Bolo Salgado de Milho


Descrição

No liquidificador, bata 1 lata de milho, leite, óleo, ovos e o fubá até ficar uma mistura homogênea.
Transfira a mistura para uma vasilha, adicione a farinha, sal, fermento e misture.
Acrescente o queijo, o presunto, o cheiro verde, a outra lata de milho e misture.
Coloque em uma forma untada com buraco no meio de 34cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Leve ai forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Deixe amornar, desenforme e sirva.

Dica: Se preferir pode substituir o recheio, utilizando calabresa, salsicha, ou algo de sua preferência.

Fonte: divinacocina.com.br

Ingredientes

2 latas de milho verde escorrido
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 xícara (chá) de fubá
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
250 g de queijo mussarela em cubos
250 g de presunto em cubos
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado