Torta de Abóbora



Descrição

Numa panela com água e uma pitada de sal deita cubos de abóbora para cozer por uns 20minutos até estar bem cozida, escorre e deixa arrefecer.
Põe a massa de fora a descansar, se quiseres podes estender na tarteira.
Com um triturador ou liquidificador, coloca a abóbora, os ovos, as gemas, a noz-moscada, o gengibre em pó, a canela, o açúcar mascavado e branco, a farinha e o leite em pó.
Tritura tudo muito bem até criares um liquido homogéneo.
Deita o liquido na tarteira e leva a um forno pré-aquecido a 170ºC durante uns 35 minutos, e está pronto.

Ingredientes

Massa folheada – 1 Rolo
Abóbora – 650gr
Ovos – 2
Gema – 1
Açúcar Mascavado – 200gr
Açúcar Branco – 200gr
Leite em Pó – 380gr
Farinha – 15gr (Uma colher de sopa)
Gengibre em Pó – 5gr (Uma colher de chá)
Noz-Moscada – 5gr (Uma colher de chá)
Canela – 5gr (Uma colher de chá)
Sal – Uma pitada.