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BAIÃO DE DOIS | Receitas





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BAIÃO DE DOIS

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Ingredientes

1/2 kg de feijão verde
1 paio cortado em rodelas
2 tabletes de caldo de carne
1 cebola ralada
1 dente de alho amassado
3 colheres (sopa) de óleo
1/2 colher (sopa) de coentro picado
2 xícaras e 1/2 (chá) de arroz lavado e escorrido
150 g de queijo de coalho cortado em fatias finas

Descrição

Deixe o feijão de molho de véspera. No dia seguinte cozinhe juntamente com o caldo de carne e 2,5 litros de água fria. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 1 hora . Em outra panela doure a cebola e o alho, no óleo Junte o coentro e o arroz e refogue bem Acrescente o feijão já cozido, juntamente com o caldo Misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar até que o arroz fique cozido, úmido e com consistência cremosa Cubra o arroz com as fatias de queijo.Tampe a panela novamente e deixe que o vapor derreta o queijo. Sirva acompanhado de carne de sol frita ou assada.

Fonte: bahiadestinos.blogspot.com.br

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Atenção


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