MyRestaurant

Idioma

Guia gastronómico

BOLO GELADO DE IOGURTE E ABACAXI | Receitas





Você vai adorar essa novidade! Grupo de Receitas MyRestaurant no Facebook!
Participe e receba milhares de receitas de restaurantes e de chefes famosos!
TOTALMENTE GRÁTIS!

BOLO GELADO DE IOGURTE E ABACAXI

Total votes: 0
0 1

Ingredientes

2 Latas de abacaxi em calda  

1 pacote Biscoitos champagne

400ml creme de leite fresco

500g de iogurte de abacaxi

2 colheres de sopa de leite condensado

 8g folhas de gelatina

Descrição

Fazemos um frio Bolo de Iogurte e abacaxi com uma receita rápida e fácil, sem cozinhar, fresco doce e delicioso perfeito para o verão.

Molhar o biscoito no suco de abacaxi e colocar no fundo do prato

Colocar o abacaxi nas laterais da forma

Bater o creme de leite até virar creme, juntar as duas colheres de leite moça, misturar.

Juntar o iogurte e misturar,  cortar 4 fatias do abacaxi em pedaços e misturar.

Derreta as folhas de gelatina com duas colheres de agua (deixe as folhas num recipiente com agua), junte no creme e misture.

Jogue todo o creme dentro da forma, em cima dos biscoitos.

Espalhe e alise, depois decore com os abacaxis que sobraram/

Leve para a geladeira por 4 horas, eu prefiro a noite toda.

Fonte: fattoincasadabenedetta.it

 

Login ou registre-se para postar comentários

Atenção


Neste momento só disponibilizamos restaurantes para a região Norte, para Lisboa, Faro e Coimbra. Brevemente teremos maior cobertura do território nacional.


Regista-te e acompanha as novidades do MyRestaurant!