MyRestaurant

Idioma

Guia gastronómico

Pudim de Baunilha | Receitas





Você vai adorar essa novidade! Grupo de Receitas MyRestaurant no Facebook!
Participe e receba milhares de receitas de restaurantes e de chefes famosos!
TOTALMENTE GRÁTIS!

Pudim de Baunilha

Total votes: 0
0 0

Tempo confeção

220 min

Ingredientes

3 colheres de sopa de Essência

de Baunilha

1 colher de sopa de Amido de Milho

3 xícara de chá de Açúcar

1 litro de Leite

4 Ovos

Descrição

Preparo:

Leve 1 xícara de chá de açúcar ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos para formar o

caramelo;

Espalhe em uma forma com buraco no meio e reserve;

Bata os demais ingredientes no liquidificador por 10 minutos e despeje na forma caramelizada;

Leve ao forno, preaquecido a 180°, em banho-maria por 35 minutos ou até dourar levemente;

Retire do forno, deixar esfriar e leve à geladeira por 3 horas, retire, desenforme e sirva.

Chef: Marcelo Santos

Login ou registre-se para postar comentários

Atenção


Neste momento só disponibilizamos restaurantes para a região Norte, para Lisboa, Faro e Coimbra. Brevemente teremos maior cobertura do território nacional.


Regista-te e acompanha as novidades do MyRestaurant!