MyRestaurant

Idioma

Guia gastronómico

Torta Alemã | Receitas





Você vai adorar essa novidade! Grupo de Receitas MyRestaurant no Facebook!
Participe e receba milhares de receitas de restaurantes e de chefes famosos!
TOTALMENTE GRÁTIS!

Torta Alemã

Total votes: 0
0 0

Tempo confeção

80 min

Ingredientes

250 g de margarina sem sal de temperatura ambiente (de preferência doriana por ser mais cremosa)
250 g de acúcar
3 gemas
2 latas de creme de leite sem soro geladas
1 pacote de bolacha maizena
1 pouco de leite para molhar as bolachas
Para cobertura:
2 colheres sopa de margarina
9 colheres sopa de achocolatado
3 colheres sopa de leite
2 colheres sopa de açúcar
1 caixinha de creme de leite

Descrição

Como fazer
Bata na batedeira as gemas, a margarina e o açúcar por aproximadamente 7 minutos
Logo em seguida acrescente as duas latas de creme de leite geladas aos poucos mexendo lentamente
Numa forma de vidro (utilizo marinex oval grande), inicie pela camada de creme intercalando com a bolacha umedecida no leite
É importante preencher bem direitinho com as bolachas e a camada de creme deve ser "generosa"
Reserve
Numa panela derreta a margarina e acrescente o achocolatado, o açúcar e o leite mexendo até desgrudar da panela
Desligue o fogo e misture o creme de leite
Coloque essa mistura na última camada da torta
Leve para gelar

Receita do Chef Andre Dum

 

Login ou registre-se para postar comentários

Atenção


Neste momento só disponibilizamos restaurantes para a região Norte, para Lisboa, Faro e Coimbra. Brevemente teremos maior cobertura do território nacional.


Regista-te e acompanha as novidades do MyRestaurant!