MyRestaurant

Idioma

Guia gastronómico

Bolo Abacaxi Suíço | Receitas





Você vai adorar essa novidade! Grupo de Receitas MyRestaurant no Facebook!
Participe e receba milhares de receitas de restaurantes e de chefes famosos!
TOTALMENTE GRÁTIS!

Bolo Abacaxi Suíço

Total votes: 0
0 0

Ingredientes

Massa

3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite fervendo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 abacaxi grande

Creme

1 litro de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas
3 colheres (sopa) de amido de milho

Glacê

3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar refinado
1 pacote de coco ralado pequeno

Descrição

COMO FAZER BOLO ABACAXI SUÍÇO
MODO DE PREPARO:

Pique em pedaços bem pequenos e coloque em uma assadeira grande, em seguida salpique 1 xícara de açúcar e reserve.
Bata os ingredientes da massa à mão. Coloque por cima do abacaxi picado e leve para assar.Creme
Em uma panela coloque o ingrediente do creme lembrando (que o amido de milho tem que ser dissolvido em um pouco de água) e leve ao fogo até engrossar.
Feito isso coloque em cima do bolo já assado.
Glacê
Em seguida é só bater o glacê na batedeira e colocar por cima do bolo também, salpique coco ralado por cima.

Fonte: receita toda hora

Login ou registre-se para postar comentários

Atenção


Neste momento só disponibilizamos restaurantes para a região Norte, para Lisboa, Faro e Coimbra. Brevemente teremos maior cobertura do território nacional.


Regista-te e acompanha as novidades do MyRestaurant!