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Polenta Frita | Receitas





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Polenta Frita

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Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de alho picado
6 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de fubá
sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Descrição

Em uma panela, coloque a manteiga, o alho picado e refogue em fogo baixo até murchar.
Acrescente 6 xícaras (chá) de água e quando ferver despeje lentamente o fubá, mexendo sempre para não empelotar.
Tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
Mantendo o fogo baixo mexa constantemente a polenta, por mais ou menos 40 minutos ou até o fubá estar totalmente cozido e a polenta bem firme, desgrudando da panela.
Despeje em uma assadeira untada, cubra com papel alumínio e leve à geladeira por no mínimo 3 horas para firmar completamente.
Corte a polenta em palitos e frite em óleo quente até ficar crocante.
Escorra o excesso de óleo no papel absorvente.

fonte: divinacocina.com.br

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Atenção


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