevemente teremos maior cobertura do território nacional.


Regista-te e acompanha as novidades do MyRestaurant!