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Sopa Picante de Frutos do Mar com Lima | Receitas





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Sopa Picante de Frutos do Mar com Lima

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Ingredientes

  • 250 g de miolo de camarão
  • 250 gr de miolo de berbigão
  • 2 dl de caldo de peixe
  • 1 Lima
  • 1 Malagueta vermelha
  • 50 gr de margarina
  • 2 Cebolas
  • 2 Dentes de alho
  • 6 dl de água
  • 4 dl de leite de coco
  • 100 gr de tomate
  • 1 Colher de sopa cebolinho picados
  • 1 Colher de sopa coentros picados

Descrição

  • Corte a malagueta e retire as sementes.
  • Tempere o camarão com a malagueta, sal, raspa e sumo de lima.
  • Coloque o miolo de berbigão num passador de rede, passe por água e escorra bem.
  • Refogue a cebola e os alhos picados na margarina. Adicione o alho francês cortado às rodelas, o berbigão e deixe cozinhar. Junte o tomate pelado e picado, o caldo de peixe e o leite de coco. Deixe ferver.
  • Junte então o camarão e o sumo de lima. Ferva 3 minutos e desligue.
  • Sirva polvilhado com cebolinho, os coentros picados e pão torrado.

 

 

 

 

Fonte: Kozinharte

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Atenção


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