Risoto de Limão Siciliano com Mascarpone do Meza Bar


Descrição

colocar a manteiga, adicionar a cebola em fogo baixo para suar e não fritar

Botar o caldo de frango para ferver numa outra panela

na panela da cebola adicionar o arroz, frita um pouco e coloca o vinho branco e deixa evaporar o alcool

começa a botar as conchas de caldo de frango

vai secando e vai botando mais até o arroz ficar no ponto

Desliga o fogo, coloca a manteiga um suco de meio limão e raspas e vai misturando

colocar uma colher cheia de queijo mascarpone, misturar

para finalizar coloca o queijo ralado por cima e cebolinha para decorar

Feito na cozinha do Meza Bar, chef Andressa Cabral

http://myrestaurant.com.br/restaurantes/meza-bar

Ingredientes

manteiga

cebola (1/2) ou (1/4)

Caldo de frango

100 gramas de arroz arborio

um copo de vinho branco 100 ml

suco de limão siciliano

raspa de limão siciliano

queijo mascarpone

grana padano ralado

cebolette (cebolinha francesa)

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