Adega do Cesare


Telefone

Clique para visualizar

Região

Rio de Janeiro


Apresentação

Cozinha de qualidade, cardápio para comer bem e variado, excelentes bebidas, couvert e diversas sobremesas.

Mais de cinquenta anos de tradição no bairro.


Prato do dia

Domingo bife role
Domingo lingua fiorentina
Segunda virado paulista
Terça rabada
Quarta dobradinha
Quinta cozido
Sexta feijoada
Sábado cabrito

Cardápio

ENTRADAS
CASQUINHA DE SIRI
MEXILHÕES AO VINAGRETE
LAGOSTA COM MAIONESE
COCKTAIL DE CAMARÃO
POLVO AO VINAGRETE
MELÃO COM PRESUNTO CRU
PRATO DE VERÃO

CARNES
CHURRASCO MISTO
PICANHA
(com salada mista / à oswaldo aranha / à campanha)
STROGONOFF DE FILET
FILET
(à surprise / à forestier / à nicola / à francesa / à moda / à parmegiana / à milanesa com fritas / ao alho e óleo / com fritas ou arroz / à grega / com brócolis / simples)
TORNEDOR
(ao cesare / à rossini / ao molho madeira / com palmito ou aspargo)
BROCHETE DE FILET À GREGA
ESCALOPINHO AO MOLHO DE CHAMPIGNON
MEDALHÃO À PIAMONTESE
PICADINHO AMERICANO
STEAK
(diana / ao poivré)
CHURRASCO
(à oswaldo aranha / à campanha / à moda / com fritas ou arroz / simples)
COSTELETA DE PORCO À MINEIRA

ASSADOS
LEITÃO À BRASILEIRA
CORDEIRO ASSADO
CABRITO À CAÇADORA
COELHO À FORESTIER

FRUTOS DO MAR
CALDEIRADAS DE FRUTO DO MAR
PAELLA VALENCIANA
LAGOSTA AO TERMIDOR
BOBÓ DE CAMARÃO
RISOTO DE CAMARÃO
CAMARÃO
(à paulista / tropical / à baiana / milanesa à grega / com catupiry)
STROGONOFF DE CAMARÃO
FILET DE LINGUADO À BELLE MEUNIÉRE
HADDOCK À BERNOISE
FILET DE BADEJO
(ao molho de camarão / à belle muniére / à delicia / à fiorentina / à moda)
FILET DE SALMON
POSTA DE PEIXE
(à brasileira / à espanhola)
MUQUECA DE PEIXE À BAIANA
TURTA AO MOLHO DE AMÊNDOA
BACALHAU
(à portuguesa / à espanhola / à Gomes de Sá / à Zé do Pipo)
POLVO
(à portuguesa / à espanhola / à minhota)
LULA
(à minhota / à provençal)

FRANGOS
SUPREMO DE FRANGO À CUBAN
RISOTO DE FRANGO
STROGONOFF DE FRANGO
FRANGO
(à parmegiana / à passarinho / com fritas / com legumes / ao catupiry / simples)

 

SOBREMESAS
TORTA GELADA (CASSATA)
SORVETE
SUNDAE
BANANA SPLIT
TORTAS DIVERSAS
SALADA DE FRUTAS
FRUTAS DA ÉPOCA
MORANGO COM CREME
MOUSSE DE CHOCOLATE
PAVÊ
GOIBADA COM CATUPIRY
PUDIM
CREME DE PAPAYA


Pontos de interesse próximos

Obter indicações:

Morada

Rua Joaquim Nabuco, 44, copacabana, 22080-030

Website

Ver

Horário

Seg-Dom: 11:00 às 02:00


Serviços

Débito automático, Visa, Diners Club, American Express

Comodidades

Música Ambiente, Wi-fi, Ar condicionado

Tipo de Cozinha

Internacional, Brasileira, Tradicional Portuguesa


Tipologia

Urbano


Lotação

72 pessoas

Atribuir classificação