MyRestaurant

Idioma

Guia gastronómico

Caçarola de ovo com presunto e queijo | Receitas





Você vai adorar essa novidade! Grupo de Receitas MyRestaurant no Facebook!
Participe e receba milhares de receitas de restaurantes e de chefes famosos!
TOTALMENTE GRÁTIS!

Caçarola de ovo com presunto e queijo

Total votes: 0
0 0

Valor energético

265 kcal

Ingredientes

10 ovos
1 xícara de presunto cortado em cubos
1 xícara de queijo cottage
1 xícara de queijo cheddar, ralado
4 cebolas, cortadas
1/4 xícara de pimenta jalapeno em conserva, cortada (opcional)
Sal e pimenta a gosto

Descrição

Misture tudo e coloque em uma assadeira untada de 9x9 polegadas e asse em um forno pré-aquecido de 190 C até que os ovos tenham definido e o topo seja dourado, cerca de 20-25 minutos.

Dica: Substituem o presunto por brócolis 

 

 

 

Fonte: closetcooking.com

 

Login ou registre-se para postar comentários

Atenção


Neste momento só disponibilizamos restaurantes para a região Norte, para Lisboa, Faro e Coimbra. Brevemente teremos maior cobertura do território nacional.


Regista-te e acompanha as novidades do MyRestaurant!