MyRestaurant

Idioma

Guia gastronómico

Bolinhos de Bacalhau | Receitas





Você vai adorar essa novidade! Grupo de Receitas MyRestaurant no Facebook!
Participe e receba milhares de receitas de restaurantes e de chefes famosos!
TOTALMENTE GRÁTIS!

Bolinhos de Bacalhau

Total votes: 0
0 1

Tempo confeção

40 min

Ingredientes

Bacalhau
Batata ágria
Salsa
Leite
Ovos
Sal e Pementa qb
Azeite

Descrição

Toma-se o bacalhau cozido, limpa-se de peles e espinhas, mistura-se com batatas cozidas e bastante salsa cortada em pedaços, e passa-se tudo pela máquina de picar. O polme resultante liga-se com leite e gemas de ovos e tempera-se com um pouco de sal fino e pimenta em pó. Bate-se a massa, à qual se juntam as claras de ovos, previamente batidas em castelo, ligando-se tudo rapidamente. Retira-se a massa às colheradas, fazendo-se passar de uma para outra (as colheres devem molhar-se no azeite fervente em que os bolos hão-de ser fritos) e, em seguida e sucessivamente, põe-se a fritar. O azeite deve ser abundante, para que os bolos mergulhem nele, sem tocar o fundo da frigideira. Tiram-se do azeite com uma colher crivada e põem-se a escorrer.

Fonte: Guia da Semana - Expresso

Login ou registre-se para postar comentários

Atenção


Neste momento só disponibilizamos restaurantes para a região Norte, para Lisboa, Faro e Coimbra. Brevemente teremos maior cobertura do território nacional.


Regista-te e acompanha as novidades do MyRestaurant!