MyRestaurant

Idioma

Guia gastronómico

Creme de Limão com Especiarias | Receitas





Você vai adorar essa novidade! Grupo de Receitas MyRestaurant no Facebook!
Participe e receba milhares de receitas de restaurantes e de chefes famosos!
TOTALMENTE GRÁTIS!

Creme de Limão com Especiarias

Total votes: 0
0 0

Ingredientes

750ml de leite
6 claras
200g de açúcar
casca de 2 limões
2 colheres de sopa de amido de milho (maizena)
1 colher de chá bem cheia de açafrão das indias em pó
2 paus de canela
2 cravinhos

Descrição

Leve o leite ao lume juntamente com as cascas de limão, os paus de canela e os cravinhos e deixe ferver.
Retire do lume e deixe repousar uns 10 minutos.
Passe o leite pelo coador e volte a levar ao lume só aqueçer mais um pouco.
Á parte, junte numa tigela as claras com a maizena, o açafrão em pó e o açúcar e bata com uma vara de arames até a mistura ficar homogénea.
Verta o leite quente a fio sem parar de mexer.
Transfira a mistura para um tacho e leve ao lume mexendo sempre até ferver.
Retire do lume, distribua por taças individuais e deixe arrefeçer.
Sirva decorado a gosto.

Fonte: sabor intenso

Login ou registre-se para postar comentários

Atenção


Neste momento só disponibilizamos restaurantes para a região Norte, para Lisboa, Faro e Coimbra. Brevemente teremos maior cobertura do território nacional.


Regista-te e acompanha as novidades do MyRestaurant!