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Peixe Espada Frito | Receitas





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Peixe Espada Frito

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Tempo confeção

45 min

Ingredientes

- 2 postas de peixe-espada preto
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola cortada em rodelas meia-lua
- 2 dentes de alho laminados
- Meio-pimento vermelho cortado em tirinhas
- 60 ml de vinho branco
- Coentros picados q.b.
- Sal q.b.

Descrição

Depois de demolhado, coza o bacalhau.
De seguida escorra-o e lasque-o retirando também todas as peles e espinhas.
Faça o polme juntando os ovos com a farinha até obter um creme, se achar necessário pode acrescentar um pouco da água onde cozeu o bacalhau.
Pique a cebola finamente, bem como a salsa, e junte no polme acrescentando também o bacalhau. Por fim tempere a seu gosto e frite colheradas do preparado em óleo bem quente.
Não se esqueça de deixar escorrer em papel absorvente para evitar o óleo em demasia.

fonte - Receitas-Portuguesas

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Atenção


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