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Torta Mousse de Chocolate Branco e Mousse de Morango | Receitas





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Torta Mousse de Chocolate Branco e Mousse de Morango

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Ingredientes

Crosta
(250 g) biscoitos digestivos / biscoitos maria
6 colheres de sopa (80 g) de óleo de coco ou manteiga derretida

Mousse de Chocolate Branco
(200g) de chocolate branco
 (350g) de creme de leite (35% de gordura), fresco
1/2 colher de sopa (5g) de gelatina em pó
2 colheres de sopa (30 g) de água fria

Morango Mousse
(300g) Morangos
1/4 xícara (50g) de açúcar
1/2 colher de sopa (5g) de gelatina em pó
2 colheres de sopa (30 g) de água fria
 (200 g) de creme de leite (35% de gordura), fresco

Decoração
morangos frescos, cortados em fatias finas

Descrição

Prepare o molho de morango para que ele tenha tempo para esfriar antes de preparar a mousse de morango. Corte os morangos em trimestres. Coloque os morangos e o açúcar em uma panela pequena e coloque em fogo médio apenas até dissolver o açúcar. Retire do fogo e bata usando um liquidificador. Reservado quando você preparar a gelatina. Dissolva a gelatina em água fria 2 colheres de sopa e deixe-a inchar durante cerca de 5 a 10 minutos. Coloque em fogo baixo apenas até dissolver gelatina e, em seguida, despeje-o sobre purê de morango. Deixe a mistura de morango fresco à temperatura ambiente enquanto você prepara o resto. Prepare a crosta. Coloque os biscoitos / biscoitos na bacia de um processador de alimentos. Misture até formar migalhas. Adicione o óleo de coco derretida ou manteiga e processe até ficar completamente combinado. Pressionar a mistura na parte inferior de um anti-aderente de 8 polegadas (20 cm) assadeira usando as costas de uma colher. Leve à geladeira até que você prepare o mousse de chocolate branco. Prepare a mousse de chocolate branco. Em uma tigela à prova de calor, adicione o chocolate e  (150 g) de creme de leite. Coloque a tigela sobre uma panela com água fervente, em fogo baixo até que todo o chocolate é derretido. Enquanto isso dissolver a gelatina em água fria 2 colheres de sopa e deixe-a inchar durante cerca de 5 a 10 minutos. Coloque a gelatina em fogo baixo apenas até dissolver gelatina e despeje sobre a mistura de chocolate derretido. Deixe esfriar completamente. Bata o  (200 g) de creme de leite frio restante até formar picos firmes. Adicione a mistura de chocolate derretido e misture até misturar bem. Despeje a mousse de chocolate sobre a crosta e leve à geladeira por cerca de 15-20 minutos para definir. Prepare a mousse de morango. Bata o creme de leite frio até formar picos firmes. Adicione a mistura de morango arrefecida e misture até misturar bem. Despeje sobre o mousse de chocolate branco. Leve à geladeira por cerca de 4 horas ou durante a noite para definir antes de servir. Executar uma faca quente em torno das bordas do bolo para remover os lados da panela.

Fonte: home cooking adventure

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