Lulivo Cucina e Vini

Copacabana


Telefone

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Região

Rio de Janeiro



Apresentação

“As trattorias são conhecidas por sua culinária local regional, pela alta qualidade de oferta dos alimentos e forma criteriosa de preparação. Mostramos justamente isso: a riqueza da cucina contadina, uma cozinha italiana do campo, com viés popular, que usa os ingredientes certos e respeita o modo de preparo dos pratos, sejam eles mais populares ou sofisticados”.


Cardápio

Insalata Caprese

SALADA DE TOMATE, RÚCULA,  MUÇARELA E PESTO DE MANJERICÃO

Burrata

BURRATA COM PIMENTÕES COLORIDOS RÚCULA E ANCHOVA

Parmigiana di Melanzane

BERINJELA À PARMEGIANA

Suppli al Telefono

BOLINHO DE ARROZ COM RAGU À BOLONHESA E MUÇARELA DE BUFALA

Vittelo Tonnato.

CARPACCIO DE VITELO AO MOLHO DE ATUM E ALCAPARRA

Tábua de Antepastos.

SELEÇÃO DE QUIEIJOS EMBUTIDOS ITALIANOS, BERINJELAS, TOMATE SECO, BRUSCHETTA, SUPPLI E SCAFATA

Animelle com carciofi

POLENTA COM TIMO DE VITELLO E ALCACHOFRAS

Panzanella.

SALADA DE CAMARÕES COM PÃO ITALIANO, TOMATINHO, AZEITONAS, ALCAPARRAS E GAXPACHO

Scafata Umbra

 

FAVA VERDES, GUANCIALE, TOMATES E ERVAS FINAS

Torta de queijo pecorino com frios italianos

TORTA DE QUEIJO PECORINO COM FRIOS ITALIANOS

Flan de ervas pasqualina com aspargos  

FLAN DE ERVAS PASQUALINA  COM ASPASGOS, LINGUIÇA TOSCANA E FUNDUTA DE QUEIJO PARMESÃO

Spaghetti con Pomodorini Ciliegini

ESPAGUETE COM MOLHO DE TOMATE CEREJA E MANJERICÃO

Tonnarelli Cacio & Pepe 

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MASSA ARTESANAL COM FONDUTA DE QUEIJO PECORINO E PIMENTA DO REINO

Spaghettoni alla Amatriciana

ESPAGUETE COM PANCETTA, TOMATE E QUEIJO PECORINO

Fettuccine alla Puttanesca

MASSA ARTESANAL COM MOLHO DE TOMATE, AZEITONAS, ALCAPARRAS E ANCHOVA.

Bombolotti alla Carbonara

RIGATONI COM PANCETA, OVOS, QUEIJO  PECORINO E PIMENTA DO REINO

Pappardelli alla Norcina

MASSA ARTESANAL COM LINGUIÇA TOSCANA, COGUMELOS, ERVILHAS E QUEIJO PECORINO

Linguine con i Gamberi

LINGUINE COM CAMARÕES, PESTO DE MANJERICÃO E TOMATINHOS

Ciriolle alla Ternana

COM COGUMELOS CARDONCELLI E TOMATE CEREJA

Gnhocchi alla Sorrentina con melanzane

NHOQUE ARTESANAL COM MOLHO DE TOMATE, BERINJELA E QUEIJO SCAMORZA DEFUMADA

Talharim al Nero di Seppia con frutti di mare

MASSA ARTESANAL COM TINTA DE LULA, CAMARÕES, POLVO, LULA, MEXILHÕES, TOMATINHOS E ERVILHA

Lasagna Verde alla Bolognese

 

LASANHA COM QUIJO MUSSARELA E MOLHO BOLONHESA

Linguine con fave, alici e pecorino 

 

LINGUINE COM FAVAS VERDES, ANCHOVA, QUEIJO PECORINO E TOMATE

Pappardelle com ragu de Pato

 

Papardelle com ragu de Pato

Spaghetti alla Carbonara 

 

COM OVO CAIPIRA, GUANCIALE, ABOBRINHA, TOMATE CEREJA E QUEIJO PECORINO

 Polpette in Umido con Spaghetti Artiginali 

ALMÔNDEGAS ARTESANAIS DE FILE MIGNON, MORTADELA, PRESUNTO DE PARMA E PARMESÃO COM MOLHO DE ESPAGHETE AO MOLHO DE TOMATE

Carnes /Peixes 

Trippa alla Romana

DOBRADINHA A MODA DE ROMA, COM MOLHO DE TOMATE, AIPO, CENOURA E QUEIJO PECORINO

Spezzatino di Agnello

PERNIL DE CORDEIRO EM CUBOS AO MOLHO DE AZEITONAS E ALCAPARRAS

Galeto recheado com parma

GALETO RECHEADO COM PARMA, MORTADELA E PARMESÃO COM PIMENTÕES COLORIDOS ASSADOS

File de linguado

FILÉ DE LINGUADO EM CROSTA DE PISTACHE E BOTTARGA COM LEGUMES GRELHADOS

Polpette in umido con spaghetti artigianali

ALMÔNDEGA DE FILE MIGNON, MORTADELLA, PRESUNTO DI PARMA E PARMESÃO

Filetto all Aceto Balsâmico

 

FILÉ MIGNON 250 GR COM REDUÇÃO DE BALSÂMICO E RISOTO DE PARMESÃO

Lombo de Cordeiro 

 

LOMBO DE CORDEIRO EM CROSTA DE AZEITONAS ITALIANAS E PURÊ DE BATATAS

Lombo de bacalhau a puttanesca 

 

LOMBO DE BACALHAU A PUTTANESCA COM PURÊ DE BRÓCOLIS AMERICANO

Sobremesas

Baba Napoletano con Crema al Limoncello 

BABA NAPOLETANO COM CREME CONFEITERA AO LIMONCELLO

Tiramisu Super

 

CREME DE MASCARPONE, CAFÉ, BISCOITO CHAMPAGNE E CACAU EM PÓ

Brownie 

 

BROWNIE DE NUTELLA COM AMÊNDOAS, CALDA DE FRUTAS VERMELHAS E SORVETE ARTESANAL DE BAUNILHA

Creme Brulee

 

CREME BRULEE DE MARACUJÁ

Pera al vino Rosso con crema di mascarpone 

PERA AL VINHO TINTO COM CREME DE MASCARPONE

Bonet di Cioccolato con gelatina di mango e frutti di bosco 

PUDIM DE CHOCOLATE, BISCOITO AMARELO, LICOR DE ANIS E GELATINA DE MANGA COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS

Crostata di Ricotta di Bufala con Gocce di Cioccolato 

TORTA DE RICOTA COM GOTAS DE CHOCOLATE AMARGO

Obter indicações:

Morada

Rua Miguel Lemos, nº 54, Loja B, rio de janeiro, 22071-001, Copacabana

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Horário

Terças, Quartas, Quintas e Sextas, das 18h à 0h, Sábados, das 12h às 16h30 e das 18h30 à 0h, e aos Domingos, das 12h às 18h


Serviços

Prova de vinhos, Débito automático, Visa, Mastercard, Diners Club, American Express

Comodidades

Música Ambiente, Wi-fi, Estacionamento

Tipo de Cozinha

Italiana


Tipologia

Urbano


Preço Jantar

0 euros


Prémios e Menções

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