MyRestaurant

Idioma

Guia gastronómico

Barcos de Batata Cozida com Presunto e Queijo | Receitas





Você vai adorar essa novidade! Grupo de Receitas MyRestaurant no Facebook!
Participe e receba milhares de receitas de restaurantes e de chefes famosos!
TOTALMENTE GRÁTIS!

Barcos de Batata Cozida com Presunto e Queijo

Total votes: 0
0 0

Ingredientes

4 batatas de magnitude possivelmente longo
4 fatias de bacon em fatias finas
4 fatias chedar
100g de presunto "cortado em uma fatia
1 colher de sopa queijo ralado parmesão
30 gramas de manteiga

Descrição

Lave as batatas, ferva-as por 20 minutos. Neste ponto, uma vez que eles tenham arrefecido, com uma faca, faça um buraco sem perfurá-la de lado a lado, mas simplesmente atravessá-la para chegar ao seu meio. Uma assadeira com papel manteiga, unte-a com uma noz de manteiga e disponha as batatas. Cozer a 180 ° C durante cerca de 30 minutos. Enquanto isso picado bacon (de preferência usando uma tesoura de cozinha) e alecrim.

Corte em cubos pequenos a fatia de presunto; adicionar uma colher de sopa de queijo parmesão e misture com um garfo em uma tigela encerrando com bacon e alecrim. Retirar do forno e coloque as batatas na parte inferior de cada um deles um botão de manteiga; Neste ponto, você pode preencher todos os seus barcos com o curativo. Antes de assar novamente, cobri-los todos com queijo fatias em cada. Manter no forno, sempre a 180 ° C, durante cerca de 15-20 minutos. Seu agradável "Barchette batata cozida com presunto e queijo" estão prontos para servir e servir bem quente.

Login ou registre-se para postar comentários

Atenção


Neste momento só disponibilizamos restaurantes para a região Norte, para Lisboa, Faro e Coimbra. Brevemente teremos maior cobertura do território nacional.


Regista-te e acompanha as novidades do MyRestaurant!