Bruschetta de cogumelos do restaurante Zazá Bistrô

Tempo

40 m


Descrição

MODO DE FAZER
1)Aqueça o óleo em UMA frigideiraa em fogo alto.
2) Corte os cogumelos em fatias finas
3) Coloque na panela e refogue rapidamente, cerca de um minuto ou dois.
4) Adicione o vinagre balsâmico e o açúcar, eo mexa por mais 30 segundos ou mais para o vinagre balsâmico e o açúcar caramelizarem.
5) Adicione o tomilho e tempere com sal e pimenta.
6) Toste o pão e esfregue levemente com cada peça de alho.
7) Coloque a mistura de cogumelos e sirva!

Veja as paginas do Zazá Bistrô: http://myrestaurant.com.br/restaurantes/zaza-bistro

Ingredientes

400g de cogumelos (você pode usar qualquer cogumelo)
3 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
1 colher de chá de açúcar
1 colher de sopa folhas de tomilho
Sal e pimenta
Metade de um dente de alho, com casca
4 fatias de pão
Azeite extra, para chuviscar