Torta Alemã do restaurante Bar Brasil

Prato

Doces


Descrição

Bata o creme na batedeira, coloque a manteiga, o açúcar, as gemas e o creme de leite.

molhe os biscoitos no leite e coloque na forma de torta

coloque o creme e repita a operação com biscoito e creme até acabar ambos.

coloque na geladeira por uma hora

faça a cobertura e espere ela esfriar bem, tira a torta da geladeira e coloque a cobertura e volte para mais 4 h de geladeira antes de servir.

Chef Gustavo

Link do restaurante: http://myrestaurant.com.br/restaurantes/bar-brasil

Ingredientes

400 g de manteiga sem sal

6 gemas

6 colheres de sopa de açúcar

2 latas de creme de leite sem soro

2 pacotes de biscoito maria

1 copo de leite chocolatado para molhar os biscoitos

 

Cobertura:

2 latas de creme de leite sem soro

300 g de Nescau

1 colher de sobremesa de manteiga