MyRestaurant

Idioma

Guia gastronómico

Risoto de Quinoa com camarões Grelhado do Paru Inkas | Receitas





Você vai adorar essa novidade! Grupo de Receitas MyRestaurant no Facebook!
Participe e receba milhares de receitas de restaurantes e de chefes famosos!
TOTALMENTE GRÁTIS!

Risoto de Quinoa com camarões Grelhado do Paru Inkas

Total votes: 0
0 0

Ingredientes

8 camarões

180 g de quinoa

1/2 cebola  (40 g)

5 g de alho

60 g aji amarelo ou 60 g de pimentão amarelo

40 ml de vinho branco

caldo de legumes (quantidade necessária)

40 g de manteiga (20 + 20)

40 g de queijo parmesão

Descrição

Grelhar 6 camarões

frigideira 20 g de manteiga, passa dois camarões e retira entra a cebola e alho e a pasta aji, depois de 2 min colocar a aquinoa, dois camarões e misturar bem.

Colocar o vinho branco e deixar evaporar. Começa a colocar o caldo quente, de concha em concha, repetir a operação 4 a 5 min.

desliga io fogo e ntra com a manteiga gelada, mistura um pouco e coloca o queijo parmesão.

Para finalizar coloque os 6 camarões grelhados no prato.

Receita: restaurante Paru Inkas

Chef Manoel

Veja as paginas do Páru: http://myrestaurant.com.br/restaurantes/paru-inkas-sushi-grill-rio-de-ja...

Login ou registre-se para postar comentários

Atenção


Neste momento só disponibilizamos restaurantes para a região Norte, para Lisboa, Faro e Coimbra. Brevemente teremos maior cobertura do território nacional.


Regista-te e acompanha as novidades do MyRestaurant!