MyRestaurant

Idioma

Guia gastronómico

Amélie Creperie | Restaurantes

Amélie Creperie

Rio de Janeiro
Total votes: 1
0 0

Tipo de cozinha

Francesa

Tipologia

Shopping

Lotação

40

Especialidades

Contactos
(+55) 21 22499 153

Contactar este restaurante

Endereço

Rua Marquês de São Vicente, 52, lj 112, Rio de Janeiro, 22451-040

Horário

Seg - Qua: 10:00 - 22:30 Qui: 10:00 - 23:30 Sex - Sáb: 10:00 - 00:30 Dom: 10:00 - 22:30

Reserva Online

Amélie Creperie

Data/Hora *
Exemplo: 20/09/2017
Exemplo: 03:30

Vertical Tabs

DELIVERY

Delivery

Amélie Creperie

(+55) 21 22499 153

Cardápio

ENTRADAS

St. Michel: Brie quente recheado com trufas negras, molho trufado e torradinhas de trigo sarraceno

La Bastille: Rolinhos crocantes de trigo sarraceno com linguiça de cordeiro e redução de vinagre balsâmico e mel

Vendôme: Cestinhas crocantes de trigo sarraceno com lagostins, bisque e champignons

La Concorde: Crocante de pato confit com vinagrete de alecrim

Des Vosges: Cestinhas crocantes de trigo sarraceno com mozzarella de búfala, tomate concassée e molho pesto

L’Opera: Hóstias de trigo sarraceno com patê de queijo de cabra e salmão

GALETTES

Quartier Latin: Presunto, queijo emmental e ovo
Montmartre: Presunto, queijo emmental, ovo, champignons e molho de tomate à provençal
Belleville: Queijo de cabra, presunto parma, mel trufado e amêndoas tostadas laminadas
Port Royal: Lagostins, bisque e fondue de alho poró
Saint Germain: Gravlax de salmão, creme de aneto, fondue de alho poró, bisque, molho pesto, e tomate confit
Le Marais: Champignons, shitake, shimeji, molho suave de alho e queijo de cabra
Bois de Boulogne: Frango confit, champignons, cebola confit e molho campestre
Odéon: Picadinho de mignon com cebola confit e molho suave à base de queijo gorgonzola
Montparnasse: Pato confit desfiado, repolho roxo ao vinho tinto e queijo de cabra
Gare du Nord: Queijo de cabra, reblochon, brie, roquefor
Saint Ambroise: Frango confit, pêras cozidas, molho suave à base de queijo gorgonzola
Île Saint-Louis: Queijo brie, presunto parma, crocante de parma, figo confit, mel trufado e nozes
Île de la Cité: Salmão em lascas, espaguete de legumes e molho suave à base de queijo gorgonzola
Batignolles: Queijo brie, geleia de figos e castanhas de caju
Etoile: Queijo de cabra, champignons e molho de tomate à provençal
Maison-Blanche: Queijo coalho, linguiça de cordeiro, cebola confit e fio de mel
La Villette: Frango confit, maçãs e molho curry

PARA CRIANÇAS

Sorbonne: Galette de presunto, queijo emmental e ovo mexido
Madeleine: Galette de picadinho de mignon e molho de tomate à provençal
La Chapelle: Linguine com molho à escolha: manteiga/tomate à provençal/queijo e picadinho de mignon
 

GALETTES TRADICIONAIS

Presunto Parma
Brie  - Emmental -  Cabra – Mozzarella de búfala – Queijo coalho
Presunto e champignons
Brie  - Emmental -  Cabra – Mozzarella de búfala – Queijo coalho
Tomate confit e Manjericão
Brie  - Emmental -  Cabra – Mozzarella de búfala – Queijo coalho
Abobrinha, Berinjela, Champignons e Tomate
Brie  - Emmental -  Cabra – Mozzarella de búfala – Queijo coalho
Linguiça de cordeiro e cebola confit
Brie  - Emmental -  Cabra – Mozzarella de búfala – Queijo coalho
Queijo simples
Brie  - Emmental -  Cabra – Mozzarella de búfala – Queijo coalho
Dois queijos
Brie  - Emmental -  Cabra – Mozzarella de búfala – Queijo coalho

MASSAS E RISOTOS

Versailles: Raviole de brie com molho de aspargos e nozes
Palais Bourbon – Raviole  de mozzarela de búfala com molho à provençal
Palais du Luxembourg: Linguine ao molho pesto com gravlax de salmão, aspargos, tomates cereja e amêndoas tostadas laminadas
Grand Palais: Risoto de parmesão com picadinho de mignon e champignons
Palais Royal:  Risoto de lagostins com aspargos e limão siciliano

CREPES

Jardin des Tuileries: Limão e açúcar
Champs-Élysées: Nutella
Louvre: Ganache de chocolate belga ao leite
Notre Dame: Doce de leite especial com farofa de castanhas
Arc de Triomphe: Banana, chocolate belga  70% cacau e chantilly
Tour Eiffel: Maçã cozida, caramelo com flor de sal e sorvete de baunilha
Musée d’Orsay: Massa crocante com recheio de morangos, creme pâtissière e chantilly
Sacre-Coeur: Pêra cozida em especiarias, chocolate belga 70% cacau, amêndoas laminadas e sorvete de baunilha
Pont des Arts: Massa regada a suco de laranja e flambada em Contreau
Panthéon: Ganache de chocolate belga ao leite, morangos e chantilly

 

Uma crêperie de inspiração francesa que oferece as tradicionais galettes de trigo sarraceno com conteúdo gourmet e crepes deliciosos...

Galettes feitas com trigo sarraceno, como na França, crepes, macarons, chocolates belgas e sorvetes artesanais num ambiente charmoso!

Login ou registre-se para postar comentários

ENTRADAS

St. Michel: Brie quente recheado com trufas negras, molho trufado e torradinhas de trigo sarraceno

La Bastille: Rolinhos crocantes de trigo sarraceno com linguiça de cordeiro e redução de vinagre balsâmico e mel

Vendôme: Cestinhas crocantes de trigo sarraceno com lagostins, bisque e champignons

La Concorde: Crocante de pato confit com vinagrete de alecrim

Des Vosges: Cestinhas crocantes de trigo sarraceno com mozzarella de búfala, tomate concassée e molho pesto

L’Opera: Hóstias de trigo sarraceno com patê de queijo de cabra e salmão

GALETTES

Quartier Latin: Presunto, queijo emmental e ovo
Montmartre: Presunto, queijo emmental, ovo, champignons e molho de tomate à provençal
Belleville: Queijo de cabra, presunto parma, mel trufado e amêndoas tostadas laminadas
Port Royal: Lagostins, bisque e fondue de alho poró
Saint Germain: Gravlax de salmão, creme de aneto, fondue de alho poró, bisque, molho pesto, e tomate confit
Le Marais: Champignons, shitake, shimeji, molho suave de alho e queijo de cabra
Bois de Boulogne: Frango confit, champignons, cebola confit e molho campestre
Odéon: Picadinho de mignon com cebola confit e molho suave à base de queijo gorgonzola
Montparnasse: Pato confit desfiado, repolho roxo ao vinho tinto e queijo de cabra
Gare du Nord: Queijo de cabra, reblochon, brie, roquefor
Saint Ambroise: Frango confit, pêras cozidas, molho suave à base de queijo gorgonzola
Île Saint-Louis: Queijo brie, presunto parma, crocante de parma, figo confit, mel trufado e nozes
Île de la Cité: Salmão em lascas, espaguete de legumes e molho suave à base de queijo gorgonzola
Batignolles: Queijo brie, geleia de figos e castanhas de caju
Etoile: Queijo de cabra, champignons e molho de tomate à provençal
Maison-Blanche: Queijo coalho, linguiça de cordeiro, cebola confit e fio de mel
La Villette: Frango confit, maçãs e molho curry

PARA CRIANÇAS

Sorbonne: Galette de presunto, queijo emmental e ovo mexido
Madeleine: Galette de picadinho de mignon e molho de tomate à provençal
La Chapelle: Linguine com molho à escolha: manteiga/tomate à provençal/queijo e picadinho de mignon
 

GALETTES TRADICIONAIS

Presunto Parma
Brie  - Emmental -  Cabra – Mozzarella de búfala – Queijo coalho
Presunto e champignons
Brie  - Emmental -  Cabra – Mozzarella de búfala – Queijo coalho
Tomate confit e Manjericão
Brie  - Emmental -  Cabra – Mozzarella de búfala – Queijo coalho
Abobrinha, Berinjela, Champignons e Tomate
Brie  - Emmental -  Cabra – Mozzarella de búfala – Queijo coalho
Linguiça de cordeiro e cebola confit
Brie  - Emmental -  Cabra – Mozzarella de búfala – Queijo coalho
Queijo simples
Brie  - Emmental -  Cabra – Mozzarella de búfala – Queijo coalho
Dois queijos
Brie  - Emmental -  Cabra – Mozzarella de búfala – Queijo coalho

MASSAS E RISOTOS

Versailles: Raviole de brie com molho de aspargos e nozes
Palais Bourbon – Raviole  de mozzarela de búfala com molho à provençal
Palais du Luxembourg: Linguine ao molho pesto com gravlax de salmão, aspargos, tomates cereja e amêndoas tostadas laminadas
Grand Palais: Risoto de parmesão com picadinho de mignon e champignons
Palais Royal:  Risoto de lagostins com aspargos e limão siciliano

CREPES

Jardin des Tuileries: Limão e açúcar
Champs-Élysées: Nutella
Louvre: Ganache de chocolate belga ao leite
Notre Dame: Doce de leite especial com farofa de castanhas
Arc de Triomphe: Banana, chocolate belga  70% cacau e chantilly
Tour Eiffel: Maçã cozida, caramelo com flor de sal e sorvete de baunilha
Musée d’Orsay: Massa crocante com recheio de morangos, creme pâtissière e chantilly
Sacre-Coeur: Pêra cozida em especiarias, chocolate belga 70% cacau, amêndoas laminadas e sorvete de baunilha
Pont des Arts: Massa regada a suco de laranja e flambada em Contreau
Panthéon: Ganache de chocolate belga ao leite, morangos e chantilly

 

Videos

Fotos

Aqui perto

Rio de Janeiro
Ponto de Interesse
Shopping da Gávea
Rua Marquês de São Vicente, 52 - - Gavea
Rio de Janeiro / / Rio de Janeiro
22451-040

O Shopping da Gávea, inaugurado em 26 de maio de 1975, é um centro comercial brasileiro localizado na Zona Sul, no bairro Gávea, da cidade do Rio de Janeiro.

Serviços

Comodidades

Atenção


Neste momento só disponibilizamos restaurantes para a região Norte, para Lisboa, Faro e Coimbra. Brevemente teremos maior cobertura do território nacional.


Regista-te e acompanha as novidades do MyRestaurant!