PAD THAI ZOODLES

Prato

Marisco


Descrição

Em uma tigela pequena misture todos os ingredientes do molho Pad tailandês juntos. Deixe de lado.
Usando um ralador, faça os fios de macarrão com a abobrinha. Coloque em uma tigela e reserve.
Adicione o óleo de amendoim para um wok e aqueça em fogo alto. Adicionar tofu e camarão e cozinhe até tofu esteja levemente dourado e camarão rosa em ambos os lados.
Adicione o alho ao wok e misture tudo junto, continue cozinhando por mais um minuto, se o calor é muito alto, vire para médio alto.
Empurre o tofu e camarão para um lado do wok, e quebrar os ovos no outro lado. Usando uma espátula quebrar os ovos e deixe cozinhar, eles devem parecer como ovos mexidos.
Adicione metade dos brotos de feijão, metade dos amendoins e metade da cebola  ao wok, em seguida, despeje o molho por cima de tudo. Atire tudo juntos e continue a cozinhar por mais 2 minutos.
Adicione os abobrinha ao wok, misture tudo e desligue o fogo.
Sirva a quente e adicione restantes brotos de feijão, cebola verde e amendoim como enfeite.

Ingredientes

Por Pad Thai molho:
açúcar mascavo 2 colheres de sopa
suco de um limão
1 colher de chá de vinagre
2 colheres de sopa de molho de peixe (se você não tem o molho de peixe, o uso de molho de soja em vez disso)
1 colher de sopa molho de pimenta
Por Pad Thai
2  abobrinha grandes
óleo de amendoim 1 colher de sopa
170g(cerca de 1 xícara) tofu firme, cortado em cubos pequenos
250g camarão grande
3 dentes de alho
2 ovos
1 xícara de brotos de feijão
5 cebolinha, picadas grosseiramente
¼ xícara de amendoim