Peixe Espada Frito

Tempo

45 m


Descrição

Depois de demolhado, coza o bacalhau. De seguida escorra-o e lasque-o retirando também todas as peles e espinhas. Faça o polme juntando os ovos com a farinha até obter um creme, se achar necessário pode acrescentar um pouco da água onde cozeu o bacalhau. Pique a cebola finamente, bem como a salsa, e junte no polme acrescentando também o bacalhau. Por fim tempere a seu gosto e frite colheradas do preparado em óleo bem quente. Não se esqueça de deixar escorrer em papel absorvente para evitar o óleo em demasia. fonte - Receitas-Portuguesas

Ingredientes

- 2 postas de peixe-espada preto

- 3 colheres de sopa de azeite

- 1 cebola cortada em rodelas meia-lua

- 2 dentes de alho laminados

- Meio-pimento vermelho cortado em tirinhas

- 60 ml de vinho branco

- Coentros picados q.b.

- Sal q.b.