MyRestaurant

Idioma

Guia gastronómico

Ovos Moles com Amêndoas do restaurante Adegão Português Ipanema | Receitas





Você vai adorar essa novidade! Grupo de Receitas MyRestaurant no Facebook!
Participe e receba milhares de receitas de restaurantes e de chefes famosos!
TOTALMENTE GRÁTIS!

Ovos Moles com Amêndoas do restaurante Adegão Português Ipanema

Total votes: 0
0 0

Ingredientes

20 gemas de ovo
300 g de açúcar
300 ml de água
100 g de amêndoas sem pele torrada picada grosseiramente
1 pau de canela
1 tira de casca de limão siciliano

Descrição

Em uma panela adicione o açúcar, a água, a raspa de limão siciliano e o pau de canela e leve ao fogo para fazer uma calda em ponto de pérola. Retire a panela do fogo, adicione as gemas e mexa bem, até dissolve las na calda. Volte ao fogo médio e cozinhe por aproximadamente 5 minutos sem para de mexer, até engrossar, retire do fogo e adicione as amêndoas picadas. Deixe esfriar e sirva em taças baixas.

Fonte: Chef: Rafael Freitas

Veja a pagina do Adegão Português Ipanema em: http://myrestaurant.com.br/restaurantes/adegao-portugues-ipanema

Login ou registre-se para postar comentários

Atenção


Neste momento só disponibilizamos restaurantes para a região Norte, para Lisboa, Faro e Coimbra. Brevemente teremos maior cobertura do território nacional.


Regista-te e acompanha as novidades do MyRestaurant!