MyRestaurant

Idioma

Guia gastronómico

Pudim de arroz doce com uvas passas | Receitas





Você vai adorar essa novidade! Grupo de Receitas MyRestaurant no Facebook!
Participe e receba milhares de receitas de restaurantes e de chefes famosos!
TOTALMENTE GRÁTIS!

Pudim de arroz doce com uvas passas

Total votes: 0
0 0

Ingredientes

- 2 xícaras de água
– 4 colheres de chá de sal
– 1 xícara de arroz de grão longo
– 3 xícaras de leite com gordura reduzida
– Meia xícara de adoçante sem calorias, Granulado
– 1/8 colher de chá de canela em pó
– 4 xícaras de passas
– 1 1/2 colheres de chá de essência de baunilha

Descrição

– Colocar água para ferver em uma panela de tamanho médio. Misture sal e arroz. Tampe, reduza o fogo e cozinhe até que a água seja absorvida (12 minutos).
– Adicione o leite, o adoçante, a canela e as passas. Cozinhe, sem tampa, em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que a maior parte do leite seja absorvida (15 minutos). Retire do fogo e misture a baunilha. Sirva quente.

Fonte: recipes.splenda.com

Login ou registre-se para postar comentários

Atenção


Neste momento só disponibilizamos restaurantes para a região Norte, para Lisboa, Faro e Coimbra. Brevemente teremos maior cobertura do território nacional.


Regista-te e acompanha as novidades do MyRestaurant!