Pernas de Pato com toques de vinho e cogumelos mistos.

Prato

Caça


Descrição

Tempere as coxas de pato com sal e pimenta e frite os dois lados por cerca de 5 minutos.

Frite o alho, cebola e ervas em panela quente.

Deixe esfriar

Em seguida, coloque os ingredientes em um saco para assar com o azeite de oliva.

Cozinhe no vapor durante 3,5 horas a 85 ° C. 

Pique a cebola e frite na manteiga .

Adicione as ervas e tempere.

Deglace o fundo da panela com vinho branco. Em seguida, adicione o caldo de frango.

Cubra a panela com papel alumínio e levar ao forno.

Cozinhe durante 15 minutos a 170 ° C. 

Frite os cogumelos mistos com as cebolas na manteiga e tempere. 

Tempo de cozimento para as pernas de pato: 3,5 horas com forno pré-aquecido a 85°C  (no vapor)

Tempo de cozimento para as cebolas: 15 minutos com forno pré-aquecido a 170 ° C

Serve 4 pessoas

Aos 34 anos, Nenad Mlinarevic é unanimidade entre os amantes da alta gastronomia. Considerado

´´menino prodígio” entre os grandes cozinheiros da Europa, o head chef do Focus – restaurante do

Park Hotel Vitznau, localizado na badalada região de bem-estar reconhecida com a Riviera Suíça em

Vitznau, a 25km de Lucerna, – coleciona premiações. Sua última nomeação foi Chef do Ano 2016

pelo guia Gault Millau. Além do prêmio, Nenad também desfruta de duas estrelas Michelin. A

pedido do Maior Viagem, ele enviou uma das suas deliciosas receitas: Pernas de Pato com toques de

vinho e cogumelos mistos.

Ingredientes

Ingredientes para as pernas de pato:

4 pernas de pato

200 ml de azeite

20g de alho

4 cebolas

1 raminho de alecrim, tomilho e louro

Ingredientes para os cogumelos:

200g de cogumelos mistos

1 cebola picada

50 g de manteiga

Ingredientes para as cebolas:

2 cebolas

50 g de manteiga

Uma folha de louro e um raminho de tomilho

Sal e pimenta

200ml de caldo de frango

50 ml de vinho branco