MyRestaurant

Idioma

Guia gastronómico

Rosbife com Especiarias | Receitas





Você vai adorar essa novidade! Grupo de Receitas MyRestaurant no Facebook!
Participe e receba milhares de receitas de restaurantes e de chefes famosos!
TOTALMENTE GRÁTIS!

Rosbife com Especiarias

Total votes: 0
0 0

Ingredientes

1,100 kg de filet mignon

sal

pimenta

grãos de mostarda

azeite

alecrim

cebolinha

 

Descrição

Pegar o Filet Mignon e limpar por completo.

Passar um fio de azeite em todo o filet e esfregar com as mãos.

Temperar com sal, pimenta, grãos de mostarda.

levar a um grelhador e selar a carne.

Colocar azeite no pirex, retirar a carne selada e colocar no pirex, juntar a cebolinha e o alecrim, forrar com papel aluminio.

Lembre que o ponto é uma decisão sua, portanto para ter uma carne mal passada precisa de uns 10 minutos, e a bem passada uns 30 min

Fonte: Marcio Iliescu, feito na cozinha de casa

 

Login ou registre-se para postar comentários

Atenção


Neste momento só disponibilizamos restaurantes para a região Norte, para Lisboa, Faro e Coimbra. Brevemente teremos maior cobertura do território nacional.


Regista-te e acompanha as novidades do MyRestaurant!