Pavê de Goiabada do restaurante Oficina do Sabor, em Recife


Descrição

Em uma travessa forre os biscoitos champanhe, umedeça com leite. Reserve.
Bata no liquidificador o doce de leite com duas xícaras de leite. Leve ao fogo até levantar fervura, engrosse com maisena até formar um creme homogêneo, espere esfriar e faça uma camada por cima do biscoito. Espalhe o creme de goiaba por cima do doce de leite.
Bata as claras em neve, acrescentando o açúcar refinado, a essência de baunilha e o creme de leite, espalhe por cima da goiaba fazendo uma camada. Coloque no congelador por 24 horas.

Fonte receita.ig

Ingredientes

200g de biscoito champanhe
1 litro de leite
400g de goiabada cremosa
400g de doce de leite
4 claras em neve
4 colheres (sopa) de açúcar refinado
1 colher (chá) de amido de milho diluído em água
1 lata de creme de leite sem o soro