MyRestaurant

Idioma

Guia gastronómico

Bolo Salgado de Milho | Receitas





Você vai adorar essa novidade! Grupo de Receitas MyRestaurant no Facebook!
Participe e receba milhares de receitas de restaurantes e de chefes famosos!
TOTALMENTE GRÁTIS!

Bolo Salgado de Milho

Total votes: 1
0 1

Ingredientes

2 latas de milho verde escorrido
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 xícara (chá) de fubá
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
250 g de queijo mussarela em cubos
250 g de presunto em cubos
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado

Descrição

No liquidificador, bata 1 lata de milho, leite, óleo, ovos e o fubá até ficar uma mistura homogênea.
Transfira a mistura para uma vasilha, adicione a farinha, sal, fermento e misture.
Acrescente o queijo, o presunto, o cheiro verde, a outra lata de milho e misture.
Coloque em uma forma untada com buraco no meio de 34cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Leve ai forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Deixe amornar, desenforme e sirva.

Dica: Se preferir pode substituir o recheio, utilizando calabresa, salsicha, ou algo de sua preferência.

Fonte: divinacocina.com.br

Login ou registre-se para postar comentários

Atenção


Neste momento só disponibilizamos restaurantes para a região Norte, para Lisboa, Faro e Coimbra. Brevemente teremos maior cobertura do território nacional.


Regista-te e acompanha as novidades do MyRestaurant!