MyRestaurant

Idioma

Guia gastronómico

Crepe | Receitas





Você vai adorar essa novidade! Grupo de Receitas MyRestaurant no Facebook!
Participe e receba milhares de receitas de restaurantes e de chefes famosos!
TOTALMENTE GRÁTIS!

Crepe

Total votes: 0
0 0

Tempo confeção

20 min

Ingredientes

100 g de farinha (1/2 chávena)
1 a 2 colheres de sopa de açúcar
1 chávena de leite
2 ovos
manteiga

Descrição

Numa tigela misture a farinha com o açúcar, o leite, os ovos e cerca de 2 colheres de sopa de manteiga.
Mexa com uma vara de arames até ter um creme liso, se ficarem alguns pequenos grumos, não se preocupe que acabam por desaparecer quando fritar os crepes. Deite a massa com uma concha pequena numa frigideira anti aderente e rode de modo a que a massa cubra o fundo numa fina camada. Quando o crepe estiver cozido de um dos lados, volte-o para cozer do outro.
Ainda na frigideira, recheie o crepe com os ingredientes de sua preferência.
Dobre e sirva.

Sugestão
Utilize como recheio: doce, mel, Nutella ou fruta e acompanhe com uma bola de gelado ou chantilly

Login ou registre-se para postar comentários

Atenção


Neste momento só disponibilizamos restaurantes para a região Norte, para Lisboa, Faro e Coimbra. Brevemente teremos maior cobertura do território nacional.


Regista-te e acompanha as novidades do MyRestaurant!