Torta de Biscoito com Toffe e Chocolate


Descrição

Começamos por pré-aquecimento do forno a 180 graus.
Colocamos em uma tigela a farinha e o açúcar, misture e adicione os pedaços de manteiga até que formamos uma massa uniforme
Coloque a massa em uma tigela, que permite-lhe desfrutar e esmagando a mão para formar uma base.
Colocar no forno e deixe cerca de 20 minutos. Retire e deixe esfriar.

Para toffee, coloque o leite condensado em uma panela junto com o açúcar mascavo e manteiga, coloque em fogo baixo e mexa sem parar , porque ele queima rapidamente. Após cerca de 10 minutos, colocar sobre a massa de biscoito e deixe esfriar.

O chocolate é muito simples,colocar o chocolate picado em uma tigela e colocá-lo em banho-maria, mexendo sempre, ou microondas, levando-o a cada 30 segundos a mexer até que derreta por completo. Coloque em cima do toffe e deixa-se arrefecer tudo no frigorífico.

Fonte: pruciles.blogspot.com.br

Ingredientes

Para o biscoito:
175 g. farinha.
125 g. manteiga em pedaços.
50 g. açúcar .


Para toffee:
Uma lata de leite condensado (400).
50 g. manteiga.
50 g. açúcar mascavo.


Para o chocolate:

250 g.  de chocolate, seu favorito.