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PAD THAI ZOODLES | Receitas





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PAD THAI ZOODLES

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Ingredientes

Por Pad Thai molho:
açúcar mascavo 2 colheres de sopa
suco de um limão
1 colher de chá de vinagre
2 colheres de sopa de molho de peixe (se você não tem o molho de peixe, o uso de molho de soja em vez disso)
1 colher de sopa molho de pimenta
Por Pad Thai
2  abobrinha grandes
óleo de amendoim 1 colher de sopa
170g(cerca de 1 xícara) tofu firme, cortado em cubos pequenos
250g camarão grande
3 dentes de alho
2 ovos
1 xícara de brotos de feijão
5 cebolinha, picadas grosseiramente
¼ xícara de amendoim

Descrição

Em uma tigela pequena misture todos os ingredientes do molho Pad tailandês juntos. Deixe de lado.
Usando um ralador, faça os fios de macarrão com a abobrinha. Coloque em uma tigela e reserve.
Adicione o óleo de amendoim para um wok e aqueça em fogo alto. Adicionar tofu e camarão e cozinhe até tofu esteja levemente dourado e camarão rosa em ambos os lados.
Adicione o alho ao wok e misture tudo junto, continue cozinhando por mais um minuto, se o calor é muito alto, vire para médio alto.
Empurre o tofu e camarão para um lado do wok, e quebrar os ovos no outro lado. Usando uma espátula quebrar os ovos e deixe cozinhar, eles devem parecer como ovos mexidos.
Adicione metade dos brotos de feijão, metade dos amendoins e metade da cebola  ao wok, em seguida, despeje o molho por cima de tudo. Atire tudo juntos e continue a cozinhar por mais 2 minutos.
Adicione os abobrinha ao wok, misture tudo e desligue o fogo.
Sirva a quente e adicione restantes brotos de feijão, cebola verde e amendoim como enfeite.

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Atenção


Neste momento só disponibilizamos restaurantes para a região Norte, para Lisboa, Faro e Coimbra. Brevemente teremos maior cobertura do território nacional.


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