Risoto de Quinoa com camarões Grelhado do Paru Inkas



Descrição

Grelhar 6 camarões

frigideira 20 g de manteiga, passa dois camarões e retira entra a cebola e alho e a pasta aji, depois de 2 min colocar a aquinoa, dois camarões e misturar bem.

Colocar o vinho branco e deixar evaporar. Começa a colocar o caldo quente, de concha em concha, repetir a operação 4 a 5 min.

desliga io fogo e ntra com a manteiga gelada, mistura um pouco e coloca o queijo parmesão.

Para finalizar coloque os 6 camarões grelhados no prato.

Receita: restaurante Paru Inkas

Chef Manoel

Veja as paginas do Páru: http://myrestaurant.com.br/restaurantes/paru-inkas-sushi-grill-rio-de-janeiro

Ingredientes

8 camarões

180 g de quinoa

1/2 cebola  (40 g)

5 g de alho

60 g aji amarelo ou 60 g de pimentão amarelo

40 ml de vinho branco

caldo de legumes (quantidade necessária)

40 g de manteiga (20 + 20)

40 g de queijo parmesão