MyRestaurant

Idioma

Guia gastronómico

Russian Zupfkuchen | Receitas





Você vai adorar essa novidade! Grupo de Receitas MyRestaurant no Facebook!
Participe e receba milhares de receitas de restaurantes e de chefes famosos!
TOTALMENTE GRÁTIS!

Russian Zupfkuchen

Total votes: 0
0 0

Ingredientes

Ingredientes da massa:
açúcar 100g
manteiga amolecida 100g
1 ovo
farinha de 200g
1 Pacote de Fermento em pó
20g de cacau em pó

Ingredientes para o recheio :
açúcar 250g
manteiga amolecida 200g
4 ovos
1 embalagem. Vanilla
50g. farinha de maizena
queijo cottage 500g

Descrição

Coloque os ingredientes para a massa em uma tigela e misture bem com um misturador. espalhar 2/3 da massa em uma assadeira e formam a 3 cm de altura borda.
também colocar os ingredientes do recheio em uma tigela e misturar bem. O enchimento na massa de vazamento e distribuir o resto da massa de pão sob a forma de manchas sobre o recheio.
60 minutos Asse em forno a 180 graus

Login ou registre-se para postar comentários

Atenção


Neste momento só disponibilizamos restaurantes para a região Norte, para Lisboa, Faro e Coimbra. Brevemente teremos maior cobertura do território nacional.


Regista-te e acompanha as novidades do MyRestaurant!