Bolo Floresta Negra

Tempo

120 m


Descrição

COMO FAZER BOLO FLORESTA NEGRA
MODO DE PREPARO DA CALDA

Ferva o açúcar com a água por cinco minutos.
Deixe esfriar e adicione o conhaque.


MODO DE PREPARO DO RECHEIO E DA COBERTURA

Bata o creme de leite com o açúcar até obter consistência de chantilly.


MONTAGEM

1. Umedeça um dos bolos com 1/3 da calda.

Cubra com 1/3 de chantilly e por cima espalhe a cereja picada.
Repita o processo com o segundo bolo.
Termine colocando o terceiro bolo umedecido com o restante da calda e cubra todo o bolo com chantilly e as raspas de chocolate.
Decore com as cerejas.

Fonte: Receita toda hora

Ingredientes

3 discos de pão-de-ló ou bolo de chocolate com 20 cm de diâmetro 


PARA A CALDA

2 xícara de açúcar
3/4 de xícara de água
1/ 4 de xícara de conhaque


PARA O RECHEIO E A COBERTURA

3 xícaras de creme de leite fresco gelado 
1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
200g de cereja fresca picada
100g de raspas de chocolate meio amargo
100g de cereja (para decorar)