MyRestaurant

Idioma

Guia gastronómico

Bolo Floresta Negra | Receitas





Você vai adorar essa novidade! Grupo de Receitas MyRestaurant no Facebook!
Participe e receba milhares de receitas de restaurantes e de chefes famosos!
TOTALMENTE GRÁTIS!

Bolo Floresta Negra

Total votes: 0
0 0

Tempo confeção

120 min

Ingredientes

3 discos de pão-de-ló ou bolo de chocolate com 20 cm de diâmetro 

PARA A CALDA

2 xícara de açúcar
3/4 de xícara de água
1/ 4 de xícara de conhaque

PARA O RECHEIO E A COBERTURA

3 xícaras de creme de leite fresco gelado 
1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
200g de cereja fresca picada
100g de raspas de chocolate meio amargo
100g de cereja (para decorar)

Descrição

COMO FAZER BOLO FLORESTA NEGRA
MODO DE PREPARO DA CALDA

Ferva o açúcar com a água por cinco minutos.
Deixe esfriar e adicione o conhaque.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO E DA COBERTURA

Bata o creme de leite com o açúcar até obter consistência de chantilly.

MONTAGEM

1. Umedeça um dos bolos com 1/3 da calda.

Cubra com 1/3 de chantilly e por cima espalhe a cereja picada.
Repita o processo com o segundo bolo.
Termine colocando o terceiro bolo umedecido com o restante da calda e cubra todo o bolo com chantilly e as raspas de chocolate.
Decore com as cerejas.

Fonte: Receita toda hora

Login ou registre-se para postar comentários

Atenção


Neste momento só disponibilizamos restaurantes para a região Norte, para Lisboa, Faro e Coimbra. Brevemente teremos maior cobertura do território nacional.


Regista-te e acompanha as novidades do MyRestaurant!