Berinjela Cordon Bleu



Descrição

Lave e seque a berinjela bem antes de cortar as fatias, porque vamos usar com a pele.

Para preparar berinjela  Cordon Bleu:

Nós colocamos uma fatia de berinjela, uma pitada de sal, uma fatia de presunto que pode dobrar ou cortados em forma redonda com um cortador de massa, uma fatia de queijo, cubra com outra fatia de berinjela , apertou com a mão,  cuidadosamente manipulado e terminou com outra pitada de sal.
Passamos por farinha, ovo batido e farinha de rosca e reserva enquanto o óleo é aquecido.
Em uma frigideira para aquecer um fundo de óleo como a metade de um centímetro , porque desta vez nós não queremos que o nosso beringela está imerso, portanto, não que o queijo faz jorrar e berinjela não sugam muito óleo, de modo a fazer chegar a massa estiver frio, cozinhar berinjela. Ele é importante que o óleo não chegar a fumar, porque nós precisa para cozinhar berinjela, sem a massa queimando. Quando eles estiverem  dourado de um lado entregá-los cuidadosamente com uma espátula e deixe dourar do outro.
Sirva quente.

 

Fonte: cocinillas.es

Ingredientes

Berinjela , 8 fatias de 1 cm de espessura
Queijo mozzarella ou scamorza, 4 fatias
presunto cozido , 4 fatias
farinha de trigo
ovo , batido 1
farinha de rosca
sal
Óleo para fritar

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