Pudim de arroz doce com uvas passas



Descrição

– Colocar água para ferver em uma panela de tamanho médio. Misture sal e arroz. Tampe, reduza o fogo e cozinhe até que a água seja absorvida (12 minutos).
– Adicione o leite, o adoçante, a canela e as passas. Cozinhe, sem tampa, em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que a maior parte do leite seja absorvida (15 minutos). Retire do fogo e misture a baunilha. Sirva quente.

Fonte: recipes.splenda.com

Ingredientes

- 2 xícaras de água
– 4 colheres de chá de sal
– 1 xícara de arroz de grão longo
– 3 xícaras de leite com gordura reduzida
– Meia xícara de adoçante sem calorias, Granulado
– 1/8 colher de chá de canela em pó
– 4 xícaras de passas
– 1 1/2 colheres de chá de essência de baunilha